Avis des lecteurs - page 1 Spider-Man : Allié ou Ennemi- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Spider-Man : Allié ou Ennemi

• mario-28 Voir le profil de mario-28 / 15-02-2011 Avertir un modérateur

la version sur ds n'est pas trop mal, elle peut aller, mais il faut faire des efforts, parce que les graphismes sont bof, les combats sont bidesques contrairemennt aux autres versions d'allé ou ennemi, mais la jouabilité est excellente, mon personnge Marvel préféré est doc ock avec ses quatre bras mécaniques extrêmement puissants, enfin bref. la version DS de Spider-Man allié ou ennemi n'est pas grandiose grandiose, mais elle peut aller. voici mon commentaire.

• sideswipe97 Voir le profil de sideswipe97 / 31-12-2010 Avertir un modérateur

Pas terrible du tout, les producteurs devait plus etre du coté des ennemi que des alliés, je jeu est pas mal mais manque d'action et on s'en lasse très vite. Mais le cinématiques sont génial, mieux que Spider-man 2 et 3

• Super-gamin Voir le profil de Super-gamin / 22-03-2008 Avertir un modérateur

Pas super Spider-Man : Allié Ou Ennemi ! Les personnages que tu contrôles ne peuvent pas mourir, et les mini-jeux sont répétitifs. Mais ce que je trouve bien, c'est qu'il y a beaucoup de personnages à jouer.