Wii Fit Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Wii Fit

Wii

Revenir au test de Wii Fit

• Monsieur_relax / 23 ans / Ivry sur seine / France / 11-10-2008

Wii Fit est un programme qui marche si on en fait tous les jours. Cela nous permet surtout de sauvegarder notre évolution dans un graphique, et garder un certain rythme lors de nos exercices grâce à notre entraineur virtuel. De plus on est noté à la fin de chaque exercice pour savoir si on les a effectué correctement. la Wii FIt propose également des mini-jeux qui nous font découvrir un gameplay complètement différent puisqu''on joue en bougeant notre centre de gravité.

• _darklink3_ / 13 ans / Longueuil / Canada / 09-10-2008

Ce jeu aune très courte duré de vie. 3 heures et tout les mini jeux sont débloqué en plus je n'ai pas l'impression que c'est un vrai programme de sport. même si au début ce jeu est amusant. mais les graphismes ne sont pas extraordinaire.

• Timbi7 / 15 ans / Belle eglise / France / 08-10-2008

ce jeu est vraiment formidable, 4 catégories de sports qui chacune contiennent environ 10 activités avec des niveaux de difficultés, les graphismes et la bande son sont très bons,le gameplay est exellent (faire du sport chez soi est toujours bien) et la durée de vie illimitée selon le besoin en sport, de plus la wii balance peut servir pour se plonger dans d'autres jeux.

• Nicolasdupon59 / 14 ans / Lezennes / France / 30-08-2008

Ba moi je trouve ce jeu exceptionnel, c'est d abords un jeu avant d'être un coach fitness ! les graphisme sont très bien réussi, la balance est très précise, et donc il faut, gros ou pas ( ^^ ) , acheter ce jeu!

• Bliss02 / 19 ans / Conde en brie / France / 21-08-2008

Malgré son prix, Wii fit est plutôt intéréssant avec plus de 40 mini-jeux et des modes de difficultés à débloquer pour quasiment tous les mini-jeux, (sans compter les tampons à gagner pour avoir fait des test) sa durée de vie est plus que gratifiante, des graphismes joliment coloré, des musiques pas stressante et une maniabilité trés réussi. Cependant dommage qu'il n'y a pas plus de jeu en multijoueur

• Kearzoooch / 20 ans / Bruxelles / Belgique / 21-08-2008

Excellent jeu. Pour tous les âges, très familial et amusant ! Une chouette diversité dans les catégories proposées, des informations des intéressantes et de bons conseils. Parfait pour faire du sport quotidiennement en examen (quand on n'a pas le temps d'aller dehors, se préparer, etc), quand il fait très moche, ou quand tous les potes sont en vacances ! Permet de rester en forme pour certains, de trouver la forme pour d'autre, et ce, en s'amusant. Une excellente idée pour garder une bonne forme physique. Accouplée aux tests cérébrales sur la DS, c'est parfait pour s'occuper 1h/jour pour le bien de son corps. Les trois points que j'enlève sont dûs aux répétitions quotidiennes et à certains aspects graphiques. Quant aux explications et aux difficultés, elles sont parfaites !

• Seb-83100 / 12 ans / Toulon / France / 15-08-2008

wii Fit est un jeu a ne pas rater : yoga, gim, aerobic, jeux d'équilibre : ils sont tous bien . Je met 18/20 car je l'ai acheté aujourd'hui et que je n'ai pas encore tout testé .Malgré son prix, ca vaut le coup .

• Kingbody / 21 ans / St laurent du var / France / 14-08-2008

C'est un programme qui vaut vraiment le coup, il y a pas mal de jeux à effectuer qui nous font faire des efforts physique parfois important! Le programme est bien réaliser et les conseils sont plutôt bien réalises!

• Gab94000 / 10 ans / Creteil / France / 27-07-2008

excellent jeu ! toute la famille y joue, maman est plutot yoga, papa equilibre, enfant aerobic. les graphismes sont simples mais suffisants, le suivi du coach interessant, les conseils ou remarques toujours adaptés. Ce que je trouve remarquable c'est surtout la mise en avant du centre de gravité. si l'on compare les 90 € avec le prix d'abonnements familial en salle , y a apas photo ! la wii fit est un excellent rapport qualité/prix.

• Ekir_68 / 19 ans / Mulhouse / France / 04-07-2008

Très bon jeu. Faire du sport et de la relaxation devant la télé en rentrant plutôt que de devoir ressortir par cette chaleur actuelle je trouve ça génial. Je ne met "que" 17 car j'attends de voir si la Balance Board sera utilisée par d'autres jeux dans le futur. En tout cas malgré son prix, Wii Fit est A NE PAS RATER

• Vavousaphir / 25 ans / Lyon / France / 04-07-2008

Moi je suis déçu par la note de graphisme car pour moi il y a 2 sortes de graphisme. Ceux qui sont super réalistes et ceux qui ont un sens de l'humour. C'est ça l'atout des jeux Wii, les gens qui pensent trop au réalisme deviendront accro au jeuvideo. Pour la jouabilité je suis d'accord mais pour la duré de vie je suis déçu aussi. Quelqu'un qui abandonneras au bout de 2,3 semaines et qui n'avais pas de motivation,c'est quelqu'un qui n'avait pas a acheter le jeu même pour le tester!!

• webzooloo / 35 ans / Bleriot plage / France / 23-06-2008

Très bon jeu qui fait perdre des kilos dès lors qu'il utilisé régulièrement et sérieusement ! 18, parce qu'il aurait pu y avoir plus d'exercices à 2... peut-être y aura t'il un volume 2 ! Nous verrons cela !

• Edward002 / 21 ans / Dradra / France / 23-06-2008

Ce jeu est super, cela fait déjà environ 2 mois que je l'ai (Depuis sa sortie) et je peux dire qu'il a de l'effet à long terme. Pour moi, l'endurance est le meilleur exercice. Le jeu vaut le prix, surtout que la wii balance board sera utilisable dans d'autres jeux (Rayman contre les lapin crétin).

• Moi-bobo / 15 ans / Houffalize / Belgique / 01-06-2008

Moi, je n'aime pas trop le yoga et l'équilibre, mais les exercices de gym et ceux d'aerobic sont extras. Surtout le jogging et l'endurance. Bien sûr, cela ne remplace pas les vrais exercices de salle mais sont bien pour les personnes qui ne veulent pas trop en faire.

• Discobob / 12 ans / Authie / France / 28-05-2008

Ce jeu est génial ; de 7 à 77ans il vous fera bouger, danser, sauter, muscler ! Je le recommande à tout le monde (surtout aux filles qui se regardent toutes les 30 secondes dans un miroir) et il vaut vraiment le coup, malgré son prix un peu élevé.