Mario Kart Wii Wii - Avis des lecteurs - Page 3

Mario Kart Wii

Wii

Revenir au test de Mario Kart Wii

• Nico211297 / 10 ans / Périgny / France / 16-08-2008

Le jeu est trop bien, j'adore le jeu ! Mais y a des moments, on s'amuse pas, comme le grand prix tout seul, on débloque tout les personnages et toujours rien de nouveau, toujours perdre en Grand Prix en 150cc, mais heureusement y a le Wi-Fi ! Sinon, je l'aurais déja vendu, ( je perds en 150cc XD ) Mais pour ceux qui aime la difficulté, je vous le conseille vivement.

• Ugodelpiero / 25 ans / Pigna / France / 13-08-2008

très bon mario kart,bien mieux que le précédent.plus de perso, BEAUCOUP plus de circuit (ac les circuit rétros),et le choix entre kart et moto. seul reproche a faire,on va dire une grosse reproche. c'est que depuis celui de la snes, le hasard jouait de plus en plus dans les mario kart,mais sur celui la,c'est une énorme partie du jeu,du hasard,du hasard et du hasard ...

• Mav33700 / 17 ans / St jean d illac / France / 13-08-2008

Très bon jeu que se soit en solo, entre amis, online ... La durée de vie est impressionnante etc ... enfin ça serai trop long d'écrire tous les points positifs. Mais si je ne met que 18 c'est que niveau graphismes je m'attendais a un peu mieux et que le résultat d'une course est parfois très lié au hasard et non aux qualités du pilote (ça peut devenir énervant à la longue).

• Veilen33 / 45 ans / Rochefort / France / 12-08-2008

Mais qui donc serait assez stupide pour ne pas aimer ce jeu? Des heures d'amusement et de rigolade avec le fameux volant de la wii. Petits problèmes ( il y en a toujours au moins un...) c'est que certaines pistes, je parle des inédites, ne sont pas franchement génialissimes.Et le fait de tout le temps reprendre des anciennes pistes, les pistes rétro, n'est pas indispensable. Et pour finir, 4 karts et 4 motos maximum c'est pas énorme.

• Lafolledechat / 10 ans / Brignemont / France / 07-08-2008

Il est vraiment génial On peut jouer avec un Kart ou une moto!! Je vais l'acheter demain!! Le mieux c'est quand t'es en Wifi Je l'es essayé chez mon cousin il est génial !! J'hésite entre lui et Mario et Sonic aux Jo Mais je pense que je vais prendre ce lui la!!

• _dylan24_ / 14 ans / Montreal / Canada / 07-08-2008

ce jeux est d'autant plus extraordinaire.Les graphisme sont très excellent et les musique choisi sont très cool.Alors si vous avez une hésitation,bah n'hésiter pas car cela est un des mes meilleur jeux de wii!!!!!! bon jeux!

• Calipso22 / 13 ans / St martin boulogne / France / 07-08-2008

Je suis fan de Mario Kart sur les autres consoles, et c'est peut être pourquoi celui la ne me parait pas exceptionnel. Il est bien, mais sans plus. Conduire avec le volant est une bonne idée, mais je trouve que cela manque de circuits, on en a vite fait le tour.Par contre le partie online sont vraiment super ! Le gros problème selon moi, c'est le contenu, la durée de vie. Sinon c'est toujours aussi fun !

• Alexlahot / 13 ans / Beloeil / Canada / 06-08-2008

Trop bien assez long sans fin et beaucoup de plaisirs. Le meilleur de la série et il vaut 20/20 parce que les courses sont variés et c'est une bonne idées de remettre des vieilles courses qui nous rappellent le bon vieux temps.

• Miss-cheval16 / 10 ans / Aillevillers et lyaumont / France / 05-08-2008

ce jeu est trop bien surtout quand on joue a deux!les graphisme sont intéressant,la jouabilité est super(surtout avec le volant)la durée de vie je pense sera longue(je l'ai depuis ce matin alors je ne sais pas vraiment)vraiment je l'a conseil a tout le monde

• Shad-out / 11 ans / St malo / France / 02-08-2008

Mon premier 20 pour un jeu. Mario Kart Wii est tout simplement un jeu parfait ( pour ceux qui aime les jeux de courses ainsi que l'univers de Mario ). Le Wi-Fi est très perfectionné, sans risque de ram, sauf quelque problème comme quoi on est déconnecter ( quoi que c'est peut être à cause de ma connexion ) ! Et la possibilité de retrouver quelques circuits de Game Boy, Game Cube, N64 & SNES. Et les motos sont là. Le nombre de joueurs est passé à 12. Parfait, tout simplement parfait. Je recommande ce jeu à tout le monde !!

• Alban100 / 11 ans / Nantes / France / 01-08-2008

jeu très bien partout et avec le volant c'est encore mieux surtout la wi-fi c'est marrant et très compétitif les figures sont super enfin j'ai adoré ce jeu surtout avec plusieurs joueurs c'est encore voila pourquoi je donne un 20/20

• Zoro26 / 12 ans / Montpellier / France / 01-08-2008

Pleins de nouveaux persos et de nouvelle arènes ce jeu et vraiment fantastique de tout les points de vu que ce soit persos, arènes, contre la montre, bataille ou quoi que ce soit ce jeu très bien!!!!!!!!!

• Funky43 / 19 ans / Angerville bailleul / France / 31-07-2008

c'est un très bon jeu ton est bien graphismes super jouabilite bien grâce au wii whele la bande son toujours parfaite,la durée de vie est bonne sauf que plus on monte en 150cc la gruge est présente. Mais très bon jeu

• Shadowrex / 14 ans / Taponas / France / 31-07-2008

J'ai trouvé se jeu super malgré ses nombreux défauts. C'est vrai qu'il faut se déchiré pour arriver premier en 150cc à chaque course, ce jeu repose trop sur la chance par rapport à un gameplay assez modifié, qui est fait pour un public plus large, les fans serons sûremment déçus. Par contre l'arrivée des motos et de 16 nouveaux circuits est une bonne chose, et quelle joie j'ai eux de retrouvé certain vieux circuits. On compte 24 persos et 32 circuits et un bon mode wii-fi, les graphisme restes potable, toujours dans l'univers de la série, un jeu pour toute la famille.

• Killerfrost / 15 ans / Crans-montana / Suisse / 30-07-2008

Ce jeu est une pur réussite! Plus de personnage, bien sûr le online qui bug très peu, nouveaux objets... Mais pourquoi un 17? Graphismes sont restés les mêmes que dans double dash de plus pourquoi ne pas inclure justement un bolide pour deux personnes ce serait un grand + mais bon. Mais ce qui me déplait le plus, ce sont les absences des combats spéciaux de chaque personnages comme dans double dash. Bien sûr ils ont inclus un ou deux dans les objets (ex: la fusée qui ressemble vachement au chomp chomp des bébés dans double dash). Enfin ça vaut le cout de l'acheter a par quelque défauts à régler pour le prochain opus. Pour la Wee Wheel il suffit de s'habituer et ça fonctionne très bien mais vaut mieux toujours le bon vieux pad gamecube.