Endless Ocean |
Revenir au test de Endless Ocean
Il est bien, les graphisme sont jolie. Il est asse dur a finir. C'est un jeux quent il faut etre calme. Le seul defaut ces que tu fai toujour la meme chose tu fais que plonge c' est domage que tu peus pas de balader dans la ville et plonger quan tu veux saurait ete bien mais a par ça il est bien.
J'ai acheté ce jau un peu par hasard et je dois dire que je ne suis pas déçu!Graphisme superbes (pour la wii),musique absolument génial,et durée de vie trés longue pour celui qui veux tous voir.J'attend le deux avec impatiente!
Je suis d'accord avec toutes les bonnes notes, Pourquoi ? Mais vous avez vu ?!! Ce jeu est parfait : Musiques relaxantes, Graphismes sublimes, Grande variétées d'éspèce sous-marine, Originalitée, Simplicitée ... Il n'y as pas de but ce qui moi, ne me déplait pas mais d'autres peut-être que si. Mais je ne suis pas du tout d'accord sur le fait que la rédaction dise " Ce jeu se finit en gros en 6h00" Ce n'est PAS POSSIBLE ... En tout cas, ceux qui ne l'on pas, ACHETEZ-Le. J'attend avec impatiente le numéro 2
J'ai acheté ce jeu sans trop de convictions, mais j'ai été très agréablement surprise par la diversité des espèces et le graphisme. Les décors sont variés (grottes, abysses, corail ...) et avec des endroits secrets (bateau fantôme ...), les espèces ne sont pas évidentes a trouver pour certaines ce qui prolonge bien la durée de jeu. Bref, un jeu sur lequel on peut passer 40 heures sans s'ennuyer, a savoir tout de même que les missions ne vous prendront que 6 à 8 heures environ. La liberté d'évoluer dans le jeu est excellente. Bref, j'attends avec impatience le 2nd volet !!!
Un jeu amusant qui possèdent de bon graphismes et dont la richesse est grande : il y a de très nombreuses espèces d'animaux marins différents et un espace de jeu assez étendu. La difficulté est juste comme il faut ; ni trop dur, ni trop facile. On ne peut pas observer toutes les espèces dès le départ, certaines doivent être débloquées et c'est ça qui fait l'intérêt du jeu. Il y a des missions très prenantes, du style faire visiter les fond sous-marin aux visiteurs mais elles ne sont pas assez nombreuses et cela créer le handicap énorme de ce jeu ; ce jeu devient extrêmement inintéressant. La végétation est très peu variées contrairement aux animaux. Conclusion : Un bon jeu avec une très grande richesse d'environnement mais qui devient très lassant au bout de quelques heures de jeu.
Un jeu très surprenant car il n'est pas spécialement attirant mais pourtant... IL EST BIEN ! EH oui les musiques sont très belles même si à un moment vous arrêterez le son parce que ça fera une heure que vous l'entendez. De très bon graphisme et une bonne intrigue. Rien de mieux après une dure journée de cours que ça. Un bon 17 pour un bon jeu.
Ce jeu est très bien et surtout relax.Les graphismes sont magnifiques et les musiques relaxantes.C'est un jeu or du commun , le fait qu'il n'y est pas de but c'est ça qui donne le + par rapport au autres jeux! Je ne dis pas que tout les jeux ne doivent pas avoir de but mais pour ce jeu c'est l'idéal.Je trouve que faire une balade au fond de la mer ne fais de mal a personne.
Génial, magnifique, nouveau, frais... nombreux sont les mots qui pourraient qualifier ce titre. J'ai adoré ce jeu et je dois pourtant dire que j'ai mis longtemps avant de me décider à l'acheter, la faute aux Hits qui sortaient au même moment..bien mal m'en a pris. Faute à la presse spécialisée et aux médias également qui ne l'ont pas assez mis en avant à mon gout, car ce jeu est réellement une bombe, pour tous les joueurs, amateur de plongée ou non.. On peut rester des heures sans chercher à avancer dans l'histoire, juste comme ça, pour nager avec les poissons:) Enfin bref, un jeu à posséder absolument dans la ludothèque Wii.
moi qui n'aime pas les jeux de se style se jeu la je l'adore tu peux ramasser plein de trucs, changer de tenu, depacer le bateau,avancer le temps,faire des photo,acoster des animaux marins,avoir un animal de compagnie,tes amis dauphin,jouez en CWF,te balader sous l'eau la nuit et tu peux te balader part tout c'est super et ses pour toute c'est raison que je le note 20 sur 20.
Grosse surprise qu'est Endless ocean avec tous ses points positif comme son prix 30 euro, ses musiques trés jolie, une durée de vie incroyable (répertoriés toutes les èspeces animals 3 fois, trouver tous les trésors, les photos et faire le guide de plonger pour avoir plus de matériels), une maniabilité simple mais qui fonctionne parfaitement, un mode wi-fi pour explorer à 2, des graphismes simple qui aurai pu être plus travailler. Un bon jeu en clair
Tout les commentaire précedents parlent de beau graphisme, je le trouve au contraire assez faible de ce coté, comparé a ce qu'il est possible de faire de nos jours. De plus les environnements sont assez pauvre et vide en terme de "flore" ( la je parle comparé au célèbre Echo the dolphin, notamment celui sur Dreamcast ). Sinon le concept est en effet interessant et j'y trouve principalement un intérêt pédagogique. Le maniement est assez aisé. on regrettera toutefois la map pas si grande que ça et dont on a vite fait le tour.
Un jeu magnifique!Les graphismes sont très bien faits,le gameplay est simple et plaisant et l'ambiance générale est somptueuse.Un des meilleurs jeux de la Wii à si bas prix,ça ne se refuse pas!La durée de vie est bonne elle aussi pour qui ne se lasse pas des magnifiques fonds marins des Endless Ocean.
Endless Ocean est un jeu très beau, avec une faune énorme et ses belles couleurs... Moi, qui aime les animaux marins, Endless Ocean m'a fait presque vivre ma grande passion. Donc, si jamais vous voyez le jeu, achetez-le !
Un jeu magnifique, reposant. C'est un jeu qui est à part, la prise en main est très intuitive, les graphismes sont magnifiques quand on explore les fonds marins, avec toutes ces espèces qui nagent autour de nous. C'est un jeu où j'y jouerais pendant des heures et des heures, tellement il est relaxant et immersif. Bref, je le conseille vivement. En plus il est vendu à un prix très attractif.
Ce jeu est le meilleur du monde ! Moi, je le trouve sublime et je le conseille à tous ceux qui aiment les animaux. De plus, tout ce que le jeu dit est vrai et les endroits sont vraiment diversifiés; les graphismes sont très, très réels. Et surtout achetez-le !