Mario Kart Wii |
Revenir au test de Mario Kart Wii
Un très bon jeu, il y a beaucoup de personnages à débloquer. Malgré la technique moins présente, je préfère MKW à MKDS dû à la wifi plus fluide, un plus grand nombre de joueurs en ligne et de circuits. Cependant, il est vrai les objets sont devenus trop devastateurs ou nombreux, ainsi on peu passer de 1er à dernier en quelques instant, et c'est ce que je reproche le plus à MKW. Dans DS ou DD, la technique primait plus. Cependant, cela reste un très bon jeu.
Ce jeu est tout simplement excellent! On peut très bien s'entrîner seu,remporter des prix, faire des batailles, jouer avec sa famille (rigolade assurée!) ou avec ses ami(e)s (explosade, marrade et jalouserie pour rire assurées!)! EXCELLENT!!!
CE jeu est super! on retrouve les persos de mario kart et il y a des motos en plus des voitures. 32 circuits, 16 nouveaux, 16 rétros, la route arc en ciel toujours la plus dure: il faut acheter ce jeu pour ceux qui sont fans ou pas de mario et le mode online marche bien. Raison de plus§!!
C'est un très bon jeux mais l'on ne retrouve pas l'éclate que sur la version gamecube de Mario kart même si on s'éclate kan même pas mal mais suelemtn a plusieurs une fois solo le jeu devient ennuyant a la longue. sinon très bien
C'est un super jeu. Amusant en famille ou avec les amis. On peut y jouer des heures et il a une super durée de vie. Moi-même je ne l'ai pas encore fini et ça fait quatre mois que je l'ai.Je conseil à ceux qui ne l'ont pas encore de l'acheter.
Très bon jeu. Des graphismes largement acceptables, une très bonne durée de vie si l'on veut tout débloquer ! Le mode solo est plaisant, avec plusieurs niveaux de difficulté. Le mieux avec ce jeu, reste cependant de jouer à plusieurs sur la console, avec un mode multijoueur très amusant. J'ai été surpris par le mode online, qui propose des courses jusqu'à 12 joueurs, sans aucun ralentissement ! Sans avoir une grosse connexion, je peux jouer en ligne sans aucun lag ! Un mode online qui rajoute donc un plus à ce jeu. En résumé, un très bon jeu, mais tout de même plus réservé aux joueurs cherchant du fun, et aimant jouer à plusieurs.
Ce jeu est completement magnifique les decors sont sublime la jouabiliter est varier selon le choix du personnage ou du vehicule . ce jeu merite 20/20 mais comme ont dit rien n'est parfait ! en tous cas si vous devriez prendre un jeu pour Noel c'est celui ci qu'il vous faudra ! sur ce bon jeu a tous ! :)
bonjours me revoila pour un test de mario kart wii un épisode pas trés réusit M.NINTENDO ( car entre nous les carte sont tirée des encien mario kart pour la plupart comme pour la ds enfin bref ; de nouvelle map assez amusante et des tones de karts et un fabuleux mod combat et le magnifique mod ONLINE trés réusit pour la wii bravo nintendo !!! je lui donne donc 15 sur 20 ( attention pour mario galaxie ne notez pas 2 joueur car la 2eme personne regarde le joueur plutot non ? ) aurevoir et a bientot pour un test de counter strike source
Oui, j'ai eu envie de mettre 20. Qu'on soit seul ou à plusieurs, le plaisir est le même. Le nombre de circuits ayant doublé, ils sont tous très bien réussis (16 remake des anciennes consoles et 16 circuits exclusifs Wii). Si vous avez des manettes game-cube, vous pouvez jouer avec ce qui rend le jeu plus facile (donc si vous voulez plus de difficulté, reprenez la Wiimote). Graphiquement, c'est très joli, et enfin a difficulté est bien dosée (facile en 50cc mais un peu plus chaud en 150cc)
Excellent jeu,Super mode online,Nouveaux véhicules car maintenant il y a les motos,Circuits très fun,Le volant est une super manière de jouer a Mario Kart,Franchement je vous conseille fortement ce jeu car moi je l'adore.
Je suis une maman de 38 ans et je joue avec mon fils de 4 ans. Nous adorons ce jeu et c'est ça qui est génial avec mario kart, c'est le seul jeu susceptible d'amuser tout le monde quelque soit notre sexe et notre âge! Bref j'adore et c'est selon moi, le meilleur jeu wii. A quand le prochain avec de nouveaux circuits???
Certes, Mario Kart Wii est très jouable, très beau, très accessible, et fun en multi. Mais en solo, il faut aimer les jeux de hasard. La profusion d'items surpuissants (déclenchés comme par hasard à 5m de la ligne d'arrivée), et la triche généralisée sur tous les persos contrôlés par l'ordinateur, rendent le résultat des courses complètement aléatoire, et massacrent complètement toute notion de technique. Il ne sert à rien d'être bon pilote pour gagner une course, et vous pouvez parfaitement (et régulièrement) courir trois tours en tête, et finir dernier doublé par tous les autres coureurs au pied de la ligne d'arrivée. Ce problème détruit complètement le fun et l'intérêt mêmedu jeu,y compris en multi d'ailleurs.
Il y a beucoup de vinghts dans les tests des lecteurs et je suis pas d'accord.Le gameplay est beaucoup moins bon que sur Ds.Le jeu est trop axé surl'accessibilité et pas sur les sensations de jeu: sur DS(sans me vanter)je suis assez fort.Sur Wii,je suis vraiment nul.En plus, nintendo ne s'est pas foulé pour trouver les voitures: "4 bagnoles par type de perso,après tout on s'en fiche tant qu'y peuvent y jouer(pensées des développeurs)".Même si le jeu est marrant quand on joue a 4 avec des potes, quand on veut battre un temps des développeurs(par exemple)là c'est galère.Bref très déçu par cet épisode qui fut mon 1er sur console,et sûrement mon dernier(si les autre sont aussi jouissifs,ça servira à rien de les acheter).La wii, c'est bien pour jouer à plusieurs, mais si,on veut un bon jeu, vaut mieux acheter un PC ou une portable(ou utiliser la console virtuelle).
Le premier jeu a acheter sur wii. Conseil prenez le volant avec. Rien a redire sur le jeu je met 19 car je trouve qu'il n'y a pas assez de mode mais bon quoi rajouté! J'aimerais voir aussi d'autre terrains. Mais si vous avez la wii et vous avez toujours pas acheter mario kart wii courez vite a micromania le plus proche de chez vous ;)
Je met 18/20 à ce jeu car il est super ! Je préfère celui-là que sa version DS. Manier le volant comme en réalité est un peu difficile mais très amusant ( surtout quand on tombe dans l'eau :D)En revanche, le niveau 150 CC Miroir est très très difficile ! Quelques circuits sont difficiles pour les débutants, sinon ce jeu mérite bien 18/20 !