Avis des lecteurs - page 7 Top Spin 3- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Top Spin 3
il est tres bon,meme si les coups spéciaux sont aléatoires,mais le réalisme(la sueur,les traces de pas sur la terre battue) est tres poussé.Il manque encore quelques grands joueurs tels que djokovic,tsonga,ivanovic,pierce..... mais je prend énormément de plaisirs à y jouer comme pour le premier opus sur x box.
TopSpin3 est la meilleure simulation de tennis sur PS3! Au début, le jeu se relève peu accessible aux habitués de Virtua Tennis 3 (100% arcade), mais après saisi le côté réaliste et technique, le jeu devient très attractif! On pousse un cri de joie après chaque victoire tellement les adversaires sont coriaces (l'IA est exceptionnelle)! Bref, techniquement le jeu n'est pas exceptionnel: la modélisation des tennismen est un peu juste, mais l'animation est vraiment réussie. Concernant le son, le résultat est juste convaincant... Enfin la carrière est bien longue (car très difficile) et les modes de jeu pas très nombreux. Franchement, le jeu est surtout conseillé aux amoureux de simulation et aussi aux personnes ayant beaucoup de patience!
Jeu très rageant à la défaite, quand on voit qu'on c'est défoncé pour remporter le match et que l'enflure en face de soi nous batte sur un jeu à la volée c'est degeu... Sinon j'adore le gameplay, la simulation, c'est pas comme dans un VT3
Excellent jeu de tennis ,pour moi , il est meilleur que VT3 niveau difficulté, Top Spin 3 est une simulation de tennis alors que VT3 pour moi , c'est un jeu d'arcade sur le tennis, grosse différence donc entre ces 2 jeux de tennis , seu lpetit défaut de Top Spin 3 par rapport à VT3 , c'est les graphismes , mais franchement , avec cette simulation , quand on est dans le jeu , on ne regarde pas les graphismes mais plutôt le réalisme de ce jeu ! pour moi Top Spin est la référence des jeux de simulation de tennis en ce moment !!
C'est un jeu moyen qui est vraiment fait pour, à mon avis, ne pas passionner très longtemps. Quand vous êtes sur le Net le soucis en mode carrière est de ne pas pouvoir jouer contre des joueurs de même niveau, par rapport aux points d'expérience, de plus, il n'y a pas beaucoup de joueurs dispo. Je suis déçu aussi par les graphismes et la mollesse des coups, ainsi que les coups puissants qui sont du grand n'importe quoi, en gros, 9 chances sur 10 que le coup sorte du court...même en étant placé correctement!
Excellent jeu de tennis...C'est bien la première fois qu'un jeu de tennis procure tant de plaisir que ce soit au niveau du réalisme ou de la tactique à adopter en match pour l'emporter...Rien à voir avec virtua tennis ou il était possible de faire 20 coups surpuissants d'affilée sans jamais faire de faute ( pathétique...) Dans ce jeu, il faut bien se placer et frapper au bon moment sinon la balle peut sortir ou aller dans le filet ( ce qui n'existait presque pas dans virtua tennis ) En conclusion, une véritable référence pour ceux qui connaissent le vrai tennis
Personnellement, je trouve que ce jeu n'arrive pas à a cheville de Virtua Tennis 3. Déjà les graphismes de Top Spin 3 sont moins bien, les joueurs sont moins bien faits. Bref VT3 le surpasse complètement. Par contre il est bien sur DS.
Arf pourquoi juste 10...Alors que ce jeux mérite plus tout simplement pour passer le petit coup de gueule que personne ne dis vraiment... JE dois avouer que le jeux en lui même est très bon... Le mode carrière tournoi vraiment c"est un régale... Par contre quand il s'agit des coups risqués c"est vraiment du gâchis...On ne se base sur rien pour savoir si oui ou non ça sera réussi...Si sur un pseudo placement correct ainsi que le timing non vraiment décevant... Puis comment voulez vous jouer lorsque l'adversaire en face peut se permettre de nombreux coups puissant tandis que vous êtes bloqué en fond de courts a faire l'essuie glace... Non vraiment le gameplay est décevant... Autre déception le monde online qui n'apporte pas les satisfactions promises... Quant au personnages présent aussi de nombreuses déception...Haas et bien d'autre n'ont absolument rien a faire ici quand on voit que des joueurs tel que Safin djokovick ( je l'écrirais toujours mal ) Hewitt et bien d'autres sont absent.. Non je suis très déçu...Je retourne a ma xbox jouer au premier opus...
LA référence des jeux de tennis. Le gameplay est super réaliste. Le placement du joueur par rapport à la balle, le type de frappe de balle, tout ça est primordial pour bien jouer. On ressent vraiment les vraies sensations du tennis. Graphiquement le jeu est superbe, rien à dire. Après quelques sets, les joueurs transpirent, rougissent. Enorme. Le mode carrière est intéressant avec un mode "création de joueur" très poussé. Seul défaut du jeu : l'absence de Wimbledon et de grands joueurs ou joueuses comme Djokovic ou Ivanovic.
Très bon jeu avec de beaux graphismes et un bon gameplay . La création de joueur est complet mais le résultat n'est pas si jolie que sa . Le style de jeu des joueurs sont respectés mais la frappe de balle n'est pas réaliste. Mais quand on est dans le jeu on n'y pense plus.
Ce jeu est vraiment exceptionnel. J'avais entendu qu'il était difficile, mais malgré tout dès ma première partie j'ai voulu essayer le mode normal sans aucun entrainement auparavant. J'étais quand même confiant, d'autant plus que j'avais pris Roger Federer. La sanction a été sans appel: 6-0, 6-0, 6-0... De longues heures à la Top Spin School (mode entrainement) et trois matches en plus tard, la victoire est arrivée. Je peux vous assurer que lorsque l'on maitrise ce jeu c'est un pur bonheur tant il est réaliste. Le timing et le placement sont hyper importants et les possibilités sont énormes que ce soit dans les échanges ou au service. La modélisation des joueurs est plutôt bonne et les voir transpirer renforce l'impression de regarder un vrai match. Pour moi, les défauts sont vraiment minimes: le rythme est un tout petit peu lent et il manque quelques joueurs (Ferrer, Davydenko, Djokovic...), même si ce problème n'en est pas vraiment un car il sera bientôt possible de les télécharger. Le jeu de tennis ultime à ce jour!
Un très bon jeu de tennis. Le plus réaliste qui soit en termes de jeu. A noter quand même que le physique des joueurs est parfois grossier mais ça reste très honorable. Je lui trouve 1 défaut de taille : l'absence du tournoi Wimbledon, à la place ils ont mis le tournoi de Dublin. J'ai trouvé ça dommage étant donné la qualité de ce tournoi et son ancienneté. Toutefois le niveau de difficulté est très bien géré malgré une prise en main difficile.
Top spin 3 est la première "vraie" simulation de tennis que j'achète. Etant joueur de tennis je trouve que ce jeu est le seul qui se rapproche le plus de la vie réelle. Je m'explique:tout d'abord le placement du joueur par rapport à la balle.Il faut être bien placé si l'on veut que notre coup soit puissant. Ensuite il y a le tour mondial qui ,comme dans la vraie vie, départ du niveau amateur à celui de professionnel. Et enfin je trouve que les caractéristiques des joueurs sont très bien représentées comme Federer par exemple.C'est pour ça que je mets à ce jeu la note de 18/20.
Top spin 3 est la première "vraie" simulation de tennis que j'achète. Moi même étant joueur de tennis je trouve que ce jeu est le seul qui se rapproche le plus de la vie réelle. Je m'explique : tout d'abord le placement du joueur par rapport à la balle. Il faut être bien placé si l'on veut que notre coup soit puissant. Ensuite il y a le tour mondial qui, comme dans la vraie vie, débute du niveau amateur à celui de professionnel. Et enfin je trouve que les joueurs leurs caractéristiques sont très bien représentées comme Federer par exemple. C'est pour ça que je mets à ce jeu la note de 18/20.
Tres bon jeu de tennis le madden du tennis (eh oui on a plus de référence footbalistique) avec des animations monstrueuses la sueur les poils le maillot trempé qui se chiffonne et qui colle le tournois sur gazon ou le cours s use au fur et a mesure des matchs .... Mais bémol le manque évident de persos mais qui sera rapidement rattrapés par l'arrivée de joueurs téléchargeables dans les mois a venir. Pour conclure benh ACHETEZ LE !!!