MX vs ATV : Extreme Limite |
Revenir au test de MX vs ATV : Extreme Limite

Sumaru5 / 20 ans / Arpajon / France / 07-04-2008
Ce jeu peut sembler ennuyeux mais c'est un des jeux de moto-cross avec le plus de bosses (selon moi) et avec le plus de véhicules après Motorstorm (encore que...) Les graphismes peuvent sembler simplistes mais sont adaptés au jeu lui-même... Quant à la musique qui fait "saigner les oreilles", il est vrai que certaines musiques cassent les oreilles, mais d'autres sont très agréables. Donc ce jeu est un jeu qui peut sembler basique et moche, mais il est en fait très distrayant, même sur un long temps.
Orphen_2007 / 22 ans / Corpeau / France / 04-04-2008
Le jeu est blindé d'option, beaucoup de véhicules, de cartes/circuits, d'épreuves... MX vs ATV est fun et les premières parties sont réellement plaisantes... mais s'epuise vite lorsque l'on cherche à faire un peu plus que des sauts de boss et parties de bourrinage en live en freeride (mode libre sur environnement immense). En effet les sensations de pilotage manquent à l'appel, la physique des véhicules est mauvaise, le terrain(boue, bitume, terre...) n'est pas pris en compte... De l'arcade pur diront certains, mais à ce niveau-là on a déjà connu mieux (moto racer...) Vraiment énervante cette sensation de ne pas vraiment contrôler sont véhicule en course... Bref, dommage car ce jeu a beaucoup de qualités.
[dj]alex / 28 ans / Toulouse / France / 02-04-2008
En terrain trop hostile, la gloire ne s'acquiert qu'au prix de nombreux dérapages... trop peu contrôlés. Le salut ne passera que par une connaissance pointue de l'univers MX. Jeu très complet, graphismes simples mais efficaces, jouabilité perfectible au niveau des collisions, un bon jeu à réserver aux fans du genre !
Jeremynew / 14 ans / Lorient / France / 01-04-2008
C'est un très bon jeu de motocross sauf qu'il n'y a pas de vue de l'intérieur de la voiture, mais des très bons parcours. Je trouve que c'est le meilleur jeu de motocross ! Sauf ce qui est un peu ennuyeux c'est la chute trop facile en moto mais on s'habitue.
Iach71 / 13 ans / St pierre de varenne / France / 31-03-2008
Jeu tout bonnement excellent !! Que du bon... Des graphismes très corrects ; une durée de vie assez enorme ; jouabilité très réussie et bon pour la bande-son. Par contre, pour la musique on aime... ou pas. Bon, le reste énorme pour tous les fans de sensations fortes et tous les autres, d'ailleurs. A acheter d'urgence !
Showtime74 / 33 ans / Villeneuve sur lot / France / 28-03-2008
Pratiquant le motocross depuis longtemps je peux dire que ce jeu est bon. Bon, ok, c'est le seul, donc ça aide... Le gameplay est intéressant, mi simu-mi arcade, bref ce qui faut pour que tout le monde y trouve son compte. Des réglages anectotiques. Des véhicules et mode de jeu inutiles, tel que les MONSTER TRUCKS, BUGGYS(laissons ça à d'autres jeux),le supermoto(qui y trouve des sensations ?).Le SX et MX géniaux,l'endurocross excellent mais que 2 pistes. Bref ils doivent se concentrer sur ce que la majorité des joueurs achètent, c'est à dire les motos et les quads. Quantité ne rime pas avec qualité dans ce cas là.Le gros point faible du jeu est simplement ses graphismes, bon il y a pire mais avec ça au top çe serait un hit.Aussi beau qu'un motorstorm, une déformation de pistes à la SEGA RALLY(pour un jeu de MX quand même ,la boue,les ornières sont obligatoires !) et c'est le rêve. J'aurai aimé un éditeur comme à forza pour les fringues et motos.Un éditeur de pistes de SX aussi... On se retrouve donc avec un jeu bridé par son "emballage" alors que le gameplay, le niveau de difficulté sont bons. Les courses nerveuses et énervantes quand on chute,surtout sur le live, ou une course est vite perdue,les collisions mal équilibrées entre adversaires, et en sx ces maudits ballots de pailles qui se promènent sur la piste. Ah, si j'étais dévelloppeur!... J'ai des tonnes d'idées. Le fun est bel est bien là et c'est l'essentiel; dommage qu'il passe à côté du grand public .
Kamikaze002 / 16 ans / Westende / Belgique / 16-03-2008
Alors je me suis acheté le jeu il y a quelques jours, je m'y attendais qu'il soit un super jeu... Les seuls problèmes que je vois c'est qu'on n'a pas de vue depuis l'intérieur du véhicule... Un jeu à conseiller pour tout le monde !
Lysander051 / 18 ans / Paris / France / 15-03-2008
Le meilleur jeu de motocross que je connais. Au début je n'ai pas apprécié les chutes trop faciles par rapport à l'ancienne version, mais on s'y habitue vite et on préfère cette nouvelle version.
Tom-46 / 18 ans / Tavullia / Italie / 15-03-2008
Broum, c'est parti ! Moi, ce jeu je l'attendais comme pas deux et en plus il ne me déçoit pas vraiment, donc c'est bon ça. Maintenant c'est vrai qu'on aimerait mieux niveau technique, comme par exemple des pistes qui se déforment (Motorstorm, SEGA Rally) à chaque passage et éventuellement des textures plus soignées. Mais ce n'est pas catastrophique, loin de là. Quant aux dégâts (physiques, visuels ou les deux) je ne m'en réjouis pas, surtout en multi où certains sont nettement plus bourrins que les IA, une fois cassée la course est souvent ruinée (cf. Forza Motorsport 2). Moi, ce sera donc 14 pour celui-là et vivement qu'on puisse lui mettre un bon 16 ou plus !
Kawadjxamax / 16 ans / Marseille / France / 14-03-2008
Fan de motocross et d'enduro, je trouve le jeu réaliste mais niveau technique... je pense qu'ils pourraient faire mieux. Mais ce jeu est conseillé ) tous ceux qui aiment les sports mécaniques ! Côté "tuning" il y a le choix. Mais dommage qu'on ne peut pas créer les kits déco soi-même . Je mets donc un 16/20, et j'attends un nouveau MX vs ATV avec plus de détails (P.S. : je trouve que le pilot ne bouge pas assez sur la moto) ! Jeu conseillé !
mister_h_69th / 29 ans / Ma ville / Suisse / 13-03-2008
Broum, c'est parti ! Moi, ce jeu je l'attendais comme pas deux et en plus il ne me déçoit pas vraiment, donc c'est bon ça. Maintenant c'est vrai qu'on aimerait mieux niveau technique, comme par exemple des pistes qui se déforment (Motorstorm, SEGA Rally) à chaque passage et éventuellement des textures plus soignées. Mais ce n'est pas catastrophique, loin de là. Quant aux dégâts (physiques, visuels ou les deux) je ne m'en réjouis pas, surtout en multi où certains sont nettement plus bourrin que les IA, une fois cassée la course est souvent ruinée (cf. Forza Motorsport 2) Moi, ce sera donc 14 pour celui-là et vivement qu'on puisse lui mettre un bon 16 ou plus !