Avis des lecteurs - page 5 Mario Party DS- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Mario Party DS

• Diipergun Voir le profil de Diipergun / 23-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est un bon Party-Game. Les graphismes sont à l'image de Nintendo et on reconnaît là l'esprit loufoque du developpeur. Les mini-jeux sont sympas et la durée de vie est plutôt plaisante. Mon seul regret est que les ordis sont tout simplement idiots parfois ! Quand un allié est pres de l'etoile, il prend parfois un raccourci xD ! Un bon jeu.

• TDF47-TF Voir le profil de TDF47-TF / 17-07-2011 Avertir un modérateur

un bon jeu sans être excellent. à plusieurs en ligne c'est encore mieux. les mini-jeux sont supers sympas et les boss faciles à battre. je le conseil à tous ceux qui aime les jeux Mario. on ne se lassera jamais de ce Mario !

• BlackDead Voir le profil de BlackDead / 16-07-2011 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu de plateaux ; le mode aventure est un peu court et les boss sont facile à battre, mais c'est très bien pour jouer à plusieurs, en mode mini-jeux, c'est amusant, divertissant. Ça abîme l'écran tactile sur certains jeux. En tout cas, c'est un jeu à avoir comme tous les Mario. Je vous le conseille ! 18/20 ! =P

• booink Voir le profil de booink / 14-07-2011 Avertir un modérateur

Je suis un fan de la série (J'ai entre autre essayé les versions 4,5,6,7,8 et DS) et la version DS est la plus décevante de ceux que j'ai essayés. Les points positifs sont le mode aventure, qui n'est pas répétitif et assez bien dans son ensemble, le nouveau mode puzzle est excellent et bien sûr les nouveaux tableaux et mini-games. Par ailleurs, j'ai été déçu par la piètre qualité des graphiques (comme pour la plupart des jeux DS), la disparition d'animateur - je trouve que cela enlève une touche de dynamisme au jeu - la réstriction du choix de personnages, car à titre d'exemple, en jouant, j'utilisais toujours Boo, qui a disparu, tout comme toadette, drybones, birdo, hammer bro et blooper. Enfin, la mauvaise utilisation des mario party points. La boutique est mal exploitée, on ne peut plus CHOISIR ce que l'on veut acheter, on ne fait que le recevoir et ça finit là (quelle déception). J'aurais beaucoup mieux aimé une boutique souvenir comme dans MP 7 et 8. Finalement, c'est en gros un jeu relativement bien, mais que je ne conseillerais pas à n'importe qui.

• Fubuki_2011 Voir le profil de Fubuki_2011 / 12-07-2011 Avertir un modérateur

D'abord, c'est quoi Mario Party ? Mario Party, c'est une supe série de "jeux-vidéo de société", sur plateaux, ou chaque case vous réserve une surprise, gagner trois poèces, perdre trois pièces, faire un mini-jeu contre un joueur...ou même gagner une étoile ! Je commence à entrer dans les détails mais pour dire, chaques mini-jeux sont mieux les uns que les autres, vous n'êtes pas prêts de vous en lasser.

• [mastergamer13] Voir le profil de [mastergamer13] / 10-07-2011 Avertir un modérateur

Un bon Mario, avec son lot d'humour et de bonne humeur ! Le jeu est garni de mini-jeux et de jeux annexes, comme le mode fête ou la rumba des boss. Le mode histoire est composé de 6 niveaux, tous très réussis, mais parfois durs. Un jeu assez cool, ou l'ont peut s'amuser longtemps !

• cecitvd Voir le profil de cecitvd / 10-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment très amusant , c'est un épisode très varié des jeux mario , original , on peut jouer beaucoup de personnages différents , il y a énormément de mini-jeux disponibles tous aussi bien les uns que les autres , je vous le conseille grandement à tous les amateurs de jeux ds !!!

• _Alex_du_76_ Voir le profil de _Alex_du_76_ / 10-07-2011 Avertir un modérateur

J'adore les minis-jeux et l'aventure est bien même si il faut jouer 1 fois avec un personnage différents, il y en a 8. Ces 8 personnages, on les retrouve dans plusieurs jeux Mario, d'où mon 15/20. Je vous conseille d'acheter ce jeu.

• N_S Voir le profil de N_S / 04-07-2011 Avertir un modérateur

Un des meilleurs jeux sur DS selon moi avec Mario Kart ! Comme pour Mario Party 8 sur Wii, c'est du fun en concentré ! Un grand choix de personnages, des plateaux plutôt nombreux et fun à effectuer et une mutlitude de mini-jeux (4 joueurs, 1VS3, 2VS2, Combat, Duel ect...) bref, un jeu que je conseille à tous, de nombreuses heures d'amusements vous attendent !

• thegg59 Voir le profil de thegg59 / 03-07-2011 Avertir un modérateur

Moin bien fait que celui sur wii mais le tableau tactile est très utilisées. L'histoire n'est pest bof mais donne de la durée de vie au jeu. Le bémol sont les boss à la fin du plateau. Les minijeux sont pas mal

• mamamia64 Voir le profil de mamamia64 / 02-07-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu avec une multitude de minis-jeux des grafisme beaux, un scénario plutôt pas mal, une bande son très bien aussi une jouabilité accesible au tous piblics, et une durée de vie moyenne. Je conseille ce jeu qu'aux fan de party-games.

• _TheYoshi_ Voir le profil de _TheYoshi_ / 27-06-2011 Avertir un modérateur

Excellent party-game avec Mario. Les graphismes sont époustouflants pour de la DS, la jouabilité est bonne, une bonne durée de vie et une bande-son sympathique mais un peu trop répétitive à mon goût. Le mode aventure est assez simple : il faut remporter des parties et ensuite affronter le boss de la carte sur laquelle on vient de gagner. Le multijoueur en ami est tout simplement génial mais j'aurais apprécié un online. Si vous voulez terminer ce jeu, vous vous lancez un gros défi, il y a tellement de récompenses à débloquer.

• TransformersII Voir le profil de TransformersII / 26-06-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu. Surtout les différent mode comme Histoire et Fête. Beaucoup de mini-jeux intéressent de niveau facile à difficile. Le mode Puzzle est aussi intéressent si vous aimez des jeux de la sorte ^^. J'adore ce jeu ;) !

• TheYoshi2718 Voir le profil de TheYoshi2718 / 24-06-2011 Avertir un modérateur

Excellent party-game avec Mario. Les graphismes sont époustouflnts pour de la DS, la jouabilité est bonne, une bonne durée de vie et une bande-son sympathique mais un peu trop répétitive à mon goût. Le mode aventure est assez simple : il faut remporter des parties et ensuite affronter le boss de la carte sur laquelle on vient de gagner. Le multijoueur en ami est tout simplement génial, je le conseille fortement. Si vous voulez terminer ce jeu, vous vous lancez un gros défi, il y a tellement de récompenses à débloquer.

• Ratattac_M Voir le profil de Ratattac_M / 23-06-2011 Avertir un modérateur

Un jeu de minis-jeux très bon; qui a une durée de vie correct et des graphismes normaux; ce jeu est très convivial en multijoueurs (surtout dans le car pendant les voyages scolaires ^^); dommage qu'il n'y ai pas plus de plateaux; personnages et minis-jeux.