Avis des lecteurs - page 4 Gran Turismo 5 Prologue- Playstation 3

Revenir à la fiche de Gran Turismo 5 Prologue

• Ratchet_Clank09 Voir le profil de Ratchet_Clank09 / 02-01-2011 Avertir un modérateur

Graphisme magnifique , bonne maniabilité , il y a des voitures plutôt bien , les courses aussi sont bien , il y a des courses qu'on peut faire qu'avec certaines voitures , bon jeu . Dommage que les voitures n'ont jamais de dégâts .

• -Jacks- Voir le profil de -Jacks- / 30-12-2010 Avertir un modérateur

Gran Turismo prologue est un jeu super complet, on accroche vite et on en démord plus. La jouabilité est quasi-parfaite, le prix aujourd'hui est très avantageux, les graphismes sont beaux, la bande son est très bonne, bref, le jeu est excellent. A acheter en platinum !

• AnanasCreed Voir le profil de AnanasCreed / 27-12-2010 Avertir un modérateur

Cet avant première de Gran Turismo est vraiment excellent, question graphisme et réalisme, vraiment rien à dire, Polyphony Digital, nous gates avec ce GT5p... Les textures sont vraiment bien faite, j'ai trouvé que le mode cockpit était mal fait, voilà !!

• gameur226 Voir le profil de gameur226 / 20-12-2010 Avertir un modérateur

Les graphismes sont complétement hallucinants, quoi que si l'on chipote un peu, un peu vides si l'on regarde vraiment à l'extérieur des circuits. Personellement, je pourrais rester à contempler les ralentis pendant des heures. Sinon la conduite est un pur plaisir, et malgré toutes les critiques sur l'absence des dégats, je préfère de loin ne pas en avoir que d'en avoir des approximatifs, ce qui est générallement le cas. Le seul bémol c'est l'absence de réglages très précis (on peut en avoir des grossiers après avoir fini les trois premières catégories). Au niveau de la durée de vie, c'est quand même un défi (même pour moi qui suis habitué à la série) d'obtenir tout en or ! Alors même en 7h maintenant, je n'ai pas réussi à finir tout en or. Vous avez donc le temps ! Je n'ai pas encore pu essayer le online, faute de surcharge sur le serveur ! Et que dire du bonheur que l'on éprouve lorsqu'on s'achète sa première Ferrari dans un Gran Turismo... Bref, un jeu magnifique, à recommander aux fans !

• _Sparda62_ Voir le profil de _Sparda62_ / 04-12-2010 Avertir un modérateur

Je lui met 20 car beaucoup oublient que c'est une grosse DEMO, un APERCU de GT5, vous vous attendiez a quoi ?? A du tunning ? des centaines de voitures ? une trentaine de circuits ?? a 40€ ou 20€ d'occas, faut vous réveillé les gens c'était comment GT4 Prologue? quasi identique sauf qu'on ne pouvais faire des course que sur 3 circuit en arcade, pas de mode en ligne, y avais rien :) Certes le mode online de GT5 est constitué a 70% de bourrin qui savent pas joué, allez sur les courses expert y en a déja moins, pour ceux qui savent pas y a 2 style de conduite une arcade et une professionnelle, réaliste!! Sachant que y a des majs tous les mois les 40€ il le vaut bien et je regrette absolument pas de les avoir mis dans cette fabuleuse DEMO véritable aperçu de GT5.

• x-L-x Voir le profil de x-L-x / 19-11-2010 Avertir un modérateur

Il est peut-être fourni avec des graphismes et des bolides de malade mais le nombre de circuits et d'etapes et bien trop court pour un jeu qui était censé nous faire patienter jusqu'à GT5 mais aussi non, ça va, pour le prix je ne le regrette pas !

• Jaja Voir le profil de Jaja / 19-11-2010 Avertir un modérateur

Je l'ai acheté 5€ en occasion par désespoir en attendant la version final en m'attendant au pire vu l’écart de date entre la sortie des deux versions mais j'ai eu finalement une très bonne surprise. Ma première inquiétude concerné l'aspect graphique que je pensais daté mais je sais pas si c'est du a la MaJ au lancement mais le jeu est absolument sublime, le menu est vraiment très classe et en course les circuits ainsi que les voiture sont vraiment très jolie, le summum étant les vue intérieurs qui sont magistral. Niveau conduite ça change de GT4 les voitures sont encore moins collé a la route qu'avant et ici conduire comme un boeuf mène généralement a la catastrophe. J'ai testé le jeu avec le Driving Force Pro et autant dire qu'une fois qu'on a commencé avec on peut plus revenir a la manette tellement le jeu est incroyablement immersif et jouable en vue intérieur au volant. La durée de vie est pas mal j'ai plus de 10h de jeu dessus sans avoir tout fini. A acheté sans hésiter pour attendre GT5 surtout au prix ou on le trouve actuellement.

• Morvon Voir le profil de Morvon / 16-11-2010 Avertir un modérateur

Difficile de noter un jeu qui n'en est pas vraiment un . Pourquoi ? Grand Turismo 5 Prologue est juste une ( petite ) bêta de Grand Turismo 5 . Les endurances ne prennent pas partie à ce volet , c'est assez décevant . Très peu de course .

• EditionDeluxe Voir le profil de EditionDeluxe / 03-11-2010 Avertir un modérateur

Il faut avouer que j'avais un peu peur en achetant ce jeu (dans l'attente de GT5 ). Mais à elle seule la qualité graphique donne un nouveau visage à ce GT. Le GT4 est très bien modélisé sur PS2, mais ce n'est pas comparable ! Le choix de voiture est vraiment consistant ! Il ne s'agit que d'une "ébauche" il faut le rappeler ! Le seul point noir, outre quelques bruitages reste pour moi le nombre de circuits ainsi que le changement de carrosserie, tuning et tout le reste. Cependant je dois l'avouer, ce jeu est tout bonnement FORMIDABLE ! et l'attente de GT5 et à la fois eclipsée et encore plus attendue ! Je vous le conseille à tous (particulièrement à ceux qui ne peuvent pas attendre comme moi)!

• Oxady Voir le profil de Oxady / 02-11-2010 Avertir un modérateur

Une énorme arnaque au niveau rapport qualité/contenu du jeu avec seulement 70 voitures et quelques circuits. Mais un grand pas au niveau des graphismes a été établi par PD. Juste MAGNIFIQUE. Les sensation de pilotage y sont mais les sensations de vitesse un peu moins. Dommage.

• mamouth7 Voir le profil de mamouth7 / 02-11-2010 Avertir un modérateur

Difficile de juger une démo comme un jeu entier. Pourtant GT5P nous montre une partie de la qualité du produit final : graphismes de très bonne qualité, menus sobres, jouabilité plus pointue que GT4. Sinon la durée de vie est limitée et on reste frustrés en attendant GT5.

• Aerostill Voir le profil de Aerostill / 01-11-2010 Avertir un modérateur

Je mets 14 car ce jeu reste graphiquement et techniquement magnifique, mais il reste tout de même une arnaque de pure genre avec un nombre de voitures très très très réduit, ainsi que pour les circuits, tout çà au prix de 35 euro...

• mat-lesboss Voir le profil de mat-lesboss / 01-11-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu de course.Un choix de voitures très grand avec aussi beaucoups de course,ce qui assure une durée de jeu très longue.Une bonne maniabilité avec des ennemi qui ont de bons niveaux.Un jeu presque parfait.

• MarieAimeVeeky Voir le profil de MarieAimeVeeky / 26-10-2010 Avertir un modérateur

Magnifique, voila le premier mot qui vient à l'esprit. Ensuite c'est plus mitigé car le contenu est assez pauvres en termes de circuits ( six ) et toujours pas de dégâts ni de gestion de la météo. Mais à côté de cela il y a beaucoup de voitures (environ 70) dont la f1 de ferrari, un mode en ligne, un mode carrière assez long et le gros point fort du jeu l'aspect simulation (conduite de la voiture, graphismes ...) et son prix de 40 euros avec des promesses de mises à jour notamment pour les dégâts et la météo. Bref je le conseille à tous fan de simulation automobile sinon il y a aussi Grid pour le fun et l'arcade et Dirt pour le rallye.

• TmeFileUneGaro Voir le profil de TmeFileUneGaro / 23-10-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu, mais sans plus. C'est un prologue donc à savoir que ce n'est pas la version finale. Je pense qu'il vaudrait mieux attendre la version finale, car mettre plus de 15e dans cette version de démonstration je ne pense pas que ça en vaut vraiment la peine.. Perso, on me l'a offert pour l'achat de ma PS3 donc j'ai pu y jouer. Pour les impatients, c'est un petit avant goût mais sans plus !