Avis des lecteurs - page 3 Top Spin 3- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Top Spin 3
Tres tres tres tres bon jeu, extremement realiste niveau de coup que se soit revers,coup droit,service... bon comme tous les jeux il a quelque petit default mais c'est un tres tres bon jeu avec un bon mode carriere
Un jeu de tennis où le temps d'adaptation est vraiment long environ plus de 2 heures (pour ma part) . Le nombre de joueur est inssuffisant . Les seuls points corrects sont les graphisme , il sont vraiment beau à regarder et bourré de détail ( Ex : trace de balle sur le sol )et l'IA des joueurs mais les mordus de tennis l'aimeront
Le jeu de tennis par excellence. Réalisme étonant et beaucoup de joueurs. Ce qui me décoit c'est pour frapper la balle (appuyer puis lacher pour frapper) trop difficile pour les amateurs d'arcade mais pas pour les amateurs de simulation
Ci vous aimez le tennis et avez plus de 15 ans d’âge mental c’est pour vous « Le jeu de Tennis par excellence, chaque coup peu être frappe avec une force et précision différente, très simulation, je garde ce jeu bien et respect a 2K qui reste les best pour crée des jeux de simu avec Amour ^^’ et avec les soucis du détail.
Je n'adhère pas à ce type de jouabilité qui pour ma part me déconcerte beaucoup, et complètement à l'opposé d'un Virtua Tennis avec une prise en main quasi directe et intuitive. Malgré des efforts pour m'habituer, rien à faire je m'emmêle les pinceaux. Du coup, au bout de 2 heures de jeu j'ai fini par être rebuté et je l'ai échangé.
Top Spin 3 est vraiment un excellent jeu de tennis avec lequel il est plaisant d'y jouer, le mode carrière est très bien, les matchs sont excellemment bien faits, essayaient un match genre Federer-Nadal vous allez aimer :)ou Roddick-Monfils :) c'est du grand tennis tout simplement
Top Spin 3 est un très très très bon jeu de tennis!!! Je suis tombé par hasard dessus et je ne regrette absolument pas de l'avoir acheté!! Niveau graphisme il y a un trés gros travail!!! Et le mode carrière est extra!!! De plus il y a énormement de terrain de jeu , ce qui est très agréable!!! Donc ce magnifique jeu mérite bien un 18 sur 20!!!!
Tapis rouge pour ce jeu qui pour moi a atteint un niveau de qualité très intéressant.Si certain dise qu'il est peut-être moins beau que son rival virtua tennis 3,il n'y a vraiment pas grand chose.on a le droit aussi à quelques athlètes des années 80 comme Boris Becker,Monica Seles etc...et la encore notre sportif héro parmis tous ces joueurs officiel on peut le modeler,le transformer et l'habillé de mille et une façon c'est génial de pouvoir faire son propre avatar si on peut dire et le faire évoluer.Au niveau du gameplay il y a forcément un temps d'adaptation,vu qu'on est dans un mode de simulation,là surtout aussi on a une liberté des mouvements qui est important,on peut décider ou on veut que la balle tombe vraiment un régal à recommander vivement.merçi ba bye...
Très bon jeu de tennis, avec de beau graphismes. Quelques petit détail viennent tout de même perturber le jeu, quand je dit "beau graphismes" le public n'est pas top, le online est moyen trop de temps de retard et je pense qu'il y a bien d'autre détail, mais vraiment minime. Cependant, le jeu en vaut vraiment la peine, pour tout ce qui aime le tennis, et ceux qui veulent si intéresser.
Au début, j'ai eu un peu de mal avec la jouabilité (étant habitué à virtua tennis) mais après j'ai découvert un tennis réaliste, immersif j'ai été bluffé. Quel plaisir de pouvoir contrôler Borg, Becker, des légendes avec un jeu atypique. le nombre de courts est impressionnant. Un très bon jeu
TOP SPIN 3 EXCELLENT, simulation de Tennis comme jammais vu auparavent un gameplay realiste et innovateur, les graphisme sont incroyable tout y est dans ce jeu, un mode carriere long et bien realisé pour evoluer de maniere differente...++ Merci 2K
Top Spin 3 est uen véritable révolution dans le domaine du jeu de tennis grâce à son gameplay réaliste qui lui permet de prétendre au titre de rarement (jamais ?) atteint titre de "simulation de tennis". Ce qui est incroyable avec Top Spin 3, c'est le ressenti incroyable que l'on a de cette balle virtuelle que le vrai joueur de tennis reconnaîtra sans mal. Que ça soit le rebond, les vibrations, le timing, les animations, tout se veut d'un niveau de réalisme jamais atteint dans ce type de jeu. Certes ça reste un jeu vidéo,et donc il y a son lot de défauts dans le gameplay, mais cela reste ahurissant dans le cadre du jeu vidéo. Dommage cependant que la fatigue n'ait pas une plus grosse influence sur le jeu. Je pesterais par contre contre le mode carrière bien plus sobre et lourd que celui du premier opus (qui était plus varié et plus agréable sur la forme). Si le prochain Top Spin allie le gameplay du 3 et la carrière du 1, ça sera carton plein pour moi. Dommage enfin qu'il y ait si peu de joueurs (et parfois mal modélisés), j'aurais aimé retrouver des joueurs comme Lleyton Hewitt, Marat Safin, Djokovic, Ferrer, etc... Et ce n'est pas le créateur de personnage qui nous aidera dans cette tentative (finalement pas très puissant).
Un bon jeu de tennis, un mode carrière superbe ! Simple et rapide à prendre en mains, c'est un très bon jeu de Simulation sportive. Plusieurs coups différents, ce qui donne un très bon rendu. Ce jeu est hors norme, vraiment super.
Bon jeu que j'attendais, mais je suis quand même un peu déçu. De bons graphismes, un jouabilité simple et amusante, basée sur le placement. Une bande son réaliste et une excellente durée de vie. Oui, oui mais voila, l'intérêt n'y est pas. A moins d'être un grand fana de tennis, vous vous ennuierez au bout de 10 matches. Les matches se suivent et se ressemblent. C'est bien dommage. Je le conseille quand même.
Qu'il est nul ce jeu !! Tel fut ma première phrase après avoir essayer top spin 3 pour la première fois. Et puis, voulant un minimum rentabilisé mon achat, je continue à jouer, et au fil des matches, je me rend comptes que je joue tout simplement à la meilleur simulation de jeux de tennis à ce jour. Le gameplay est génial, ce qui permet de progresser pendant longtemps. Seul défaut à mes yeux, les graphismes, qui aurait tout de même put être bien mieux ( la modélisation de certains visages de joueurs est horribles). En clair, un jeu que doit posséder chaque véritable fan de tennis.