Avis des lecteurs - page 1 Endless Ocean- Wii |
Revenir au test de Endless Ocean
Un jeu vraiment génial, je ne pensais pas qu'il serait aussi... génial, comparée à Everblue ! On peut y jouer longtemps sans être lassés, mais les temps de chargement sont parfois long. Certaines espèces sous-marines, ne sont pas déchiffrables ! J Enfin pour dire que, ce jeu est vraiment au-dessus de mes attentes ! Un jeu proposant des explorations sous-marines, libre dans cet océan proposant des espèces du monde entier !
Un jeu très relaxant et instructif à la fois. Sauf qu'il peut arriver quelques fois, que nous appuyons très souvent sur une espèce de poisson et que nous arrivons pas à le nommer dans notre carnet, même après plusieurs visites vers celui-ci, ce côté peut être frustrant à la longue, est-ce un défaut dans le jeu ? La musique est bien choisie et va avec l'ambiance du monde marin, qui est calme et paisible. Je suis très surprise de l'intérêt que je porte à ce jeu, d'où je me surprend a y passer des heures, quand je m'installe devant celui-ci. Un jeu comme je les aime !
Le scénario est quasi inexistant, on n'a qu'un seul but, trouver des poissons et les carresser...mais pourquoi ce 14 alors ? Tout simplement parce que ce jeu est relaxant. C'est en effet très plaisant de nager dans ces immenses décors et de cotoyer plein de poissons ! Un jeu simple ne recherchant pas la perfection mais qui vaut le détour pour ses décors.
Ce jeu a été mon favori pendant un bon bout de temps. C'est si relaxant et apaisant. Quoi de mieux qu'une plongée dans ce calme océan rempli d'une faune très diversifiée et d'un paysage (quoique un peu laid) aventureux accompagné d'une douce musique d'ambiance! L'envie de se rendre au bout des mystères du Lagon et de récupérer tous les objets cachés est si forte qu'on se passe des jeux de guerre violents pendant un certain temps. C'est assurément le meilleur jeu pour se décontracter. Il dure malheureusement peu longtemps et après ça on a une rage de jeu d'action...
Impressionné par ce jeu. Etant plongeur, j'ai voulu le tester sans trop y attendre quelque chose de bon. Et ben, c'est une belle surprise! Les musiques sont fantasmagoriques, les fiches très informatives et malgré quelques défauts de réalité, le tout reste cohérent et très agréable. Un très bon jeu pour tout plongeur possédant la wii...pour continuer à plonger en mers chaudes en hiver version "cheap" :)
Endless Ocean est un jeu de simulation qui nous permet d'exploiter le monde sous-marin, de profiter de la beauté et des mystères que renferme ce dernier, ainsi à découvrir les espèces vivantes de l'océan. Cette exploitation s'accompagne d'une bonne réalisation graphique avec une prise en main qui nous procure la détente, la liberté et la relaxation. On a droit aussi à de jolis thèmes musicales qui s'harmonisent bien avec cet univers. Bref, ce jeu dont le gameplay se présente bien adapté nous offre pleinement la posibilité de vivre sa passion et de se lancer à la découverte de cet environment.
Ce jeu mérite un 17 cars ses un jeu parfait pour explorer,découvrir... Rien a dire a par qu'il est bien mais malgré quelle que probleme que j'ai sinon sa va. Voila pourquoi il a ce 17 mérité et qu'il faut continuer a jouer. :)
Ce jeu est genial !il y a une multitude d'espèces à decouvrir et il y a toujours de nouveaux objets a trouver. Certaines missions comme guide de plongée ou mission photo permettent de gagner de nouvelle combinaisons, beauteille a oxygène, coupe de cheveux, ect ... Dommage qu'il n'y est qu'une seule mer à explorer .
Très bon test de jeuxvideo.com !! En effet ce jeu est vraiment hors du commun. L'ambiance est parfaite (avec en effet une bande son vraiment top) et on "plonge" dans ce monde fascinant très facilement. Les missions sont très bien foutues mais la plupart de temps, on erre sans véritable but pour explorer la beauté et la variété des fonds marin. Bref très bon jeu qui sera d'autant plus apprécié des plongeurs !
Ce jeux est magnifique et je pese mes mots! Mise a part la durée de l'aventure principale incroyablement courte (meme si je ne joue pas a ce genre de jeu pour l'histoire) les graphismes sont geniaux, certaine de mes photos , j'ai l'impression qu'elles sont vrai ! et la longue liste des especes ! Jeu pour se detendre !
bonjour, je trouve franchement ce jeu super réaliste. Il a un magnifique graphisme et une bonne durée de vie. Etant moi-même plongeuse (réele) je le trouve assez fidèle à la réalité. Et pour les frileux qui ne plonge pas en hiver (comme moi 8-D) ça remplace bien. J'aime beaucoup le fait que l'on puisse plonger a différent moment de la journée sans avoir à attendre l'heure réel. Les sites sont très variés et à chaque plongée on trouve de nouvelles chose même en allant sur les mêmes sites deux fois de suites... ce jeu le vaut vraiment alors lachez-vous!! zeo
C'est un superbe pour tout ce qu'il offre (graphismes, musiques, espèces sous-marines...) ! Cependant, je trouve qu'Endless Ocean 2 est un peu mieux. Mais ces deux jeux sont excellents ! ;) Si vous les achetez, vous ne serez pas déçus : ils sont géniaux !
Il est tres bien ce jeu les graphismes sont etonnants et incroyable.Il y a beaucoup de poissons et il y a meme des animaux sur le pont du bateau(oiseaux,phoques,manchots).Ce jeu mérite un 18/20.Je vous le conseille,c'est un tres bon jeu.J'attends avec impatience le 2.
Ce jeu est trop bien!!! Il mérite bien sont beau 18,même peut-être un 20. En plus moi j'adore l'océan, alors ce jeu il est fait pour moi! Je conseil ce jeu pour tous les petits fans du monde sous-marin. J'attends avec impatience la sortie d'endless océan n°2. Bon jeu à tous !
Ce jeu est vraiment trés trés bien. Je le conseille. Bien sûr quelques petits défauts, mais la magnificience de l'histoire, des musiques, et du cadre sous marins nous laissent nous évader pour des heures de bonheur la bouche ouverte. Un 18/20 bien mérité !