Avis des lecteurs - page 1 MX vs ATV : Extreme Limite- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de MX vs ATV : Extreme Limite
Un bon 16/20 pour ma part, la possibilité d'utiliser une multitude d'engins differents est vraiment sympas, comme les monster truc et caddie de golf où on ne trouve pas ou tres peu de jeu où l'on peu les conduires. niveau graphisme, il vaut plus que votre note jv -__-, les graphismes ne sont pas si moches beaucoup que certains que vous avaient sur noter ... les bruitages et bandes sons pareils, ils valent beaucoup plus que sa. Bref arreter de sous notez ces jeux la et arreter de surnoter des jeux qui ne valent pas leurs notes ;) merci
Le faite de contrôler le joueur et a cote la moto, je trouve ca vraiment intéressant, le gros souci qu'il y a dedans c'est que tous les a cotés ne sont pas réaliste du tout. Il faudrait se baser sur les jeux comme grand tourismo, ou comme moto GP. Dans ces jeux nous commençons avec un véhicule de base, ensuite nous devons gagner des courses pour l’améliorer. Je pense aussi que les développeur devrait suivre un gars qui fait de la moto en club pour voir comment ca se passe. Il y a l'usure des pièces, du kit chaîne, des pneus, du moteur, des plastiques, enfin toutes les choses a cote. Il pourrait aussi avoir des sponsor, pour qu il nous offre des pièces unique a débloquer tout au long du jeux . Voila apres y a encore plein de petits trucs a mettre mais si dans le prochain on pouvait au moins rajouter ca, ca serait pas mal je pense ;)
Reflex au chiottes, Alive sans contenu, Untamed reste pour moi la référence pour ce type de jeu en jouabilité ne serait ce pour le contenu, l'embrayage, la précharge et la technique. Ce jeu est indémmodable.
Très bon jeux, bonne jouabilité, durée de vie importante, beaucoup de véhicules et la possibilité de les modifier est une super idée, étant fan de motocross, j'apprécie la possibilité de faire des "whips" et des "scrubs". Les parties à deux sont vraiment fun !!
Vraiment un bon jeu pour tout fan de cross. Les graphismes sont plutots pas mal, les motos et atv bien modélisés. Malheureusement tous les autres vehicules sont de trops et ne sont pas plaisants a conduire, on aimerait bien qu'ils se concentrent d'avantage sur le gameplay des motos et des quads. Sinon il ya une bonne dose de circuits, on peut personnaliser son vehicule et son pilote avec des tonnes de pieces, on peut se ballader tranquille dans toute la map. Le multi est plutot bien foutu (je parles du local, je n'ai pas le live chez moi), la visiblité en splitté n'est pas trop reduite. Les musiques sont pas extras, certaine sont carrément mauvaises.
Un vraiment très bon jeu de Quad et Moto, on s'amuse vraiment, des graphismes vraiment très bien faut avouer, on peut personnaliser notre voiture/quad/moto .. Des tournois et courses palpitant.. 16 sans hésité ;)
Un contenu vraiment énorme, des environement assez bien réalisés et trés diversifiés. Malheureusement le gameplay est à raz les paquerettes. Il n'arrive même pas à la cheville d'un motoracer qui lui était vraiment plaisant pad en mains.c'est mou,trop mou!!! la lince(ou la double licence plutôt)est définitivement morte. Etant donné que le live est tout aussi mort, même d'occasion il est a éviter: c'est une daube tout simplement!
Mx vs Atv Extreme limite vaut surtout le détour pour la variété des véhicules qu'il vous propose de dompter ; de la mini-moto au monster truck, il offre des sensations variées même si certaines classes de véhicules sont moins intéressantes a piloter. Le nombre de circuits est satisfaisants, le tournoi X-Cross offre son lot de difficultés et on peut y batailler de nombreuses heures durant. La seule déception demeure la pauvreté graphique du jeu, encore plus flagrante en 2010, mais le soft, lors de sa date de sortie, était loin d'être un foudre de guerre comparé a d'autres jeux de course (Forza 2, pour ne citer que lui).
Mon premier MX VS ATV, je suis comblé. Je retrouve les sensations d'un bon vieux motocross madness avec un meilleur gameplay, plus de contenu et plus de véhicules ainsi que des graphismes magnifiques. Le jeu a l'air assez long à finir et on trouve encore un peu de monde en multi. Très bon jeu que j'ai en plus trouvé à 7 euros.
Bon jeu en général même si il manque des réalismes et de licences. La bande son est pas super, voir nul mais pour les fans de motocross comme moi, il faut vraiment l'acheter. Une vingtaine de circuit, du motocross, supercross! Dommage que les véhicules à 4 roues ne soit pas super à diriger.
je trouve se jeu très distéian, les graphisme sont bien fait, la jouabilité est très bien, je trouve dommage qu'il de coop de joueurs mais bon :LOL: ni a pas la duré de vie est essé long je dit que se jeu est bien donc je lui met 16/20 A+ Simsim300
Le réalismes est, pour ma part, correctement géré, sans plus. les graphismes sont assez beau, il y a pas mal de choix de véhicules, ainsi que de terrains. Ce qui me plais le plus dans ce jeu, ce sont les figures de styles, qui sont vraimment bien faites.
Pour ma part le réalisme est bon en général, les motos sont ressemblantes et la différence sonore entre le 2 et le 4 temps est respectée, le réalisme est d'autant plus grand dans tout ce qui est vue intérieure (Je parle pour moto, Atv et en connaissance de cause.), faire des figures de freestyle en vue intérieure est, même sans la HD un plaisir visuel énorme, la sensation de vitesse est prenante. Le mode exploration est fourni, il y a des voitures, des gens et des rivaux ce qui rend vivant les immenses maps du mode freeride contrairement à beaucoup de jeux. Là ou le jeu pêche c'est au niveau du réalisme de conduite, je veux dire par la que certaines collisions (Arbres, elements du décor) sont légères et donc non réalistes. D'autres comme certains éléments du décors (cones, caisses ...) y compris les concurrents sont trop poussées, imaginez louper un championnat à cause d'un vulgaire cône qui vous percute. Enfin le pire reste l'immense frustration des collision aux atterissages qui sont, il faut le dire énervantes dans les championnats de freestyle par exemple. Sinon ce jeu mérite le détour, à condition d'être interessé par le monde de la moto. En ce qui concerne la partie 4x4 et buggys, le réalisme est nul et les chutes plates, (on regrette de ne pas voir les éléments de la carosserie éclater dans tous les sens), comparé au jeu "baja" on est totalement dans le mauvais. Voila donc pour moi le jeu vaut le coup mais uniquement pour la partie moto.
Pratiquant du vtt FREERIDE !!!! j'ai adorer se jeux...ji joue environ 2h par soir!!! et je m'en lasse pas...bon un peut j'avoux ^^mais ormis des grphisme en mousse se jeux et une perle pour les amoureux de vitesse et de bobosse en tout genre (gap,double,table etc etc) j'ame j'aimer et j'aimerai ^^
Je dis juste que se jeu a voulus recrée l'embiance du pur esprit cross et ses parfaitement réussi, lorsque l'on achete ce jeu ces pour faire du cross et se taper de bon délir avec les potes et ces se que l'on fais! si vous trouvez ce jeu lassen alors vous trouverez que faire de la moto dans vrais en lassen aussi...