Avis des lecteurs - page 9 Gran Turismo 5 Prologue- Playstation 3

Revenir à la fiche de Gran Turismo 5 Prologue

• KaSS57 Voir le profil de KaSS57 / 25-03-2010 Avertir un modérateur

Je donne tout simplement 5, car le jeu n'en vaut pas plus. 5 Points pour les graphismes magnifiques, mais sinon, très très très déçu dans l'ensemble. Ne surtout pas l'acheter !! Moi, j'ai fait la bêtise de l'acheter pour la modeste somme de 15 €, mais je l'ai revendu pour 7 euros de bon d'achat... Une perte de 8 €...

• WW2revolution Voir le profil de WW2revolution / 21-03-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu me decoit de plus en plus Pour GT5 Prolog on s'attendé a mieux. Les graphisme son genial,d'acord mes un jeu ne repose pas que sur les graphismes. Plein de petit detail qui vaut cette note. Les circuit sont bien fait mais il y en a que 6, il y a moin de voiture que dans GT4. Ce qui me decoit le plus, c'est la classe S. Les penalité sont vraiment quelque chose a enlever. ce jeu ma déçut. c'est pas un jeu digne de la saga Gran Tourismo

• viinncceenntt Voir le profil de viinncceenntt / 15-03-2010 Avertir un modérateur

voila, beaucoup de regrès sur ce jeux.Il è vraiment sublime, mais il manque plein de chose.Le game play est très dificile.Je n'est pas pris du bon temp avec ce jeu.30 euro pour ca.Très décevant.Je met cette note car niveau graphisme rien a dire.Mais je n'ai pas pris de plaizir a joué

• Bioman40 Voir le profil de Bioman40 / 07-02-2010 Avertir un modérateur

Les plus : Graphismes magnifiques, Ambiance des menus agréable, Bande son sympa, les Ferrari présentes. Les moins : Difficultés mal dosée, Beaucoup de courses sans intérêt, Système de progression de machines avec les Cr moins réussi que sur les anciens GT, Jeu assez vide et peu accrocheur, Aucune personnalisation des véhicules, Pas de gestion des dégâts.

• crushing924 Voir le profil de crushing924 / 31-01-2010 Avertir un modérateur

C'est un jeu aux graphismes IMPRESSIONNANTS et a la bande-son extraordinaire, mais ce jeu manque CRUELLEMENT de "trucs a faire"! Tu finis les 30 courses qu'on te donne, et c'est fini! Ils (les réalisateurs) auraient pu mettre plus de circuits, plus de courses, et plus de Mises a Jour... Heureusement, il y a les courses en ligne qui sont encore TRÈS TRÈS TRÈS instables! Il y a un système de vidéos qu'il faut PAYER (car je ne tien pas a acheter 5 euros de vidéos pour vois 3 couleurs et un peu de son...) et un écran de "News" (où il n'y a quasiment jamais de news...) au moins. Les réalisateurs auraient pu mieux faire... PS: les Mises a Jour sont très instables elles aussi...

• Anakin_73 Voir le profil de Anakin_73 / 26-01-2010 Avertir un modérateur

Une bombe Graphique !!! Ah Ah Ah Oui bah c'est bien tout ce que c'est. Une jouabilité qui n'est vraiment pas digne d'un Gran Turismo. Le passage à la NextGen fait mal, très mal. Les développeurs ou tout misé sur le bling bling graphique et non sur la simulation qui a fait le succes de ce jeu mithyque. Après cette réel daube j'ai testé la nouvelle démo dispo sur le PSN. Bah je vous le dit, il y a du souci à ce faire pour le prochain Gran Turismo.

• Pitou999 Voir le profil de Pitou999 / 02-01-2010 Avertir un modérateur

Gran Turismo 5 : UNE BOMBE GRAPHIQUEMENT , UNE JOUABILITé PAS MAL ,UNE BANDE SON BIEN , LA DURéE DE VIE : le point faible . Les voitures sont magnifiques , pas beaucoup de circuit , un solo assez diffiçile ( notamment la classe S ) et des voitures difficiles a debloquer =)

• k3v1n21 Voir le profil de k3v1n21 / 25-12-2009 Avertir un modérateur

GTP 5 c'est un jeu G-E-N-I-A-L !! Pq ? Parceque tout simplement les graphismes sont EXCELLENTS !!! Quand on regarde les voitures on voit les vrais voitures c'est d'un pur réalisme . La vue dans le cockpit est un vrai plaisir ... les détails y sont au RDV . Par contre il y a certaines courses un peu hardes ... Alors moi je vous dit : moi j'attends GT 5 et GT 6 !! Vive Sony pour ses belles créations telles que Killzone , LittleBigPlanet .... etc .

• iiyama29 Voir le profil de iiyama29 / 18-12-2009 Avertir un modérateur

Alors Grand Turismo 5 prologue mérite un 15/20 pour son coté graphique que j'apprécie beaucoup. Aprés au niveau Jouabilité c'est aprés 1 ou 2 courses que l'on prend vraiment la main, mais je trouve que la sensation de vistesse reste un peu faible surtout si l'on joue avant à un jeu du style Dirt 2 où cela n'a rien avoir. Fin bréf ne détournons pas le sujet, le jeu reste bon dans l'ensemble.

• eaglephil999 Voir le profil de eaglephil999 / 16-12-2009 Avertir un modérateur

Pour commencer, mon évaluation de ce jeu est relative. Il est très difficile de comparer Gran Turismo 5 Prologue aux autres jeu de course car c'est plutôt une démo, un aperçu de Gran turismo 5, c'est seulement pour désemmerder les fans de la séries de l'interminable attente pour le jeux complet. En fait, la seule comparaison possible serait avec Gran Turismo 4 Prologue, qui est du même ordre. Enfin, si on tient compte que le scénario prend un grand coup puisque le jeux n'est qu'un aperçu, pour les graphismes, le réalisme de la conduite et le chalenge remettant en doute mes talents de conducteurs par moments, je lui accorde 18/20. Ce jeux vaut son pesant d'or!

• Fl03 Voir le profil de Fl03 / 01-12-2009 Avertir un modérateur

Acheté 9€ en occasion, c'est vraiment un bon jeu de course même si l'IA est toujours aussi moyenne... la conduite a été amélioré et est accessible pour les joueurs novice si on laisse toutes les aides...le menu est sympa mais je conseil vivement d'enlever sa musique ^^...sinon bah au prix que je l'ai payé je dirai qu'il est parfait et recommandable pour patienter jusqu'à l'arrivai qui ne devrai plus être très longue(mars/avril 2010 ?)du vrai jeu final Gran Turismo 5(ans? ^^) ! Bon là je n'ai mi que 15/20 car j'espère que le vrai GT5 on pourra lui collé 20 grâce à une bonne IA, les dégât et peut être la météo... PS: les graphismes photo-réaliste y a que ça de vrai !!! : )

• Imrane-117 Voir le profil de Imrane-117 / 17-11-2009 Avertir un modérateur

Tout simplement nul ! Et encore, 5 points, c'est juste pour les graphismes et la bande-son qui font jolis, parce que côté gameplay, c'est pourri de chez pourri... Et puis zéro challenge...! :/ Franchement, même Forza Motorsport fait mieux chez la concurrence !!

• geoffroy78 Voir le profil de geoffroy78 / 11-11-2009 Avertir un modérateur

J'ai longtemps hésité pour la note de ce jeu. Il est à la fois très bien mais à la fois hyper bridé. Les graphismes sont parfait. A nos jours, quasiment impossible de faire mieux. Les voitures sont vraiment très belles. La vue intérieur est très immersive. Avec le logitech G25 que je possède, c'est un pur bonheur. Mais on a vite fait le tour. Les circuits sont pas très nombreux et les véhicules non plus. Heureusement, le mode online est là. Il est pas mal du tout surtout avec 16 pilotes sur la piste. Toujours pas de modélisation des dégâts : déçu. Sinon, j'ai beaucoup aimé les menus qui sont très beau et très classe. Bravo pour ce jeu mais beaucoup trop bridé a mon gout. C'est comme une grosse démo. Vivement le jeu complet.

• Kgb4210 Voir le profil de Kgb4210 / 11-11-2009 Avertir un modérateur

Ouais 15, mais bon c'est juste la démo.. Etant un grand fan des gran turismo on peu dire que cet aperçu est vraiment pas mal. bien que le nombre de circuits/voitures soit assez limité. J'espere juste que pour le vrai gt5 (s'il sort un jour bien qu'on annonce déja le 6 alors que le 5 est pas sorti, sont bizarre chez polyphony) il y aura enfin les dégats, et surtout, pourvu que le bruit des pneus et impacts soit plus réaliste!!!

• Guisola66 Voir le profil de Guisola66 / 11-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien mais quelques mauvais point me font dire le contraire. Deja , nous ne pouvons pas demolir la voiture.Le niveau arcade est simplicite.Le graphique est superbe.Les voitures sont bien finis, tous les détails y sont.