PAIN |
Revenir au test de PAIN
C'vrai qu'on peut dire que c'est lassant mais ça reste un jeu comme ceux d'la xbox arcade (prix pas très cher). J'ai jamais joué à ce jeu mais j'ai vu un test il à l'air quand même bien ^^ Je ne suis pas joueur de la Playstation 3 mais je l'aurais acheter, histoire de s'détendre.
Très bon jeu pour ce défouler, comment je me défoule sur mes persos lol. Je vous conseil de ne pas acheter le jeu seul car il est très répétitif (surtout a un joueur P.S : j'ai trouver qui y avait rien au jeu dés le début ce qui est pas normal lol)donc penser à acheter une ou deux extensions ce qui ralonge complètement la durée de vie du jeu. Les 2 meilleurs sont la fête foraine et sore spot par rapport au fun mais je suis quand même un peu dégouter par le prix des extensions (quand t'en achete 2 avec et 4 persos + le jeu original sa fait 23 euro je trouve sa chers pour avoir tous les trophées du jeu original et des 2 extensions sa devrai pas dépacer les 15 euro perso pour le psn store. Je trouve qu'il y a pas assez de trophées pour certaines extensions (ex : studio de cinéma etc...) mais ce jeu est fun, défoulant et c'est pour sa que j'ai mis 15 sur 20
Ce jeu est carrément cool et un bon moment de détente, la bande son et génial car l'on peut choisir ses musiques qui existent déjà dans notre PS3. Dommage que les niveaux et les personnages soient payant.
Bon ok le jeu tout seul sans une seule extention est un peut lassant a la longue mais rajoutez seulement les Painolympics et votre jeux prend une tout autre empleur .Le moteur de collision est ennorme on en arrive a avoir mal pour son personnage .C'est trés ludique assez technique et surtout super drole .Le mode multijoueur est super simpa et le bowling est hilarant .Bref pour le prix il vaut bien la plupar ces jeux qui sorte a 60 euros dans une belle boite bien accrocheuse .Je conseille se jeu a tous meme si ce n'est pas le jeu du siecle c'est un exelent defouloir .
Très bon jeu ( pour le psn ) moteur havok généralissime, on prend plaisir à envoyé voltiger nos personnage dans le décors en plus il différent mode de jeu, mode multi et de nouveau décor pour un prix raisonnable
Ce jeu est excelent, avec un concept plus que novateur.On ne se lasse pas de joué surtout avec les trophés et les récompenses a débloquer. Et pour une quinzaine d'euros (les maps et le jeu compris)on ne se lasse pas de joué,surtout en multi.Ce jeu est dans la trempe d'un jeu vendu a 70€ en magasin.
Le concept est novateur, original et prenant, et les graphismes sont plutôt bien faits. C' est dommage qu' on ait le droit qu' à 3 petites maps, mais le système de prises est bien fait aussi, quant aux figures aériennes, elles sont énormes ! Un très bon jeu à conseiller à tous ceux qui détestent les mimes ^^
Perso, je pense que ce jeu est génial, le seul défaut est une mauvaise caméra. Je ne me plains pas pour les graphismes ou la courte durée de vie ( surtout à ce prix ), d'autant plus que la démolition, la fête de quartier, et les trois modes de jeux la rallongent plus que considérablement. Du côté de la jouabilité, il y a beaucoup de choses à comprendre, certes, mais elles se font l'une après l'autre et ne sont pas essentielles. Je conclus par un 17 sur 20 pour l'exellent rapport qualité - prix
Ce jeu est vraiment très sympa,défoulant et vraiment marrant et la physique est irréprochable (havok)certes il est court et lassant mais pour 8€, y'a vraiment pas de quoi se plaindre! Alors arrêtez de râler
Pain Editeur : Sony Développeur : Idol minds Genre : Plate-forme Age : 16+ Pain est un jeu comique, sans réel but à part d’exploser toute la ville en lançant son personnage avec une catapulte. Le jeu est beau graphiquement même très beau pour son prix. Le son est lui aussi excellent mais, le gros point noir de ce jeux est le manque de niveaux, soit un et aussi que presque tout est payant ( niveaux, personnages ). Par contre on prend vraiment beaucoup de plaisir à balancer son personnage contre les murs et à créer de gros accidents. L’autre problème est la difficulté à ramasser par exemple 1500 000 de points. Ou de frapper 130 singes en une minutes. Graphisme: 15.2 Son : 14.4 Jouabilité : 14.1 Durée de vie : 10.2 Plaisir : 15.4 Note Global : 69.3% ou 13.9/20 Du même genre : Aucun jeu ne lui ressemble vraiment mais les chutes de TH Project 8 est le même système.
Sympa, mais vite lassant. Le mode solo reste marrant 30 bonnes minutes, mais une fois la ville détruite, plus rien de nouveau ; la boule de bowling est tombée, on a cassé les côtes de la vieille dame et du gars avec le costume de vache. Heureusement PAIN se rattrape avec le mode multi.
Je l'ai acheté dès qu'il est sorti et franchement je ne regrette vraiment pas mes 8€!!! Le seul point négatif de ce jeu est que jouer tout seul est un peu lassant. Enfin moi, je me régale avec mon colocataire à éclater les scores ou à jouer au bowling avec mes potes.
Un jeu vraiment défoulant qui vaut la peine d'être acheté pour 8 malheureux euros... C'est très rigolo mais c'est surtout un petit en-cas pour attendre une grosse exclue ou une grosse sortie ! Moi j'ai adoré...
Amusant quelques jours, PAIN est un jeu sur lequel on ne s'attarde pas; la durée de vie est très limitée. Cependant le concept est très original et il aurait mérité plus de contenu. A chacun de voir si 8 euros valent la peine d'être dépensés pour ce jeu.Pour ma part je trouve qu'à ce prix plusieurs environnements auraient pu être ajoutés.
Très court, mais toujours fun, et plus technique qu'il n'y paraît. Réussir certaines épreuves au niveau maximal de difficulté vous demandera parfois plusieurs heures d'entraînement et de tactique foireuse. En multi c'est un vrai bonheur ! Le jeu n'est pas exempt de défauts (caméra dans les lieux étroits, un seul décor, personnages supplémentaires payants), mais il est très sympathique et proposé pour une somme dérisoire. De plus, le moteur physique est impeccable et les collisions très bien réalisées. Bon coup de cœur de ce mois !