Avis des lecteurs - page 3 Wii Fit- Wii |
Revenir à la fiche de Wii Fit
graphismes : 9/10 jouabilité : 3/5 durée de vie : 10/10 bande son : 3/5 scénario : 18/20 Total :17/20 Trés bon jeu complet garder sa ligne en s'amusant (jeux), avec endurance (aérobic),tout en restant calme (yoga) et sportivement (gym) ...Bon jeu
Chers lecteurs, (vous pouvez transmettre ce message à vos parents ou autres) vous êtes gros, lourd... pas de problème, Wii Fit est là pour ça (j'ai même vu dans une video sur la chaîne nintendo, Shigeru Myamoto avait dit qu'il avait inventé ce jeu parce qu'il avait pris du poids) ce jeu vous propose des sports, certains et des niveaux sont à débloquer, pour maigrir, le jogging et l'endurance ça vous fait vraiment courir. le jeu vous propose aussi un test physique. résumé: si vous voulez perdre du poids, prenez ce jeu.
Bon jeu. Compréhensible de tous , jeu interressant que je recommande au personne voulant, s'amuser tout en faisant du "sport". Wii Fit a cependant quelques défauts les test physiques sont toujours sur les memes exercices un peu plus de recherche serait pas mal
Wii Fit est un programme qui marche si on en fait tous les jours. Cela nous permet surtout de sauvegarder notre évolution dans un graphique, et garder un certain rythme lors de nos exercices grâce à notre entraineur virtuel. De plus on est noté à la fin de chaque exercice pour savoir si on les a effectué correctement. la Wii FIt propose également des mini-jeux qui nous font découvrir un gameplay complètement différent puisqu''on joue en bougeant notre centre de gravité.
Je trouve que ce jeu est plûtot pauvre ! En effet, j'attend impatiamment la sortie de Wii Fit plus ! Il n' y a pas de jeux, les décors sont laids ! Mais, je dois dire que j'ai facilement perdu du pois, c'est pourquoi je lui attribut la note de onze ! Il est quand même bien pensé mais je pense que Wii Fit Plus sera bien mieux ! En résumé, le jeu est correct mais il ne se sont pas trop embêter !
Jeu assez sympa le premier mois, mais il ne donne pas vraiment envie de continuer ce "très difficile" entraînement physique quotidien... Wii Fit Plus rattrape le coup en ajoutant quelques trucs biens, sans cette "extension", le jeu n'est pas à la hauteur ! :(
Très bon. Mais ne pas le comparer avec n'importe quel jeu. Je me surprends à pratiquer les exercices de respirations et ceux de yoga. Les jeux sont très fun et on attend WE SKI en juin et tout ce qui suivra et utilisera la Wii Board. Impossible de tricher, la wii board voit tout... un repas trop copieux samedi et dimanche, elle ne me loupe pas ! Les coachss garçon ou fille sont très bien et expliquent bien les exercices. Très bon système et je lui met 20/20 car les graphismes auraient pu être mieux, mais bon. On rigole bien et pour une fois, grâce à la Wii, on est actif. En utilisant pour la première fois Wii Fit, j'avais vraiment l'impression de rentrer dans une nouvelle ère du jeux vidéo...
OMG ! J'ai perdus du poids rien qu'en jouant à ce jeu ! Les mini-jeux c'est ce que j'aime le plus dans ce jeu ! Mais par contre,je suis pas trop fan du yoga et des exercices gymnastiques ! Et pour parler de la wii balance board,c'est un outil formidable qui permet de capter effets et gestes pendant que vous jouez à wii fit !
Un bon programme de remise en forme mais se n'est pas le meilleur moyen de se muscler ou de perdre du poids, les mini jeux sont bon pour dévelopé sont équilibre ou pour passer une soirée en famille si il pleut dehors. C'est un bon petit plus pour se remettre en forme mais il ne faut pas compter que sur ça!Les exercice de gym et de yoga sont bon mais un peu trop simple à mon gout. Cela reste un bon jeu dans l'ensemble.
Accessoire vraiment génial. Permet de faire du sport et des étirements tout en s'amusant. Le "jeu" fait en plus un suivi des progrès et donne des conseils/remarques en fonction des résultats. J'utilise ce jeu pour m'échauffer. Ensuite, j'enchaine sur punch out qui utilise aussi cet accessoire.
Et bin c'est sympatoche comme jeu, la musique est bien, le jeu est calme et après on est content de prendre une douche xD Nan sérieux très sympas comme jeu et c'est très familiale en plus :) surtout les jeux d'equilibres ou il faut par exemple slalomer entre les portes ou faire du oula pour aligner le bassin ...
Graphismes : 10/20 Les graphismes sont les memes que Wii Sports Jouabilité : 18/20 Exercices ou jeux, c'est super Durée de vie : 14/20 Après avoir fait tous les minis-jeux, plus trop d'interet Bande-son 15/20 J'aime bien
Etant loin d'être un fan de fitness c'est assez difficile de noter ce jeu. Je peux tout de même dire qu'il y a un bon nombre d'exercices dont certain plutôt fun. Les graphismes sont très peu recherchés c'est vrai mais ce n'est pas l'intêret d'un jeu de ce genre. Un bon jeu fournie avec la balance board. Comme je le disais au début je ne suis pas capable de recommandé ce jeu mais si je devais donner un conseil ce serait d'essayer de se procurer la balance board séparément et moins cher.
Je jeu est très bon pour se remettre en forme. Les conseils donnés et les entraînements proposés sont excellents. Mais pour l'acheter, il faut vraiment être décidé à s'entraîner, car sinon, on y joue que quelques fois et on l'oublie. Alors, je conseille de ne pas l'acheter si on n'est pas décidé et de simplement partir faire un jogging dehors.
vraiment génial le concept est très original, je l'ai depuis seulement 2 jours et j'en suis dingue, c'est génial entre famille on rigole bien meme tout seul, avec le tapis c'est vraiment chouette. Dommage qu'il n'y est pas plus de choix d'entrainement.