inFamous |
Revenir au test de inFamous
Jeu magnifique à mon avis avec une énorme sensation de pouvoir et une montée en puissance, une ville ouverte, et contrairement a lavis de certains je ne l'ai pas trouver répétitif. Je met 20 pour remonter la notes contre ceux qui ont une Xbox et viennent mettre des 2 ... Sinon a acheter pour ceux qui aiment le genre.
Très bon jeu, graphismes magnifiques, beaucoup de pouvoirs, une difficulté très bien graduée, une très bonne durée de vie, InFamous va réjouir plus d'un joueur. Très bon jeu, je mets 18 car il manque une pincée d'un truc qui le rendrait plus original.
ce jeu est une pure merveille avec ces pouvoirs impressionnant et sa liberté.Ce jeu est l'un des meilleur jeu de super heros pour moi,vous pouvez voler lancer des bombe ,faire canon et plein dautre chose pour profiter.Un bon jeu pour s'eclater acheter ce jeu et vous ne le regreteré pas
Positif: très bon scénario, les pouvoirs sont très diversifié et intéressant, graphisme magnifique, heure de jeu longue, pouvoir se promener partout génial. négatif:toujours la nuit, répétition dans les mission secondaire(mais plaisante tout de même) Général: de très nombreux bon point, peu de négatif, à acheter
J'avais acheté Prototype il n'y a pas si longtemps et je l'avais vraiment détesté ! J'avais décidé de le revendre après seulement une heure de jeu -_- C'était la première fois que j'essayais un jeu dans le genre GTA-like alors je me suis dit que je n'aimais tout simplement pas le genre. Et puis, j'ai entendu parler d'inFamous, qui était "le grand rival" de Prototype et j'ai pensé que je devais quand même l'essayer. Quelle surprise quand je me suis aperçu que le jeu me plaisait vraiment et qu'il était bien meilleur que son concurrent ! C'est franchement un bon jeu de par son superbe design, son ambiance comics, son bon scénario et son gameplay irréprochable. J'ai fini toutes les quêtes (principales et secondaires) en choisissant d'être un héros et c'est réellement prenant ! Par contre la rejouabilité est douteuse parce que j'ai recommencé le jeu en méchant et les seuls trucs qui changent c'est la couleur de l'éléctricité qui passe de bleue à rouge et les flics qui nous tirent dessus. A part ça, c'est exactement la même aventure. Dommage, mais l'aventure est assez longue avec au moins 20h de jeu alors finir une fois c'est déjà bien. Jeu à acheter sans hésitation !
Très grosse surprise ce Infamous ! un scenario captivant, un hero qui envoie bien, une "arme" original avec des capacités monstrueuse. Un GTA-like basé vraiment sur du pure fun. Des graphisme qui on rien à reprocher aux autres. Mais ce que j'ai le plus apprécié dans ce jeux, c'est le fait de pouvoir faire l'histoire en "Bien" ou en "Mauvais" qui on tout deux des missions et un déroulement différent, en plus si vous comptez les quêtes annexe (fragment, cascade)... ca lui laisse une durée de vie tout a fait honorable. Un très bon jeu !
Le jeu est super, il ne lasse pas, les graphismes son casi parfait, le scénario vous captive et vous scotche a la manette durant de longue heure de plaisir. Le faite de se déplacer a pied ma fait peur mais on y prend très vite gout. Je vous conseille de lacheter il est exellent malgrer quelque bug fréquent...
Le jeu est simple dans sa prise en main.Le scénario est plein de rebondissements malgré quelques incompréhension causé l'étrangeté de l'histoire.Les pouvoirs sont vraiment bien et pratiques. Et puis le jeu est plutôt beau. Ce qui est vraiment bien , c'est qu'il y a deux histoires (gentil et méchant)et les "instants Karma " sont vraiment bien accueillis par le joueur.
Infamous est un bon jeu d'une part par sa diversité et aussi parce qu'il y a toujours quelques chose à faire,on ne s'ennuie jamais.J'aime vraiment l'idée du karma et aussi on se sent vraiment puissant avec toutes les attaques débloquables et aussi l'agilité extraordinaire de notre personnage.Infamous est vraiment super rien à dire
Bon jeu. Graphiquement, il est vraiment pas mal, de même pour le scénario. Mais, à cause de TOUS LES BUGS que ce soit graphique (vous passez à travers un mur) de maniabilité (vous voulez vous cachez ou descendre, il se peut que cole ne descende pas, et provoque votre mort) et bien d'autres. pour la durée de vie, c'est vraiment bien ! Le bien ou le mal proposent des histoires ainsi que des pouvoirs différents, les quartiers à secourir, les fragments pour augmenter son mana (ici jauge de pouvoir). Pour la jouabilité je métterais 13/20 Graphismes 15/20 Durée de vie : 18/20 Scénario : 15 Bande son : 14 Note général : 14 Et oui, certains vont dire " hého ! ya la durée de vie qui remonte tout" et bien non, dans la généralité, Infamous est un bon titre si les bugs ne nous dérangent pas, mais si on veut un titre bien dans l'ensemble, InFamous n'est pas si parfait. A acheter, mais se renseigner d'abord pour être sur de son choix.
Etant peu habitué à noter les jeux, je me décide quand de le faire pour celui-ci. Pour ma part j'aurais bien 16 comme jv.com mais pour réhausser la moyenne un petit coup de pouce ne lui fera pas de mal ! Bref, un jeu, certes, avec des défauts (mais quel jeu n'en a pas ?). Durée de vie relativement longue surtout pour les chasseurs de trophées où il faudra refaire l'histoire au minimum 2 fois, quant au scénario je ne comprends pas, pouquoi personne n'accroche ? Il est pourtant très bon !(Surtout la conclusion). Et pour finir les mecs qui n'ont même pas essayé le jeu et qui mettent des 2 ou 3 juste pour le descendre, merci d'arrêter (possesseur de 360 je suppose ...).
Un jeu super fun, un gros défouloir dans la ligné d'un GTA. C'est pour dire à quel point le jeu en vaut la peine. Les graphismes sont très convainquants, la durée de vie énorme et surtout une liberté et des pouvoirs juste énormes!!! Seul défaut, certains bugs au niveau des graphismes mais rien de bien méchant. Un gros hit de la PS3!!!
Ceux qui adorent se balader dans une ville avec des super pouvoirs comme moi vont adorer ce jeu car le karma change un peu vos pouvoirs et sa c'est bien ! Les graphismes sont au dessus de la moyenne actuel et la seule chose que je lui reproche c'est sa durée de vie car moi il ne ma pas fait 20h mais plutot une dizaine d'heures. Ce n'est pas énorme mais pas mal quand méme. Ce jeu est une trés bonne exclu PS3 a acheter si on aime les superhéros et si on a une PS3 bien sur ;).
Jeu sympa, agréable à jouer où l'on peut se défouler trenquillement. Un jeu que je recommande à tous les joueurs aimant se défoulés sans crainte de bug. :D Un jeu où l'on a envi de le recommencer pour faire la campagne du mal ou du bien pour découvrir d'autre nouveauté. Voilà voilà s'était mon petit avis. A ++
Alors pour ce jeu, y'a une pléïade de petits défauts: Une physique toute pourrie (TU fais un bond de 300 mètres de haut en attaquant, tu atterris sur le toit d'une bagnole, elle a rien...) un rag-doll pourri aussi, un aliasing qui a tendance à faire chier sur un petit écran de mauvaise qualité (moi j'ai un cathodique ac une super image ça me dérange pas, sur HD c pas dérangeant non plus, mais sur la petite télé de ma soeur c'est l'horreur), une campagne franchement courte, une maniabilité parfois tout à fait hasardeuse lors des stunts... alors pourquoi, me direz-vous, pourquoi un 18? Parceque l'essentiel y est: un plaisir de jouer énorme, très très fun, on se sent très puissant, les effets d'éclairs sont vraiment très beaux, les explosions aussi, perso j'ai eu que très peu de lagg même pendant des missions ou tu fais exploser 15 grenades en même temps, c'est fluide, beau, on est libres... pour résumer, y'a énormément de défauts, mais j'y ai joué 20 heures en 4 jours, ça veut tout dire, et j'ai pas fini les 2campagnes. Il sera à 25€ en platinum d'ici peu, à ce moment là jetez vous dessus il vaut largement le coup!!