MX vs ATV : Extreme Limite |
Revenir au test de MX vs ATV : Extreme Limite
Très bon jeux.Si vous voulez un jeu de moto\quad prenez celui-là.Je n'aimais pas trop ce genre de jeux et puis là je mens lasse.Le multijoueur est très bien et même si on n'a pas le live on s'éclate entre pote.Les graphismes sont très beaux et je vous conseille très seirieusement ce jeux.Je ne comprend pas pourquoi la rédac note ce jeu seulement 12.
Voila le genre de jeu qui me fait de plus en plus penser que JV.com donne ses notes au lancé de dés, je l'ai essayé cher un ami et franchement... WHAW ! QUOI ! Pourtant n'étant ABSOLUMENT PAS fan de quad et moto j'ai adoré et je me suis payé quelque fou rires, maniabilité simple mais efficace, bien fun, il y a même quelques environnement ouvert donc un beau 15 sur 20.
Franchement bien. Les épisodes précédents(Mx vs Atv unleashed et Mx unleashed)se tournaient plus vers le coté fun. Mais la, les réalisateurs ont tout fait afin que le jeu soit une vrai simulation sans qu'on s'ennuie. Ainsi, faire des backflips est devenue beaucoup plus difficile que dans l'épisode précédent. La vue intérieure est incroyablement réaliste et on suit à partir du casque chaque figure réalisée.Les environements sont tout simplement gigantesque et on ne se lasse pas de sauter d'un barrage hydroélectrique ou d'une falaise.
ce jeux est excellent graphiquement ainsi que dans le gameplay, cependant le petit point négatif c'est qu'il n' ta pas de vue bulle c'est dommage car ça permettrai d'augmenter la sensation de réalité. Sinon en globalité ce jeux ne cesse de progresser pourvue que sa continue.
sans être excellent, Mx VS ATV est un jeu plaisant, offrant de bons moments de détente.les graphismes sont plutôt bons, les sensations de pilotages aussi.certains auraient aimé une vue "intérieur" ou "guidon" mais sur les motos et les quads c'est inutile, la vue "casque"(très bonne)correspondant bien mieux à la réalité.la prise en main est très simple.j'aime particulièrement le mode free-ride où on peut vraiment se lacher dans des univers assez gigantesques.le mode free-style est pas mal non plus.en revanche, ce qui me gêne c'est la banalité de ce jeu (du fun mais sans originalité) et certains détails mal réalisés comme les chutes des pilotes (très moche) ou le public (très moche aussi).
Vraiment un excellent jeu très grisant pour les fans de tout terrain! Une quantité impressionnante de véhicules en tout genre , beaucoup de cartes différentes et un multi à passer des soirées endiablées avec ses potes ! Seul petit point négatif le game play un brin trop banal à mon goût ! Si vous aimez les sports mécaniques ce jeu est fait pour vous.
Je trouve que ce jeux a de très bon graphisme et je ne comprend pas la note de jv.com.Personnelement c`est le meilleur jeux de quad et de moto que j`ai jouer.Mais je trouve qu`il n`y a pas beaucoup de véhicule par raport au autre mx ou atv.
ce jeu est d'un realisme inoui car moi je fait du motocross et je peut vous dire qu'il est super bien fait et super réaliste le quad et la moto est bien mais le buggy pik up et monster truck c pas super mais bon on a quand meme un beau jeu
Ce jeu peut sembler ennuyeux mais c'est un des jeux de moto-cross avec le plus de bosses (selon moi) et avec le plus de véhicules après Motorstorm (encore que...) Les graphismes peuvent sembler simplistes mais sont adaptés au jeu lui-même... Quant à la musique qui fait "saigner les oreilles", il est vrai que certaines musiques cassent les oreilles, mais d'autres sont très agréables. Donc ce jeu est un jeu qui peut sembler basique et moche, mais il est en fait très distrayant, même sur un long temps.
Le jeu est blindé d'option, beaucoup de véhicules, de cartes/circuits, d'épreuves... MX vs ATV est fun et les premières parties sont réellement plaisantes... mais s'epuise vite lorsque l'on cherche à faire un peu plus que des sauts de boss et parties de bourrinage en live en freeride (mode libre sur environnement immense). En effet les sensations de pilotage manquent à l'appel, la physique des véhicules est mauvaise, le terrain(boue, bitume, terre...) n'est pas pris en compte... De l'arcade pur diront certains, mais à ce niveau-là on a déjà connu mieux (moto racer...) Vraiment énervante cette sensation de ne pas vraiment contrôler sont véhicule en course... Bref, dommage car ce jeu a beaucoup de qualités.
En terrain trop hostile, la gloire ne s'acquiert qu'au prix de nombreux dérapages... trop peu contrôlés. Le salut ne passera que par une connaissance pointue de l'univers MX. Jeu très complet, graphismes simples mais efficaces, jouabilité perfectible au niveau des collisions, un bon jeu à réserver aux fans du genre !
C'est un très bon jeu de motocross sauf qu'il n'y a pas de vue de l'intérieur de la voiture, mais des très bons parcours. Je trouve que c'est le meilleur jeu de motocross ! Sauf ce qui est un peu ennuyeux c'est la chute trop facile en moto mais on s'habitue.
Jeu tout bonnement excellent !! Que du bon... Des graphismes très corrects ; une durée de vie assez enorme ; jouabilité très réussie et bon pour la bande-son. Par contre, pour la musique on aime... ou pas. Bon, le reste énorme pour tous les fans de sensations fortes et tous les autres, d'ailleurs. A acheter d'urgence !
Pratiquant le motocross depuis longtemps je peux dire que ce jeu est bon. Bon, ok, c'est le seul, donc ça aide... Le gameplay est intéressant, mi simu-mi arcade, bref ce qui faut pour que tout le monde y trouve son compte. Des réglages anectotiques. Des véhicules et mode de jeu inutiles, tel que les MONSTER TRUCKS, BUGGYS(laissons ça à d'autres jeux),le supermoto(qui y trouve des sensations ?).Le SX et MX géniaux,l'endurocross excellent mais que 2 pistes. Bref ils doivent se concentrer sur ce que la majorité des joueurs achètent, c'est à dire les motos et les quads. Quantité ne rime pas avec qualité dans ce cas là.Le gros point faible du jeu est simplement ses graphismes, bon il y a pire mais avec ça au top çe serait un hit.Aussi beau qu'un motorstorm, une déformation de pistes à la SEGA RALLY(pour un jeu de MX quand même ,la boue,les ornières sont obligatoires !) et c'est le rêve. J'aurai aimé un éditeur comme à forza pour les fringues et motos.Un éditeur de pistes de SX aussi... On se retrouve donc avec un jeu bridé par son "emballage" alors que le gameplay, le niveau de difficulté sont bons. Les courses nerveuses et énervantes quand on chute,surtout sur le live, ou une course est vite perdue,les collisions mal équilibrées entre adversaires, et en sx ces maudits ballots de pailles qui se promènent sur la piste. Ah, si j'étais dévelloppeur!... J'ai des tonnes d'idées. Le fun est bel est bien là et c'est l'essentiel; dommage qu'il passe à côté du grand public .
Alors je me suis acheté le jeu il y a quelques jours, je m'y attendais qu'il soit un super jeu... Les seuls problèmes que je vois c'est qu'on n'a pas de vue depuis l'intérieur du véhicule... Un jeu à conseiller pour tout le monde !