Mario Kart Wii Wii - Avis des lecteurs - Page 8

Mario Kart Wii

Wii

Revenir au test de Mario Kart Wii

• Thevinc-93 Voir le profil de Thevinc-93 / 06-07-2009 Avertir un modérateur

Je suis entièrement d'accord avec mini-sam! Cela fait 1 an que je l'ai et j'y joue toujours! J'aime beaucoup le fait de pouvoir jouer avec son mii et j'ai été très surpris de débloquer Bowser squelette. VIVE MARIO!!

• Mini-sam Voir le profil de Mini-sam / 06-07-2009 Avertir un modérateur

Comme tout les jeux de mario, il est super rien a reprocher. Les pistes de courses sont géniales et on est surpris à chaque fois qu'on essaie un nouveau tableau!Avec en plus la possibilité de jouer en ligne! Je le conseille fortement pour ceux qui veulent un jeu de course rigolo avec plein de choses à faire.

• Freddy_bis Voir le profil de Freddy_bis / 05-07-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est génial bien sur mieux que sur la DS, il y a une tonne de personnages a debloquer et de circuit super cool. le mieux avec ce jeu est qu'on peut jouer en ligne c'est tros cool. meme après un an je l'aime toujours ce jeu.

• _geronimo_ Voir le profil de _geronimo_ / 05-07-2009 Avertir un modérateur

Mario kart est de loin un des meilleurs jeux aux monde.Pour moi il n'as aucun défaut.Ce jeu est et sera le meilleur et le plus vendu.Longue vie à tous les jeux de Mario qui sont indétronables. _geronimo_

• Seb-du-69 Voir le profil de Seb-du-69 / 04-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial ! Les circuits sont vraiment superbes, pour moi. Juste un truc que je n'aime pas : les tortues bleues qui vous explosent quand vous êtes 1er et que la ligne d'arrivée est juste devant vous... Mais vraiment c'est le seul "petit défaut" que je trouve à ce jeu. Sinon la durée de vie est immense : j'ai fait pour l'instant 3 500 courses online (oui je joue beaucoup...), je ne regardes pas les raccourcis sur internet, et j'en ai découvert encore un il y a peu de temps... Et j'y joue toujours régulièrement. En tout cas bravo aux développeurs !

• Kutira Voir le profil de Kutira / 03-07-2009 Avertir un modérateur

Je trouve qu'il est très difficile de trouver des défauts à ce jeu : le mode solo est peut-être à mon goût banal, mais le mode multi est un vrai bonheur. Évidemment, les courses online sont exquises, un vrai bonheur ! Certaines personnes sont vraiment des pros ( je ne fait surtout pas allusion à pas mal de Japonais ). Bref, en quelques mots, Mario Kart Wii est vraiment un jeu obligatoire sur la Wii

• RobLFDB Voir le profil de RobLFDB / 03-07-2009 Avertir un modérateur

Le plus efficace des jeux de wii je crois, a quoi on joue? A MARIO KART ! Facile a s'y mettre, puis difficile pour être le meilleur. Chacun son personnage et son kart préféré, c'est la compet, mais aussi de très bon moments, pour moi mario kart est une console a lui même, indispensable sur WII !

• Chomp1 Voir le profil de Chomp1 / 03-07-2009 Avertir un modérateur

mario kart wii est trop bien car il y a plein de circuit. les personnages sont nombreux et les décors très bien fait. on débloque aussi plein de kart et de moto et je trouve super qu'on puisse faire des figures. Franchement bravo.

• Airscape75 Voir le profil de Airscape75 / 02-07-2009 Avertir un modérateur

Super jeu sans gros défauts, j'ai passé beaucoup d'heures sur ce jeu et je dois avouer que je ne m'en lasse pas, c'est un jeu très fun et sympa avec des environnements, des personnages et des karts variés, le jeu prend une tout autre dimension lorsque l'on joue à plusieurs ou en réseau. Le seul défaut pour moi est le fait que le résultat d'une course est un peu aléatoire, on peut se retrouver de la 1ère place à la dernière en quelques secondes avec les différentes attaques. Voilà pourquoi je met 18, une note bien mérité pour un des hits incontournables de la wii.

• Didihuetator Voir le profil de Didihuetator / 30-06-2009 Avertir un modérateur

Mon premier jeu de wii et j'avoue que je ne suis pas décu, beaucoup de personnage ,voiture ,moto et circuit à débloqué. De beau graphisme une tres bonne jouabilité ,les concours chaque mois en wifi et les courses en reseau en rajoute une couche. En clair c'est un jeux a avoir et y jouer en famille ou entre ami.

• Funky-Heb Voir le profil de Funky-Heb / 30-06-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu mais parfois trop truqué en On-line . le jeu est fun , les motos beaucoup mieu que les kart , les nouveau objets sont fun . Tout est Fun quoi ?? comment s'en passer ?? un incontournable qui risque de booster les ventes de la wii et de nintendo . la nouvelle fonction du volant est fort divertissante mais lassante . Un jeu a avoire donc .

• kevinreynaud Voir le profil de kevinreynaud / 28-06-2009 Avertir un modérateur

Tres bon Mario kart ! La version Wii est loin de nous décevoir ! Les graphismes sont beaucoup plus beaux que ceux des anciennes Ninitendo et çà se voit . La bande-son est encore plus marrante et très bonne . La durée de vie est bonne mais certains circuits sont lassants . Le choix des personnages est vraiment incroyable meme si certains sont durs à débloquer . Le jeu est toujours aussi fun et amusant pour tout le monde ! Les rajouts pour la jouabilité sont super . Et toutes les nouveautés sont cool ! C'est le Mario kart à ne surtout pas louper !

• Bilbo- Voir le profil de Bilbo- / 27-06-2009 Avertir un modérateur

C'est , d'apres moi, le meilleur Mario Kart et un des meilleurs jeux de Wii. J'ai fini le jeu ( débloquer tout les perso et tout les véhicules ) et je peux dire que ce jeu est vraiment GE-NI-ALE ! Je conseille à tous les amateurs de Mario ou tout simplement aux amateurs de jeux vidéos de l'acheter car c'est un jeu super ! Des nouveaux objets à gogo ( bonus et malus ) , une ribambelle de nouveaux circuits tres originale comme le bois Vermeil ou La Route Clair de Lune et des nouveaux persos ainsi que de nouveaux véhicules. Bref C'est un jeu à ne pas rater ! Y JOUER , C'EST L'ADOPTER !

• slash71 Voir le profil de slash71 / 26-06-2009 Avertir un modérateur

Le jeu que tous les fans attendaient, énorme, l'entrée des motos avec les karts, toutes les jouabilités possible, le nombre de véhicules et circuits. Mais aussi énorme pour ceux qui rentre dans le monde de Nintendo. Rien à dire, juste essayer de faire quelque chose pour les triches en réseau (c'est très énervant...). Merci Nintendo pour cette tuerie.

• Efaren Voir le profil de Efaren / 25-06-2009 Avertir un modérateur

Mario kart wii est parfaitement réussit de nouveaux personnages, de nouvelles courses et des anciennes aussi, de nouveaux kart. Mais le plus bluffant c'est le jeu en ligne qui est génial, on peut jouer face à des chinois, américains bref Mario kart est extremement bien réussit.