Viva Piñata |
Revenir au test de Viva Piñata
Si l'on passe outre le coté "jeu pour gamin de 10 ans" au niveau de l'atmosphère, on peut voir en viva pinata un jeu complet, addictif et surtout terriblement novateur. Très bien pensé sur de nombreux points, il peut en revanche fâcher sur un certain nombre d'autres, notamment quant à la qualité du portage effectué qui cause beaucoup de problèmes (la plupart signalés dans le test). Quoi qu'il en soit, si l'on passe oûtre les quelques problèmes liés au portage console = PC, tout ira bien.
En tant que fervent défenseur des pinata . C'est tout aussi honteux de mettre une note pareille à un jeu qui ne peu que donner du challenge à un bon joueur de stratégie. Si le tester avait prit peine de voir que les soucis technique n'avait lieu que une toute petite partie du temps il aurait pu se rendre compte de l'esprit novateur de celui ci et aussi la chance qu'il soit apparus sur pc contrairement à sa suite et à tous les bon jeu éditer microsoft ce qui est honteux
1 car c'est la note qu'il merite... En effet, les graphismes ne sont pas a la hauteur et que dire des la jouabilitée. De plus, ce jeux est beaucoup plus interessant sur xbox 360 enfin ce n'est que mon avis. Au finale je suis tres decu de cette opus en esperant un meilleur titre pour la prochaine fois...
Je suis d'accord avec la note de la rédaction, 12/20. J'ai le jeu sur ds et j'ai voulu essayer le jeu sur pc, et je dois avouer qu'à part les graphismes beaucoup plus beaux sur pc, ce qui est normal, je préfère le jeu ds... Surtout pour la jouabilité, lorsqu'il faut par exemple utiliser la pelle, faire pivoter la caméra ou diriger des pinatas (encore faut-il arriver à les sélectionner), et on ne peut même pas zoomer ou dézoomer... Bref, je vais continuer à y jouer pour les jolis graphismes, mais le jeu ds est beaucoup plus amusant !
Je viens d'avoir le jeu. J'ai déjà pas mal joué. Et je dois dire que j'aime bien. Les graphismes sont super colorés, les personnages sont délirants, les pinatas sont toutes différentes, de ce côté c'est top de chez top. Après côté amusement, bein c'est assez répétitif, mais on s'en lasse pas. Le jeu me fait penser un peu à Animal Crossing. En tout cas, j'adore & je n'ai aucun bug !! Je le recommande vivement =)
J'adore ce jeu. le seul reproche que je lui fait, c'est que je pensais que les graphismes étaient mieux,autrement, ce jeu est trop cool.Autrement, les couleurs sont vraiment trop belles (dignes des piñata. je le recommande vivement.
J'ai eu ce jeu à Noël, assez récemment donc. J'appréhendais les bugs dus au Windows Live, mais rien ne s'est manifesté... J'ai donc commencé à entretenir mon jardin et à bichonner mes petites bébêtes :) Le seul reproche que je puisse faire à ce jeu, est sa gourmandise : ma carte graphique est tout juste suffisante : una ATi Mobility Radeon X1600 : bon d'accord elle a trois ans ;). Mais réglant les paramètres à "faible", tous se passe bien. Contrairement à ce que dit le test, aucune connexion internet n'est nécessaire... (Peut-être le problème de windows live vient-il de là...). Je vous conseille donc vivement ce jeu.