Avis des lecteurs - page 1 Mega Man ZX Advent- Nintendo DS |
Revenir au test de Mega Man ZX Advent
Bon jeu d'action/plateforme avec des graphismes très beau et une prise en main très intuitive malgré les 15 transformation histoire n'a rien de très originale mais sa se laisse suivre je trouve que prendre les transformation des différents MégaMen et bien mais si on peut prendre en plus c'eut des sous-fifre c'est encore mieux. a conseiller et a parcourir de long en large
Mega man ZX et ZXA sont simple et jolie graphiquement la 2D toujours aussi bien exploité. ZXA a bien évolué par rapport au premier opus, le scénario est plus recherché seul défaut ils sont vraiment facile.
Le jeu est très bien fait. Un excellent jeu d'action/plates-formes,avec quelques énigmes. Le scénario pour les 2 personnages est excellent aussi. Les OST sont agréables. J'ai bien aimé le jeu et je vous le recommande. Je lui donne une note de 19.
Un excellent jeux d'action/plateforme. Avec quelques petites énigmes par-ci par là. Pour ma part, je trouve que le "truc" du jeu est certainement ses OST. (Original SoundTrack, les musiques si vous préférer.) Avec l'excellent Floating Ruin's. (Stage d'Aeolus) et Le cultissime Soul Ablaze. (Première musique du boss final.) Avec évidémemment le retour de Pandora et Prometheus. (Qui ont changé de nom depuis le premier ZX pour ceux qui l'ont remarqué.p ZX: Pandore et Prométhé. ZXA: Pandora et Prométheus. Voilà pour l’anecdote. Au niveau du scénario. C'est malheureusement du vue et du revue. Si vous n'y avez pas joué, vous me comprendrez direct. Autre bémol. ça durée de vie bien trop courte si vous ne cherchez pas les items cachées et ne faites pas les missions secondaire. On regrettera aussi la possibilité de pouvoir affronter quand on veut Pandora et Prométheus dans un petit mode spécial. Ou bien un combat du même style que vs Omega Zero dans ZX.
OUAH ! Ce jeu a tout simplement la CLASSSE ! Les transformations sont bien(même si pour une les dévelloppeurs devaient avoir fumé un joint lol),les graphismes sont magnifiques,le scénario est prenant,les cutscènes sont bien faites...le problème du jeu est sa durée de vie plûtot courte.Les 2 personnages sont cepandant un peu pareils,ça change pas trop le scénario.J'ai vraiment aimé les cutscènes manga,sinon niveau bande-son c'est vraiment bien aussi.18/20 à cause de la durée de vie trop courte.Trés bon jeu !
Super jeu de plate-forme. Ce MegaMan est excellent. Les graphismes sont super mais le jeu est court et les boss facilent à battre. J'aime beaucoup les transformation des adversaire vaincus. Il est aussi excellent que New Super Mario Bros.
Je suis fan de Megaman depuis la nintendo 8bits et j'ai adoré cet épisode. J'ai joué et terminé le ZX et le ZX Advent à la suite et le tout en 2 jours. Je peux donc témoigner que pour que ZX Advent ait le maximum d'impact il faut avoir fait le ZX avant. Je vais faire un comparatif des deux: - Graphisme: Egaux. Génial, 2D superbe, paysage futuriste et apocalyptique déments. - Musique: Egale, mais petite préférence pour celles du ZX. Adapté à la nouvelle génération, très J-POP, j'adore. - Jouabilité: Egale. - Scénar: si vous faites le ZX juste avant, l'histoire sera d'autant plus "ouf". Le scénar est le point fort de ZXA comparé au ZX. Il y en a même trop pour un Megaman, mais j'ai aimé me reposer sur ça. - Contenu: moins hardcore niveau difficulté, voir même assez facile, moins actif, beaucoup plus d'énigmes... j'ai moins aimé ce côté plus "lent" et moins bourrin. Conclusion: Faire le ZX puis le ZX Advent - les deux jeux ensembles créent un 20/20.
un bon petit jeu megaman.Mais c'est tout!Quand vous sortez de megaman x3, c'est une partie de rigolade!Les boss et niveaux sont biens trops faciles!Même en mode hard! Le plus gros bémol est la durée de vie: J'ai fini le jeu en 5-6 heures la 1ère fois.Pas si mal me direz-vous.Moais, mais si vou vous refaitez le jeu vous en avez pour 3 heures! Et un autre bémol, énorme:le scénario.Désolé pour ceux qui l'aprécient, mais il est trop proche de celui du 1er zx et des zero, sans atteindre leur perfection.En gros:du déjà vu.Pas terrible. Cependant, le jeu reste sympa mais aurait pu être bien meilleur: on reste sur sa faim.
Jeu exceptionnel! Graphismes très beau, bande son excellente, gameplay et scénarios super! Une pure merveille!!! Une quinzaine de transformations et de nombreuses zones à explorer! Néanmoins, il vaut mieux faire le zx normal avant, car les scénarios sont assez liés entre les deux versions...
Ce jeu est GENIAL, le scénario est mieux que celui de ZX et en plus, celon si tu choisis une fille ou un garçon, le scénario n'est pas le même. Ce qui est bien, c'est qu'à la fin, quand on doit réaffronter tous les boss, tumeurs pas une fois alors que dans le précedent, t'arriver devant Serpent que t'avais plus de vie. Non, vraiment, je recommande ce jeu à tous ceux qui aime jouer à megaman.
Ce jeu est vraiment génial, il ne manque pas de difficulté bien au contraire, rien a dire pour les graphismes, une suite cohérente par rapport a ZX et le scenario est cool ! Avec encore plus d'E-trance ce qui rend le jeu trèse amusant. Rien a dire ce jeu est super bien, je vous le conseille !
un excellent jeu que j'ai personellement adoré (moi qui suis une super fan de megaman et aie tous les jeux) ! BIen meilleur que ZX en matiere de sénario et de graphique ... bref si on aime megaman ce jeu est CELUI a acheter
Je suis fan de megaman et de la plate forme, ce jeu pour moi est LE jeu de plate forme de la ds, beucoup de transformation et de boss, d'ailleurs ce qui m'a plu chez ce jeu, c'est que lorsque l'on bas un boss, on gagne sa transformation, ce système est très intuictif car cela insite le joueur à continuer pour obtenir de nouvelles transformations, et contrairement à son prédéceseur, il n'y a pas que des modèles d'armure comme transformations mais aussi des mosntres !
nerowii / 13 ans / suze la rousse / France / 26-03-2009 ![]()
Une véritable évolution du premier!Une histoire aussi trépidente, plein de transformation, plus simple au démarage et surtout plus bourrin.On regrette juste l'aventure un poil trop courte et des boss moins techniques...Une perle!!!