Mario Party DS Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 6

Mario Party DS

Nintendo DS

Revenir au test de Mario Party DS

• Starchris Voir le profil de Starchris / 27-12-2007 Avertir un modérateur

J'ai beaucoup aimé ce Mario Party, je le considère comme un des meilleurs de la série. Super beau (pour un jeu DS), les mini-jeux sont uniques par rapport aux autres de la série (grâce au stylet) et variés (stylet, micro, touches normales). Je met 18/20 car il manque le Wi-Fi. Je verais mal, par contre, le Wi-Fi dans le mode fête car ça serait trop long mais, au moins, le mettre pour le mode mini-jeux avec des petits scénarios bien sympatiques. Bref, un bon jeu et à avoir absolument pour les possédeurs d'une Nintendo DS.

• Trung64 Voir le profil de Trung64 / 27-12-2007 Avertir un modérateur

Je trouve que cette version de Mario Party sur Nintendo DS est assez ressemblante et que les mini-jeux peuvent s'utiliser avec le micro, le stylet et les boutons traditionnels. Mais je trouve qu'il n'y a pas assez de personnages utilisables par rapport à Mario Party 8 sur Wii et pas assez de mini-jeux bonus. Donc je trouve que ce jeu est plutôt pas mal réussi.

• Blase93 Voir le profil de Blase93 / 18-12-2007 Avertir un modérateur

Un jeu très amusant quand on joue à 4 et quel plaisir d'avoir 70 mini-jeux où l'on utilise le stylet, le micro, ou les boutons. Les plateaux de jeu sont très biens et on peut tous les utiliser en mode multi !! J'ai adoré ce jeu je vous le conseille vraiment pour vous amuser avec vos amis !!

• Tphi Voir le profil de Tphi / 12-12-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est pour moi une apothéose de la saga. Le seul qui a su manier plateau intéressant et mini-jeux fun. Mario Party 8 nous a offert les meilleurs plateaux de toute la série mais des mini-jeux catastrophiques. Mario Party 7 contenait ds mini-jeux extrêmement poussés même si les plateaux étaient un peu trop banals. Ce Mario Party pèche essentiellement par ses plateaux TROP PETITS. Petits mais complets ! En effet, les dizaines d'actions diverses sont très sympa et les nouveaux modes d'attribution d'étoiles sont bien trouvés (surtout la bibliothèque de Kamek). Les mini-jeux sont excellents. Au nombre de 67, ils sont variés et très faciles pour la prise en main. Seul bémol : un wi-fi STABILISE en mode code ami aurait pu être installé. Pour Mario Party 9 sur Wii ou pour Mario Party DS 2 ?

• Yoshi74 Voir le profil de Yoshi74 / 11-12-2007 Avertir un modérateur

Quel plasir de revoir un nouvel opus de Mario Party. Après le décevant Mario Party 8 sur Wii, je me mets à la version DS. Résultat, mini-jeux qui intègrent le micro et le stylet parfaitement, musique qui m'énerve un peu, graphismes assez bien dessinés. Bref, je n'ai mis que 16 car il manque le wi-fi.

• Toad_party Voir le profil de Toad_party / 30-11-2007 Avertir un modérateur

Le jeu que j'attendais depuis 5 mois, enfin sorti ! Le jeu est super, 70 Minis-Jeux partagés entre modes boutons, stylet (et un peu de micro). On peut jouer à tous les plateaux du jeu en mode Multi ! Ce jeu est une tuerie ! Pour finir, un mode solo super complet, des milliers de badges, accessoires... L'un des meilleurs Mario Party avec le 5, à acheter si vous aimez le genre à la base.

• Bubble-mew Voir le profil de Bubble-mew / 29-11-2007 Avertir un modérateur

Beaucoup de gens disent que les jeux sur DS ne sont pas terribles (c'est vrai pour certains jeux de film), mais avec Mario Party DS, il y a de quoi leur fermer leur clapet !! Un gros 20/20 à ce bijou du jeu vidéo ! Un jeu à se procurer rapidement !

• Hugojacobs Voir le profil de Hugojacobs / 29-11-2007 Avertir un modérateur

C'est joli, fun, bien fait musicalement... Mais non, pour moi ce n'est pas le top du jeu "à plusieurs". On joue chacun son tour (4 joueurs max) et on patiente le temps d'avoir un mini-jeu où tout le monde peut jouer en même temps. Le hasard lié au jeu de dés prend une place trop importante au détriment de la persévérance et de l'entraînement personnel. L'absence de wi-fi "classique" ralenti considérablement les chargements et les mini-jeux, même s'ils sont nombreux, ils ne sont pas tous égaux en terme de qualité/jouabilité. Ce Mario Party ne remplacera pas Mario Kart lors des pauses au boulot où 8 joueurs simultanés peuvent s'affronter/rire/stresser en même temps.

• Combesromain Voir le profil de Combesromain / 29-11-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial surtout si vous aimez les party game. En l'achètant je m'étais dit qu'il était bof bof, mais en essayant je l'ai trouvé génial. Les graphismes sont bien, la jouabilité super, mais la grosse déception, il n'est pas jouable en wi-fi!!!! Voilà pourquoi je lui mets un 17 au lieu du 18 ou voir 19. Bien sûr ce jeu peut décevoir des personnes s'ils n'aiment pas ce genre de jeu. c'est un jeu à avoir dans les tiroirs.

• Lovehina123456 Voir le profil de Lovehina123456 / 28-11-2007 Avertir un modérateur

Voilà ma note, rien à dire ! J'ai lu un commentaire qui disait que le jeu était lent entre les mini-jeux mais moi qui suis fan des Mario Party en général, je le trouve plus rapide ! Les mini-jeux sont excellents, ils utilisent le micro, le stylet, le pad et le double écran ! En augmentant les tours, c'est des heures de jeu délirant avec ses amis ! De plus il y a une partie aventure qu'il n'y a pas dans les autres pour jouer quand on est seul avec un scénario rigolo !! Il y a plus de mode que dans les autres, avec énormément d'options !! Je sais plus quoi dire ! BRAVO NINTENDO, un pari encore gagner !

• Tphi Voir le profil de Tphi / 28-11-2007 Avertir un modérateur

Un jeu fabuleux. Moi qui ai toujours moyennement adhéré à la série des Mario Party, j'ai été impressionné par Mario Party 7 qui m'a donné envie d'essayer celui DS. Une durée de vie énorme et un véritable renouveau comparé aux autres Mario Party, ce jeu est un concentré de bonheur en cartouche de quelques centimètres. A ACHETER D'URGENCE !!

• X-gr3g-x Voir le profil de X-gr3g-x / 28-11-2007 Avertir un modérateur

Alors ce 1er volet de Mario Party sur DS... Hum... Alors je vais tout d'abord dire les points négatifs car oui il y en a. Tout d'abord bien évidemment l'absence qui se fait vraiment remarquer du wi-fi. ARGH ce jeu aurait explosé en wi-fi ! Je ne comprends vraiment pas pourquoi ils ont fait ça. Ensuite il manque beaucoup de personnages où sont Boo, Skelerex, Toadette, Birdo... Mais ça encore ce n'est pas très grave, il y a aussi les graphismes vraiment bâclés par moment, notamment dans les mini-jeux qui sont des fois vraiment moches. Pour finir le mode solo est trop court et répétitif mais bon Mario Party c'est fait pour jouer à plusieurs nan. Bon après tant de mal dit de ce jeu, les points positifs hum, alors les mini-jeux sont vraiment bien et très variés, les plateaux vraiment bien aussi, il en aurai juste fallu un de plus... Quand tu joues avec 3 joueurs que tu connais c'est vraiment délirant, on ne sait jamais qui va gagner. Il y a aussi pas mal de nouveautés les boss, les puzzles... Bref ce Mario Party est quand même un pur régal, on s'éclate vraiment en multi mais ce genre de jeu ne plait pas à tout le monde, moi oui je les ai tous !

• Fabrizti Voir le profil de Fabrizti / 28-11-2007 Avertir un modérateur

Excellent, je n'hésite pas à mettre le 20. C'est vraiment un jeu à acheter. Les graphismes sont géniaux, le jeu est prenant, et en multijoueur je n'en parle même pas, c'est l'éclate totale. Vraiment génial...

• Hdix Voir le profil de Hdix / 27-11-2007 Avertir un modérateur

C'est sympa et bien fait. Le design fidèle à la série, les couleurs attractives. Mais une partie dure beaucoup trop longtemps et le rythme de jeu est lent, on s'ennuie en attendant les mini-jeux. Le temps que tout le monde jète son dés, la partie perd en amusement. Il faudrait ne faire que des mini-jeux, mais comme il faut d'abord les gagner, c'est long en somme. Ca manque de rythme. Rayman Et Les Lapins Cretins sur Wii enchaîne les mini-jeux, il y a plus de rythme.

• Toadbigboss Voir le profil de Toadbigboss / 27-11-2007 Avertir un modérateur

Le principe reste le même : vous avez un personnage avec 3 autres ordi, vous êtes sur un plateau et vous devez avoir le maximum d'étoiles possible. Une histoire qui tient à peu près debout. Des boss font leur apparition comme Frère Marteau ou Plante Piranha. Les mini-jeux sont vraiment sympas, qui utilisent toutes les capacitées de la DS : micro, écran tactile et croix directionelle et les boutons. Le mode puzzle reprend des mini-jeux repris des opus précédents : puzzle en chaîne, Twompuzzle... Côté graphisme, la DS est au bout de ses forces... Un bon jeu mais, comme d'hab',le solo répétitif, mais bon multijoueurs.