MX vs ATV : Extreme Limite Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

MX vs ATV : Extreme Limite

Revenir au test de MX vs ATV : Extreme Limite

• Mx_vs_atv Voir le profil de Mx_vs_atv / 28-03-2009 Avertir un modérateur

Je ne suis pas un habitué de la PlayStation, mais je suis accro à ce jeu. Même si les graphiques sont peu enviables et que(attention révélation-clé) la manière de gagner de l'argent est très facile, c'est un jeu souvent difficile et demandant un entrainement plus ou moins intensif. Ceci me permettant de passer un bon moment, car gagner est assez difficile si vous êtes débutants. On ne peut pas se passer de ce jeu dès qu'on a commencé à y jouer. C'est, en quelque sorte, un jeu mêlant attention et plaisir. Je conseille de ce pas à ceux qui ne l'ont pas encore acquéri de se dépécher.

• Crazy-will Voir le profil de Crazy-will / 11-11-2008 Avertir un modérateur

Extra ! Ce jeu est génial ! Perso je ne suis pas un "racer" donc je passe mon temps sur les spots de Fmx. Les tricks sont génials on peut même faire des tricks quasi irréalisable c'est génial ! Seul petit bémol, petits bug alors des fameuses rotations tel que le Backflip ou le 360 qu'il faut parfaitement executer sous peine de manger le sol... Sinon je recommande ce jeux à ceux qui hésite encore à l'acheter :D

• Petitpernin Voir le profil de Petitpernin / 28-05-2008 Avertir un modérateur

Sérieux, il est trop beau, surtout pour de la PS2. J'aime le gameplay et le jeu, j'adore les motos et donc, j'adore ce jeu car c'est le meilleur jeu de moto. Mais il y a des défauts : les graphismes, quand même ; il y a mieux sur PS2 et un peu trop classique. Mais le point fort c'est la maniabilité et la variété.

• AllanDu59 Voir le profil de AllanDu59 / 24-05-2008 Avertir un modérateur

Finalement, ce jeu est agréable à jouer car il y a énormément de circuits différents et beaucoup de véhicules, qui ont tous un contrôle différent. Mais mon 12 sur 20 s'explique par les graphismes qui ne sont pas dignes d'un jeu de 2008. Voilà, c'est mon avis.

• Ahmed18 Voir le profil de Ahmed18 / 17-04-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est extra ! 20 sans hésitation ! Un seul mot pour le définir : MAGNIFIQUE ... Je l'ai acheté aujourd'hui et je ne regrette pas du tout mon choix ! En plus de ça,le jeu est réaliste ! Je suis pilote ! EXTRA ! Je félicite le créateur !