Mario Kart Wii |
Revenir au test de Mario Kart Wii

Jul_pro_2009 / 13 ans / Couzon au mont d or / France / 20-07-2008
CE jeu est vraiment le top du top. Sachez quand même que sans la wi-fi nintendo, ce jeu n'est plus aussi bien. Grâce a cette connexion, vous pourrez: -Jouer en ligne (en continental ou en mondial; des points allant de 1 à 9999, vous commencez avec 5000 points, pour mesurer votre valeur en course) -créer des salles pour jouer avec vos amis (il faut avoir échanger les codes amis pour jouer) -Télécharger les fantômes des champions du monde. -Voir les tops 10 continental et mondial des circuits en contre-la-montre (si vous êtes dans un top 10, vous aurez la preuve d'être u des meilleurs joueurs) -Rivalisez avec les contre-la-montre de vos amis (il faudra là aussi échanger vos codes amis) -Participer à des concours (deux par mois) Les courses peuvent accueillir jusqu'à 12 joueurs et on peut jouer à 4 sur la même console. Il y a 8 grands prix et 4 types de difficultés pour ces grands prix: 50cc, 100cc, 150cc et miroir (dans ce niveau,la difficultés est en 150cc et le circuit est inversé. On peut aussi faire des batailles de 2 sortes. Bon maintenant bon jeu!
Fat97 / 11 ans / Tunis / Tunisie / 19-07-2008
Le jeu est bien.Les graphismes ne sont pas magnifiques mais Nintendo aurait pu faire mieux.Mario Kart est bien car il a 32 circuits différents et des personnages variés et la connexion WI-FI est un +. En gros je donne 18.
Maheud / 13 ans / Reims / France / 19-07-2008
Vraiment un jeu super à avoir si on possède une wii. Les personnages sont vraiment géniaux et se que j'ai préférer le plus ce sont les motos. Un autre point important est que pour les débutants on peut choisir le mode automatique pour les karts comme pour les motos qui permet de faire des dérapages manuel ou automatique. Je lui est mis 17 car je lui trouve 2 défauts : les graphismes ne changent pas vraiment comparés à la wii et aussi qu'il on pris un peu trop de circuit des anciens mario kart ce qui fait moins de nouveaux circuits. Cela dit, ça reste un excellent jeu a avoir absolument.
Darkphoenix13 / 11 ans / Carmaux / France / 18-07-2008
la nouvelle façon de jouer est superbe grâce au Wii Wheel!!! en + des karts , on a les motos !et le meilleur :le wi-fi ! on peut se mesurer au champion du monde d'un circuit ! Ce nouveau opus de mario kart à tout pour plaire : achetez-le !!
Kaoff / 15 ans / Rozay en brie / France / 18-07-2008
De nouveaux persos, de nouveaux circuits, un mode WiFi, mélangez tout ce qui plait aux joueurs de jeux de course et vous obtiendrez Mario Kart Wii! L'arrivée de certains persos m'a surprise, comme celle de Bowser Skelet, et celle des Mii's dans le jeu! C'est plutôt sympa de pouvoir jouer avec des Mii's amusants, vous pouvez vous faire passer pour un célébrité! Bref, passons au mode WiFi où je regrette les tricheurs qui gâchent le jeu, et je n'en vois pas l'intérêt d'ailleurs! Heureusement que le mode WiFi n'en n'est pas rempli! On peut encore jouer en paix, enfin de temps en temps! :)
Alizetom / 14 ans / Castelnau le lez / France / 17-07-2008
Je trouve ce jeu très bien ,je suis un grand fan de la série alors si vous n'êtes pas fan, achetez le mais sinon, passez votre chemin car il n'y a pas tant d'amélioration que ça à part des motos, quelques cascades et de nouveaux circuits, 3 jours après, vous en avez marre sauf si vous avez la connexion wi-fi qui vous permet de jouer dans tout le monde!
Kevin51340 / 18 ans / Pargny sur saulx / France / 17-07-2008
Alors voilà, commençons par enlever les points : étant donné que 40 % du jeu à été COPIÉ à partir de Mario Kart Double Dash sur Game cube, nous enlevons 40% de la note soit 8 points. N'oublions pas l'IA très mort-aux-joueurs-humains et vous obtenez un 11 sur vingt. Ce jeu est bien en dessous de Mario Kart : Double Dash tant par ses nouveautés que par son gameplay.
Hardy78 / 11 ans / Conflans ste honorine / France / 13-07-2008
le jeu est super les graphisme aussi,le mode internet est bien mais quand on joue on croit que le jeu ont va le terminer en 2 jour voir 1 mais en faite j'ai mi 1 mois!!!!!
Poolpe / 27 ans / La chapelle d armentieres / France / 13-07-2008
On s'ennuie vite , très vite ... après une après midi l'envie n'est plus là (que ce soit en grand prix ou en multi avec des potes). Mario Kart double dash était bien mieux selon moi. Pas de réel avantage a être en mode manuel(la différence entre 50cc et 150cc est vraiment minime), et la plupart des arènes sont bien trop vastes. Ça reste un jeu marrant comme tout les mario kart mais pour moi ce n'est pas le meilleur de la série.
Falcon_angel / 29 ans / Villeneuve les maguelone / France / 12-07-2008
Excellent !!! Et le mode online lui confère une durée de vie exceptionnelle ! Seuls reproches : pas de grand prix a 2 joueurs et graphismes dans la lignée des productions made in Nintendo. A part ça, le jeu est génial. Un indispensable sur Wii...
Arceus123 / 13 ans / Narbonne / France / 10-07-2008
Bonjour,voici mario kart wii,un jeu convivial qui assure grâce à ses graphismes magnifiques et son gameplay génial,des tonnes de perso et des circuit bien pensés mais reste encore la difficulté,pour moi mario kart c'est un jeu simple ou l'ont est pas sur le point de jeter la manette au sol!Le jeu est surtout misé sur la chance,c'est vrai,un exemple:je suis premier sur une course et c'est le dernier tour,au moment on je vais terminé la course,une carapace bleue me tombe dessus et me voila presque dernier!!!Mais reste un bon jeu pour les fans de nintendo comme moi
Drago-king / 15 ans / St donat sur l herbasse / France / 08-07-2008
Le jeu est génial ! L'expérience de jeu avec la wii wheel n'est que plus divertissante encore, peut être plus difficile que la wiimote et la nunchuck mais avec ce volant on rentre dans les courses c'est ça qui est intéressant . Sinon les graphismes sont magnifiques , les circuits sont nombreux et variés... pleins de bons points qui donne un 18 de ma part à ce fameux jeu !
Kleptonien / 11 ans / Pfaffenhoffen / France / 07-07-2008
Je trouve ce jeu excellent : -bon graphisme -32 circuit dont 16 nouveaux(qui sont pas mal :p ) -les motos qui sont bien pensée! -les 24 personnages. Et certain "inconnu" : bowser squelette, funky kong. -le mode online vraiment génial!!! Petits défauts: dans les courses VS, cela aurait été mieux si nous pourrions jouer a deux seuls, sans ordi. Aussi, je trouve qu'il y a un peu trop de carapace bleu (je m'en prends une ou deux a pratiquement chaque circuit). Sinon, ce jeu a tout pour plaire
Matth69 / 12 ans / Poisy / France / 06-07-2008
Il y a beaucoup de courses, new mode online, concours et tout le bazar... Simplement presque parfait ! Mais bon... Je pense que j'aurai mis 19 si il y avait Paquebot Daisy(NGC) et bien d'autres encore, mais bon.
Nikotiger / 13 ans / Le château d'olonne / France / 03-07-2008
Si vous avez la wii un conseil : achetez-le ! Des graphismes pas moche du tout, des véhicules (dont les motos) excellents, 32 circuits, le wii wheel (un conseil : même si c'est un petit peu dur au début avec le wii wheel, persévérez vous ne serez pas déçus !), 12 sur les circuit, le mode online sublime (dont la châine mario kart), les 3 nouveaux objets... Le seul défaut, j'ai l'impression que l'ordi joue trop bourrin...