Avis des lecteurs - page 11 Mario Kart Wii- Wii

Wii

Revenir à la fiche de Mario Kart Wii

• Ryuka77 Voir le profil de Ryuka77 / 07-12-2011 Avertir un modérateur

Très fun lors des parties online sans aucuns bugs ou presque. Sa durée de vie à été énorme pour quelqu'un comme moi qui joue à pas mal de jeux biens mais courts... C'est un jeu vraiment bien; une amélioration à l'opus Gamecube. J'adore ce jeu.

• xalik Voir le profil de xalik / 07-12-2011 Avertir un modérateur

Très fun et amusant j'ai trouvé ce mario kart sympatique. Je trouve quand même que la série peine à ce renouveller en proposant des circuits quasi identique au double dash,le jeu est une version améliorer de celui sur GameCube.

• kyew Voir le profil de kyew / 06-12-2011 Avertir un modérateur

J'ai été relativement déçu par cet opus... En effet, je trouve ce jeu trop aléatoire par rapport au précédent. Il est plus basé sur la chance. Dans ce jeu , on peut faire course en tête tout le long de la course, avoir un demi tour d'avance sur le 2ème, et arriver 8 ème parce qu'on s'est mangé une carapace bleue 15 secondes avant la fin... En revanche, je me suis bien éclaté en ligne, avec la possibilité de jouer avec un ami sur une même console. Le mode on-line est d'ailleurs pour moi le point fort du jeu.

• EveryoneSuck Voir le profil de EveryoneSuck / 06-12-2011 Avertir un modérateur

Super fun entre amis mario kart wii est surtout un jeu à jouer en multi-joueur avec des fou rire garenti. Cotés graphisme le jeu est super beau et reste dans l'univers nitendo.La jouabilité et tres bonne aussi le seul probleme que j'ai trouver a ce jeu c'est que le gagnant et toujour un hazard car trop de piege a lancer (surtout les tortue bleu ^^) 16/20

• Pipole Voir le profil de Pipole / 05-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment très sympathique. Certes il n'y a pas vraiment de " révolution " mais ça reste quand même largement appréciable . En 4 c'est juste hyper délirant, en plus de ça s'ajoute le multijoueur pour allonger encore un peu plus la durée de vie. Je ne regrette pas mon achat. Que de nostalgie.

• Keldeo60 Voir le profil de Keldeo60 / 05-12-2011 Avertir un modérateur

Un des meilleurs épisode de la série Mario Kart ! Quelle bonne idée d'intégrer les motos dans cet opus. Les nouveaux circuits sont juste excellent et les rétro ont bien été retravaillé pour au final le plaisir euphorique d'un bon multijoueur que seul Mario Kart peut nous procurer ! Je regrette malgré tout la disparition du snaking et des objets spéciaux, propre à chaque personnages.

• jiemel2 Voir le profil de jiemel2 / 05-12-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu. J'ai mis un moment pour l'apprécier, je le trouvais plus froid et moins fun que Double Dash (peut-être à cause des innombrables souvenirs de fous rires passés sur la Game Cube) et chiant à conduire. Après, j'ai calculé qu'on pouvait se mettre en manuel et recommencer à déraper dans tous les sens, et j'ai commencer à entrer dans le jeu. Le GROS avantage de Mario Kart Wii par rapport à Double Dash, c'est sa foule de circuits proposés : des vieux de Nes, n64, Game Cube, des versions revisitées, de niveaux totalement inédits et pour la plupart très inspirés. Même les arènes de bataille sont pas mal ! Le mode online est aussi un gros plus, bien qu'extrêmement bourrin. Tout le monde est de bon niveau, le facteur chance joue parfois un trop grand rôle, mais ça reste jouissif. Evidemment, comme d'hab', le must reste de jouer en soirée avec des potes. Et là, comme pour les opus précédents, ce Mario Kart rempli parfaitement cette lourde tâche. Il vaut le coup !

• altair132 Voir le profil de altair132 / 04-12-2011 Avertir un modérateur

Le problème avec se jeu c'est les coquilles bleus.Oui c'est petite saleté vont vous faire bien rager puisque si t'est pas chanceux tu fais que ton prendre!!Sinon le jeu est super surtout avec les motos qui cabrent (et les motos tous cout)plus les figures quand on saute.Bref super jeu.

• AutopilotOff Voir le profil de AutopilotOff / 04-12-2011 Avertir un modérateur

Autant par ses que par ses cotés rétro, Mario Kart Wii est une perle de la série. Retrouver les "vieux" circuits des anciennes consoles, les nouveaux objets, les nouveau personnages, les différentes manières de débloquer les options ou simplement sont coté fun vont ravir beaucoup de joueurs habitués leurs faisant redécouvrir une nouvelle manière de jouer. Bien que dans le fond le principe soit le même, il révolutionne la série Mario kart.

• vivelamodo Voir le profil de vivelamodo / 04-12-2011 Avertir un modérateur

Mario kart wii est un jeu très moyen. les graphismes manquent de finission, la jouabilité est brouillone, le jeu est répétitif et les motos manque cruellement de sensation de vitesse. La licence mario s'épuise

• BobyTheTroll Voir le profil de BobyTheTroll / 04-12-2011 Avertir un modérateur

Un des jeux ou tout le fun est garanti, avoir la wii sans mario kart ça sert à rien, entre les cubes magiques et les nouveaux objets, les parties à plusieurs en passant par les nouveaux persos, c'est un des meilleurs jeux de la wii !

• nintendo100 Voir le profil de nintendo100 / 04-12-2011 Avertir un modérateur

Pour moi c'est un 16/20, c'est bien!! Pour un mario kart, c'est un peu juste, mais les nouveaux objets m'ont plu!! De plus l'ajout des figures est plutôt bien... Mais certaines maps sont pour moi pas assez complexe, car j'aime voir des raccourcis et des techniques à faire dans une course et certaines course me déçoivent pour ça... Ce qui retire au moins 2/3 points à la note...

• Lil_Shady Voir le profil de Lil_Shady / 04-12-2011 Avertir un modérateur

Mario Kart Wii est un jeu avec des graphismes normaux mais donne envient d'y jouer. On retrouve toujours les personnages mais cette fois-ci des nouveaux et le mode Cwf est beaucoup mieux que le dernier créé. La grande série Mario Kart donne un bon coup à Nintendo financièrement. Je mets un total de 18/20 puisque les graphismes sont bien mieux faits et que Nintendo a eu l'effort de faire un tout nouveau plan de jeu Mario Kart.

• [tonio52] Voir le profil de [tonio52] / 03-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux est vraiment cool !! on peut jouer avec jusqu'à 4 personnes et le mode en ligne :fete: il est génial !! Le jeux se joue longtemps car les personnages mettent du temps a être débloquer mais cela rend le jeux encore plus accrochant ! Le jeux a plutôt de bons graphismes mais les sons ne sont pas vraiment variés. Ma note 18 (très bonne note) lui convient très bien !

• Loupain Voir le profil de Loupain / 03-12-2011 Avertir un modérateur

C'est beau, quoi. C'est tout je trouve ! Y a pas mal de circuits nouveaux, ok, mais il en manque plein de supers d'avant. :-( Moi je voulais retrouver des sensations anciennes, et tout, la bataille bobomb, Toadette... J'ai mis 20 parce qu'il y a harmonie c'est tout