de Blob Wii - Avis des lecteurs - Page 1

de Blob

Wii

Revenir au test de de Blob

• charly0412 Voir le profil de charly0412 / 24-11-2009 Avertir un modérateur

ok c'est pas mal, mais si on est coincé, et bah, on est coincé... et pas pendant une minute!!! oui sinon le jeu est pas mal, mais faut réfléchir... Bon, ok j'y est joué bc, mais bon... sinon, (je met ça parce que sinon c'est trop court...)joué a dofus, un jeu en ligne sur internet pas mal, dur au début, mais après... si vous payer pas, vous avez 5% du jeu (c'est déjà pas mal) et si vous payez, 100%...slt!!!

• Valerian-games Voir le profil de Valerian-games / 03-11-2009 Avertir un modérateur

...Mouais, un bon jeu de plate-forme avec de très beau graphismes, il est pas mal, mais bon, trop facile! C'est le défaut du jeu, non seulement, c'est lassant et aussi trop facile, dommage =C.Mais ceci est le point faible, voici les points forts du jeu: la durée de vie est pas mal, les graphismes sont mignons et les musiques sont bien. Je conseille ce jeu aux débutants de plate-forme.

• nykow268 Voir le profil de nykow268 / 22-10-2009 Avertir un modérateur

Je mets un bon 15 car ce jeu a une bonne idée. La révolution de la couleur, il falait y penser. Une durée de vie un peu trop courte et un mode multijoueur pas très interessant baisse sa note. La magnabilité peut être embêtante des fois mais ça ne m'a pas poser de gros problème. Par conter, un bon point : les cinématiques. En gros, c'est un bon jeu mais pas indispensable.

• SlaPam Voir le profil de SlaPam / 15-10-2009 Avertir un modérateur

Je n'y voit pas l'inconvéniant de ce jeu ... Beaucoup trop répétitif! J'ai l'impréssion de faire toujours la méme mission ! Par contre les effets musicaux sont bien . Mais bon sa fais toujours plaisir de recoloré la ville ! Un petit 12 pour ce jeu ...

• karljohansson Voir le profil de karljohansson / 18-09-2009 Avertir un modérateur

A y jouer rien que pour la bande son! Ce jeux souffre de répétition mais cela reste toute de même très détente et agréable avec une maniabilité aisée et une durée de vie honnête. L'ambiance cartoon sert parfaitement l'univers du jeu. Une jolie petite surprise à coté d'autre blockbuster parfois moins créatifs que De Blob...

• leo333 Voir le profil de leo333 / 02-09-2009 Avertir un modérateur

De blob est un bon jeu, c'est amusant et original de repeindre tout en couleur, et blob peu changer de couleur a volonté. mais le point negatif de ce jeu est que le gameplay n'est pas varié... mais ça reste un bon jeu

• Xx-dead Voir le profil de Xx-dead / 17-08-2009 Avertir un modérateur

un exellent jeu en perspective les graphismes sont riches, le gameplay trés simple et efficace, la durée de vie asser longue et le principe du jeux hyper original. Le jeu peux paritre répétitifs a la longue mais étonnament, ce n'est pas le cas en bref je ne regrette pas mon achat!

• Jofe Voir le profil de Jofe / 16-08-2009 Avertir un modérateur

Les graphismes sont bien faits. mais ce jeu est l'un des plus nuls auquel j'ai joué, un jeu NES ou Megadrive s'en sort mieux que ça: AUCUN challenge, AUCUN interet, AUCUNE jouabilité intéréssante bref, AUCUNE raison de donner une bonne note . À la poubelle!

• Dook49 Voir le profil de Dook49 / 11-08-2009 Avertir un modérateur

Ma foi, c'est un jeu original et rafraîchissant que nous avons là ! Les graphismes sont plus que convenables, la durée de vie est très longue si on veut remplir tous les objectifs à 100 %, le gameplay est quasi tip-top malgré ces quelques problèmes de caméra, mais vient à un moment où l'on se dit "Où est vraiment l'intérêt de ce soft ?" sachant que l'on revient à faire tout le temps les mêmes défis sans changement aucun. Bref, la répétitivité et l'ennui prennent rapidement le dessus malgré les qualités indéniables que nous avons sous nos yeux, et on en vient donc à ne prendre même plus la peine de le finir, ou alors se forcer pour le faire. Dommage...

• RobLFDB Voir le profil de RobLFDB / 03-07-2009 Avertir un modérateur

Une tuerie ! Concept génial et c'est tellement plaisant de tout colorer. Ambiance musicale funky, un régal. Niveaux très très vastes et très très durs a finir à 100%, avis aux collectionneurs ! Histoire délirante, personnages drôles; bref : ACHETEZ LE

• X-ptit-coco-x Voir le profil de X-ptit-coco-x / 30-06-2009 Avertir un modérateur

Franchement? Pas grand chose a dire.Les graphismes sont super bien fait, la bande son aussi, le scénario aussi, le gameplay idem mais je met pas 20 car c est un peu tout le temps la meme chose :peindre des murs,rendre l'eau propre....mais a pars ça sublime et meme marrant!

• Espio34 Voir le profil de Espio34 / 21-06-2009 Avertir un modérateur

J'ai joué à ce jeu chez un ami et après avoir fait 2 niveaux, je suis parti l'acheter! Personnellement, la caméra ne m'a presque pas gêné. La musique est excellente et la couleur alliée aux styles donnent de super résultats. Après on aime pas (+20 ans en général à c'que j'vois ici) ou on aime. Pour ma part, j'ai adoré :)

• Sheltine Voir le profil de Sheltine / 01-06-2009 Avertir un modérateur

Un super jeu très coloré, avec des petits défis tout au long du parcours. La bande-son est géniale, on a vraiment du plaisir à progresser. Les seuls reproches que j'ai à faire: peu de niveaux, et la caméra parfois gênante.

• flofrombinom Voir le profil de flofrombinom / 06-05-2009 Avertir un modérateur

Autant le dire tout de suite, j'ai été très déçu par ce jeu. Commençons par les plus : les graphs sont vraiment réussis, comme on aimerait en voir plus souvent sur Wii. De même, la profondeur de champ est assez impressionnante et le jeu s'en tire extrêmement bien artistiquement parlant. Malheureusement, on s'aperçoit bien vite (le temps de faire 2 niveaux) que les objectifs sont toujours les mêmes et que le jeu ne représente aucun chalenge : bref, on s'ennuie ferme. Je n'ai même pas eu le courage de finir le jeu, je l'ai vendu après y avoir joué 4h...

• SublimalVerses Voir le profil de SublimalVerses / 27-03-2009 Avertir un modérateur

Un très très bon jeu dont on apprécie la fraicheur et l'originalité. Relativement loin de l'ambiance du jeu gratuit d'origine, De Blob trouve sa propre personnalité. C'est plutôt joli, avec un design attachant. Chapeau bas pour l'univers musical. Domage que le jeu ne soit pas plus long, moins de 12 heures suffisent pour tout bloquer, et que la difficulté soit si peu élevé, mais on ne peut pas lui reprocher ça, vu qu'il vise un public très large. On peut noter aussi quelques soucis de jouabilité, surtout dus à une caméra capricieuse, mais rien de bien méchant. Principal point noir dans ce monde haut en couleur: l'absence de point de sauvegarde dans les différents niveaux, obligeant le joueur à terminer entièrement un niveau s'il ne veut pas voir sa progression dans celui-ci réduite à néant. Mais le plaisir est quand même là, teinté d'un bon humour. Un jeu de plate forme écolo indispensable sur Wii.