Wii Fit |
Revenir au test de Wii Fit
Ce jeu est vraiment géniale: On bouge beaucoup, du yoga, des jeux déquilibre, de l'aérobique, de la gym. Le step est l'un des meilleur jeu. Et le fait d'avoir des notes des infos quand on fait du yoga ou de la gym, c'est très bien. Franchement, si vous cherchez un jeu de wii n'hésitez pas. Pourquoi pas 20 sur 20? C'est a cose du prix.
Wii Fit est un bon jeu dans toutes les categorie ! Je ne regrette pas mon achat ! Toute la famille est concerné ... Le prix est néammoins un probleme :)! Il permet blel et bien de ardser sa forme totu en restant chez soit !
Wii Fit un est très bon jeu qui est complet. Les exercices sont biens, mais les minis-jeux sont meilleurs. Le hic, c'est qu'il est un peu cher. La Wii Balance Board, vendu avec le jeu, est aussi compatible avec d'autres jeux. Je le conseille à tout le monde qui a une Wii.
J'aime beaucoup ce jeu qui permet autant de se muscler que de perdre du gras (bien que j'en ai pas forcément besoin) en tout cas une fois pris dedans on ne décolle plus sauf quand on se rend compte que le lendemain on a mal partout sinon très bon jeu peut etre lassant à la longue mais amusant. Seul bémol domage qu'il n'y ai pas de partie multijoueur.
moi qui aime beaucoup le sport et les jeux videos j'ai donc sucombé direct à ce jeu qui géniale et qui vous fait pleins de crampes et tout ça garanti!!! je le conseille donc à ce qui aime le sport et les jeux videos en même temps et en général c'est pour ça que l'on prend la wii comparé à ceux qui restent assis dans leur canapé avec une manette Xbox360 ou une Dualshock 3...
Un excellent programme vous attend sur Wii fit! à condition que vous vous y teniez, et que vous ayez le courage d'y revenir régulièrement dessus... Wii fit ne s'adresse pas à tout le monde. Déjà, il ne s'adresse pas aux joueurs rodés, qui passent des heures à dégomer des aliens mutants zombifiés par les ressources nécessaires à la construction d'une base nucléaire en vue de trouver le meurtrier de francis lalane. Mais il est vrai qu'il tend vers un nouveau public, qui se fait de plus en plus important ds l'univers de jeu vidéo. Donc je dis Wii à Oui fit, mais pas vraiment pour moi, plutôt pour ma mère, même si je lui reconnais bon nombre d'atouts et de bons points (au jeu, pas à ma mère). La Wii balance board est un outil qui réagi à merveille et permet des sensations interactives nouvelles. Les programmes proposés sont clairs et logiques, avec des mini jeux sympathiques pour agrémenter tout ça. Donc un 14, ms avec un mais.
Je suis d'avis avec jeux video.com mais je pense tout de même que l'appariton d'une nouvelle technologie dans le monde du jeux video mérite une note plus favorable. Maintenant si vous achetez la Wii Fit et qui vous reste un peu d'argent de poche achetez shaunwhitesnowboarding qui fonctionne entre-autre avec la Wii Fit. Ainsi vous appricierez encore plus cette dernière !!
Le jeu Wii Fit est vraiment bourrée de qualités (avec des défauts biensur). Vous pourrez tous personnaliser dans se jeu (même votre entraineur(se)) mais il vous musclera aussi et vous fera perdre des calories en vous amusants. Les mini-jeux sont bien choisis, donc TESTER Bilan perso: Le jeu vous ennuyera que si vous y passer des heures dessus. Noter par Magogick
J'y ai joué chez ma cousine,et franchement c'est hyper sympa.rien de tel que de rester chez soi et de pouvoir faire du sport en meme temps!tous les exercices sont amusant et efficace.je le conseille vraiment
Le jeu est très bien, très instructif, rigolo en gros tout ce qu'il faut pour qu'un jeu soit bien. Les mini-jeux sont amusant bien qu'un peut saoulant à la longue. Reste encore le prix, le jeu est relativement bien mais devoir payer aussi chère va sûrement faire baisser ses ventes. Il faut vraiment vouloir se remettre en fore pour l'utiliser tout les jours.
excellent jeu. je me suis musclé,j'ai des abdos c'est vraiment super, de très bonne explication, vraiment c'est un excellent jeu, les jeux sont vraiment très bien. Bravo,pour les créateurs de ce jeu car je m'éclate, c'est vraiment super.
J'ai été agréablement surpris par ce non jeu! Bien que les graphismes soient assez laids en ce qui concerne les exercices de yoga, de gym ou les entraîneurs mais ces couleurs fades sont rattrapées par la grande famille des Mii et de l'île sur laquelle ils se baladent gaiement. En ce qui concerne la diversité des exercices et des mini-jeux ils sont assez nombreux (plus de 40) et même les plus amusants gardent un un but de rééducation de notre pauvre corps de citadin fainéant. Au final les diverses épreuves qui composent cette création permettent d'améliorer notre équilibre, de brûler des calories et même ô grande joie de faire apparaître sur notre corps de belles tablettes...mais il faudra pour les conserver s'entraîner régulièrement puisque le premier but de Wiifit est tout de même de se fixer un objectif consistant à gagner, perdre ou ne pas prendre de poids. Ce jeu n'est donc pas indispensable mais il est tout de même très utile. De plus à l'opposé du nombre incroyable de jeux sortant des sentiers battus et qui entachent la Wii Wiifit est réelement super (normal puisque Miyamoto était aux commande).
Difficile de noter un jeu comme Wii Fit. Cependant, malgré son prix,je ne suis en aucun cas déçu ! Les graphismes restent colorés et sympas, les exercices se débloquent au fil du temps ce qui motive la personne, (plus de 40 minis-jeux sont tout de même présent !) Bref, n'hésitez pas, même si il a un prix conséquent, sur le long terme, si on s'y tient ca marche !
Wiifit est un jeu bien ( voir très bien ). Tout comme les jeux soit il y en a de très bon soit il y en a de très mauvais. le coach qui nous entraine est très sympa (tout comme la femme) les graphismes ont s'en fous car soit on court, soit on fait du ski, soit du step et tout autres choses avec nos mii et ce que j'aime bien aussi c'est la petite voix.
Je voulais absolument essayer wii fit et je n'ai pas été déçu! Je ne sais pas si cela fonctionne vraiment mais tout ce que je sais c'est que j'ai perdu 1,5 kg après une semaine de jeu ! Mais par contre c'est lassant après peu de temps. Jeu conseillé.