Avis des lecteurs - page 3 Mario Party DS- Nintendo DS |
Revenir au test de Mario Party DS
Une bonne réussite pour moi ce jeu, avec un bon Gameplay, de beaux graphismes. Pour ce qui est du SOLO on peut peut-être reproché le manque d'originalité et le temps de jeu relativement court. Il est excellent malgrés quelques ratés comme les champignons et autres a profusion. Et on ne manquera pas non plus son excellente bande sonor, est excellent. Ce jeux pour moi mérite sa note.
Sympa ce party-game ! Les minis jeux sont originaux et dynamiques, les graphismes ne sont pas mal et la bande son aussi. Par contre, je trouve que il n'y a pas beaucoup de personnages ! Le scénario n'est pas mal non plus, mais il faudrait que cela soit plus long, car le jeu se termine relativement vite.
Mario Party DS est un bon jeu sympa pour s’occuper quelques heures seul ou entre amis. Cependant, c’est beaucoup mieux entre amis qu’en solo. Les graphismes sont sympathiques, jolis pour la DS, on retrouve bien l’univers de Mario. La modélisation des décors et des personnages est réussie. Le jeu est très facile à prendre en main, les mini-jeux sont faciles à comprendre et amusants. Ce jeu possède une bonne durée de vie, avec de nombreux modes de jeu, et 70 mini-jeux. Par contre, ça peut devenir très répétitif, et donc lassant. Un petit jeu sympa pour s’occuper entre amis, notamment pendant les vacances !
Les plateaux sont bien faits, les mini-jeux sont vraiment excellents. Par contre, les boss des niveaux en mode histoire sont un peu compliqué à passer pour un garçon de 8 ans, et on a assez vite fait le tour du jeu.
Mario Party DS est un jeu fort sympathique. bon son gros inconvénient est qu'il se profite qu'il se déguste surtout à plusieurs et avoir plusieurs DS c'est moins évident que plusieurs manettes comme sur les consoles de Salon. néanmoins, le jeu est fun et convivial et c'est tout ce qu'on demande à un Party-Game non?
Je trouve ce jeu bien mais sans plus. Niveau graphique cela reste bon, niveau gameplay rien à redire et pour les mini-jeux ça va ils ne sont pas si mal que ça. Mais perso, je me suis vite lassé de ce jeu malheureusement. :/
J'adore ce jeu.Avec plus de 70 mini-jeux,on a pas beaucoup de risque de s'ennuyer.Le mode aventure est bien,ainsi que le mode fête mais je préfere quand même les mini-jeux.Par contre dans le jeu,je trouve qu'on a pas assez de personnages.On a Mario,Luigi,Peach,Daisy,Wario,Waluigi,Toad et Yoshi.Il y a aussi un mode puzzle en deux modes:le mode puzzle et le mode déluge delta qu'on débloque quand on a fini le mode aventure au moins une fois.On peut aussi consulter notre musée où il y a plein de choses à voir.Le mode aventure et le mode fête se joue sur des plateaux en dix tours où il faut obtenir le plus d'étoiles à la fin pour battre le boss.Dans le mode aventure,on fait les cinq plateaux de jeu à la suite dans l'ordre alors que dans le mode fête,on choisis le plateau qu'on veut faire.Et dans le mode mini-jeux,on peut faire six choses différentes dont les jeux libres.Bon à plus pour un prochain test de jeu sur ds.
Il ne plaît pas ? Il plaît ? Il devrait plaire, oui ! Un jeu qui ne coûte rien et qui vous propose des heures et des heures de fun, seul ou avec des amis. Parfois, rien ne vaut un petit mario pour se détendre et voir que la vie est belle;
Mario Party DS concentre la majorité de ses points forts dans la multijoueur et c'est normal. Les mini-jeux sont bon et vraiment funs, l'histoire est courte mais la durée de vie est augmentée avec le musée à compléter. Cependant on peut se demander pourquoi les développeurs ont choisit de ne pas inclure un multijoueur en Wifi qui manque vraiment à la fête...
Un bon jeu, pas mal de mini-jeux,et d'amusement, un epu répétitif a force, mais trés amusant selon les modes de jeu.Des défi,un mode multijoueur amusant, et comme d'habitude le mode histoire.Bref,un jeu qui vaut bien son 15.
Sympa, vraiment sympa. Ce Mario Party, sur DS est vraiment agréable à jouer et on peux facilement y passer de longues heures sans s'ennuyer pour autant. Il y aura toujours du contenu pour vous séduire et jouer en groupe sera encore plus amusant !
Excellent Party Game dans l'univers de Mario. Les minis jeux sont variés et très drôle. L' histoire ma plus. Les modes de jeu très variés aussi et le faite de pouvoir profiter du jeu sans avoir la cartouche.
Une bonne réussite pour moi ce jeu, avec un bon Gameplay, de beaux graphismes. Pour se qui est du SOLO on peut peut-être reproché le manque d'originalité et le temps de jeu relativement court. Il est excellent malgrés quelque raté comme les champigons et autres a profusion. Et on ne manquera pas non plus son excellente bande sonor, est excellent. Ce jeux pour moi mérite sa note.
Le grand plus du jeu, qui fait de ce jeu un des plus vendus et des plus apprécié, est le mode multijoueurs. C'est un mode fantastique et génial. Le reste du jeu est pas mal non plus, les graphismes sont plaisants, le gameplay est rapide à prendre en main, bref, c'est un bon jeu. A acheter impérativement pour ceux qui aiment jouer entre amis ou en famille.
Un très bon jeu agréable à jouer avec un mode multijoueur qui ajoute un argument de vente sérieux. Les animations sont drôles et les graphiques sont aussi bien pensé que la jouabilité qui utilise les fonctions de la Nintendo DS de manière ingénieuse! Achat conseillé pour tout le monde et plaisirs garantis!