Avis des lecteurs - page 4 Mario Party DS- Nintendo DS |
Revenir au test de Mario Party DS
Un très bon jeu pour les amateurs de parties entre amis. Les amateurs de l'Univers de Marion ne seront déçus grâce aux excellents graphismes pour DS et au gameplay attractif. Le grand nombre de mini-jeux et de mode offrent des heures de jeu sans jamais se lasser. Seul bémol: le sénario qui manque à mon goût d'un peu de piquant. Mais bon c'est bien là le seul point négatif de cet excellent opus. Avis à tous ceux qui aiment Mario, jetez-vous sur ce jeu!
Très bon jeu bien fait graphiquement avec plein de mini-jeux aussi farfelus les uns après les autres, je dirais qu'il n'y a que la durée de vie qui est décevante. Bref tu peux autant t'amuser tout seul qu'avec des amis... Je dirais que ce jeu mérite la note que je lui ai mis.
Mario Party DS constitue une valeur sûre de la nomade tactile de Nintendo. Le titre exploite parfaitement les capacités de la console, en n'en faisant ni trop ni pas assez, préservant ainsi un équilibre que l'on cherche toujours sur Wii. Si le solo est toujours une notion ignorée par la série, c'est bel et bien en multi que Mario Party DS prend son envol. Certes, l'absence du jeu en ligne pourra plomber l'enthousiasme des anciens, mais le game sharing rattrape bien le coup, d'autant plus que l'on dispose de la totalité des 70 mini-jeux contenus dans la cartouche.
C'est un très bon jeu mais comparé aux opus sur consoles de salon, ce jeu ne tient pas la route. Il est bien réalisé, avec de bonnes idées, de bons graphismes, etc... mais à choisir entre ce jeu et un mario party sur console de salon, mon choix ne se dirigerais pas vers ce jeu.
Mario Party est un jeu convivial, super rigolo à plusieurs joueurs. La bande son toujours aussi rigolote. Les tableaux sont bien fait, jolies couleurs et jolis graphismes. On se fait vite prendre au jeu et on y passera des heures. La durabilité du jeu ne s'arrête jamais car on y revient toujours.
Mario Party, tout aussi bon que les autres, un plateau et tout le bazar. C'est vraiment addictif et fun, surtout quand on joue entre amis, et le cours de la partie peut changer en un tour, et les minis-jeux toujours aussi bon.
Un jeu ... comment dire... lol ? Oui c'est amusant, mais... Vraiment à la longue, c'est un peu saoulant, comme tous les Mario, c'est un peu ça leur défaut d'ailleurs... Mais bon ça reste agréable, comme tous les Mario :P
Dans ce jeu,nous retrouvons une fois de plus Mario et ses amis,un soir,cinq lumières travèrsent le ciel et l'une d'elle s'écrase au pied de Mario.Le lendemain,Mario fait part de sa découverte a tout le monde,c'est un cristal céleste!Mais soudain Kamek,le bras droit de bowser distribue des lettres a tout le monde pour s'excuser d'être aussi méchant,alors,il les invitent a un buffet royal.Une fois au château,une cage leurs tombent dessus,et bowser sort un mystérieux objet apellé minigrigri qui fais rétrécir nos héros et bowser récupèrent le cristal céleste pour ensuite les mettre a la porte.Nos héros se relèvent et observent le monde gigantesque qui les entoure mais ce n'est pas le moment de s'amuser,ils ont du pain sur la plance!Ils vont devoir utilisé le pouvoir des étoiles pour vaincre bowser.C'est un bon jeu allié a beaucoup de mode et de mini jeux.Les mini jeux sont nombreux,marrants et divertissant,ce qui est bien quand on s'ennuie mais la durée de vie du jeu n'est pas très longues.Les sons et les graphismes sont très bien et les musiques sont pas mal.Il y a aussi les mode fêtes,puzzle et musée.A vous de découvrir ce jeux!
Bon jeu mais sans plus ! Il est beaucoup mieux celui sur Wii C'est sur console portable certes, mais jouer a mario party sur petit écran n'est pas super ! 11/20 C'est ce que mérite ce jeu, bien mais sans plus. Quoi dire de plus ?
Très bon jeux, graphiquement très correcte laissant voir des paysages très beaux.La bande son est aussi bien travaillée tout comme le scénario qui reste logique du début à la fin. un jeu qui plaisant.
Un épisode qui est un spin-off pour moi , mais plutôt bien pour les amateurs de la série et de party-games. Aussi fun que ses opus Wii je trouve , une jouabilité amusante et son univers fun , difficile de pas essayez de jouer à ce jeu. Jeu auquel il faut jouer en multi.
Bon jeu de DS ! Il est super pour des voyages ou pour jouer entre copain ! Les mini-jeux sont super et il y en a beaucoup ! Les boss sont faciles à battre mais pas facile à atteindre ! Sinon je le conseille aux jeune qui voudraient un jeu pour jouer entre copain !
Je trouve ce Mario Party tres décevant! Il n'y a plus de capsules, plus de minis-jeux Bowser et Donkey Kong, et il n'y a plus mini Bowser! Les graphismes sont mal fait pour un jeu DS et... Je n'ai pas grand choses à dire sur ce jeu, très décevant opus de Mario Party!
Un très bon jeu. Les graphismes sont correct pour la DS et le fun avec les mini-jeu et le mode multijoueurs est au rendez-vous. Après il y a quelques petits défauts comme ne pas avoir mis assez de persos et une musique de plateau de jeu un peu barbante.
Ce jeu est un bon Party-Game. Les graphismes sont à l'image de Nintendo et on reconnaît là l'esprit loufoque du developpeur. Les mini-jeux sont sympas et la durée de vie est plutôt plaisante. Mon seul regret est que les ordis sont tout simplement idiots parfois ! Quand un allié est pres de l'etoile, il prend parfois un raccourci xD ! Un bon jeu.