Avis des lecteurs - page 1 Spider-Man : Allié ou Ennemi- Wii

Wii

Revenir au test de Spider-Man : Allié ou Ennemi

• enguerrand_92 Voir le profil de enguerrand_92 / 12-11-2011 Avertir un modérateur

Spider-man allié ou Ennemi est le jeu le plus étrange des Spider-man, possédant des décors, des ennemis, et des arènes de boss similaires a ceux de spider-man, spider-man 2 et spider-man 3 les trois jeux des trois films de spider-man sortis jusqu'a présent, c'est en fait un jeu bizarre, a chaque fois que les Phantoms apparaîsent, il y'a toujours des dialogues enfentins, et quand on bat les phantoms et que la porte s'ouvre, il y'a encore des dialogues, et ça ne manque pas de dialogues quand on arrête d'avancer et que après un certain temps, y'a toujours un dialoque par exemple avec Doc Ock, bon ça viens je n'ai que huit bras, mais sinom spider-man allié ou ennemi est un jeu très sympathique, les combats et les prises sont super, les ennemis comme Doc Ock ou Scorpion sont coriaces, et les combats contre les boss sont similaires aux jeux des flms de spider-man, bref c'est un jeu sympa, mais ce que je préfère dans ce jeu,c'est le mode duel, dommage que je ne puisse pas y' jouer a ce fameux mode duel, car j'ai le jeu sur pc, et pour jouer en mode multijoueur, faut une manette xbox360 connectable a windows, heureusement ma mère a commandé cette manette aujourd'hui, et je vais enfin pouvoir jouer a ce fameux mode duel!Excellent jeu!

• john-45 Voir le profil de john-45 / 28-06-2011 Avertir un modérateur

j'ai reçu ce jeu ce matin, et c'est pour moi un très bon jeu conseillé surtout aux enfants. On se retrouve dans l'héliporteur ou on se téléporte dans plusieurs pays, ou il faut avancer en tuant des phantoms, les attaques spéciales de spider-man et de ses alliés sont plutôt divertissantes, avec un mouvement phisique de combat très maniable avec la télécommande wii, des bonus avec des diamants verts qui vous rendent invicible pendant un court instant avec également des diamants oranges, qui augmentent vos dégâts sur les Phantoms, on peut saisir les ennemis pour les baalancer les uns sur les autres, changer de compétence de toile pour spider-man afin qu'il puisse lancer des toiles sur ses ennemis ou les ligoter, les Phantoms moyens peuvent être vaincus avec une attaque spéciale, les plus gros avec des caisses quant aux petits, ils peuvent servir de bombe explosives... mais malgrè ça, le jeu est très répétitif, très court avec des répliques souvent enfantines et ridicules qui ressortent lors des combats avec des graphismes assez médiocres, mais innovants Bref, un bon petit jeu de mouvement phisique qui vous divertira sans aucun doute, et plaira surtout aux enfants qui seront ravis d'incarner leur héro préféré et ses alliés dans une aventure pleine d'action contre ses ennemis jurés qui se railleront a lui pour découvrir le créateur des Phantoms...

• Happiste-64 Voir le profil de Happiste-64 / 26-04-2011 Avertir un modérateur

Spider-Man Allié ou Ennemi n'est pas mal, mais non bourré de défauts: l'IA est lamentable, les graphismes sont charmeurs, mais assez déformés du style cartoon/manga, les coups sont peu nombreux, mais efficaces et simples, surtout les touches de prises, la difficulté est très basse, même pour les boss ( a part l'Homme-Sable et Mysterio), lorsque les Phantoms apparaîssent, Spidey et ses potes disent des répliques dignes d'une cour de récré de maternelle, mais sinom, voici les points forts du jeu: une bonne bande-son, des coups épousstoufflants, la possibilité d'incarner tous les perso de l'univers Marvel, et la possibilité d'utiliser le Costume Noir, c'est un jeu assez basique, qui a l'impression d'avoir été crée en 2004 plutôt qu'en 2007, les graphismes sont indignes de la wii, et font plus PS1, les perso n'ont pas assez de pouvoirs..., mais sinom Spider-Man Allié ou Ennemi est un jeu relativement sympathique, en mode coop, et en mode duel, ou on peut choisir un personnage qui se batte contre un autre, bref, c'est un bon jeu, non exampté de défauts, mais restant agréable a jouer.

• kaptain_link Voir le profil de kaptain_link / 20-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu n' est pas vraiment genial car il est hyper repetitif et surtout, les zones sont super longues. Les décors sont plutôt bien fait et les bandes-sons ne sont pas vraiment géniales. Sinon c' est un pur jeu d' action, de coopération ainsi que d' aventure. Je trouve juste dommage que le jeu ne nous propose pas assez d' options.

• mario-28 Voir le profil de mario-28 / 25-02-2011 Avertir un modérateur

• Reymisteriod2 Voir le profil de Reymisteriod2 / 05-02-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est a mon petit frère, la dernière fois, j'étais venu joué avec lui, bien sur c'est pas un jeu de mon age, mais je l'ai trouvé très bon, pour les gosses. Je le trouve vraiment sympa, meme moi, je me suis eclaté pendant une petite heures. Franchement, le jeu est super bien foutu, après, c'est sur, je vais pas me l'acheter, mais pour les gosses il est vraiment excellent.

• Thom[gus]-68 Voir le profil de Thom[gus]-68 / 01-09-2010 Avertir un modérateur

Je trouve ce sider-man sur vraiment sympa avec des graphisme bien beaux mais je trouve que le jeu est quand même un peu court mais bon il reste tout de même un tres bon jeu d'action je le conseille au fan de spider-man.

• nedflanders92 Voir le profil de nedflanders92 / 08-04-2010 Avertir un modérateur

Je trouve la note trop sévère.J'aime bien les graphismes mais ils auraient pu faire mieux 14/20.La maniabilité est simple(c'est parce que ce jeu est plus fait pour les enfants)15/20.Durée de vie plutôt courte(j'ai mis 4 heures pour le finir)mais j'aime encore y jouer 16/20.Les bandes sons par contre sons vraiment moyenne 13/20.Ce qui lui donne un total de 15/20.

• Romreb Voir le profil de Romreb / 28-11-2009 Avertir un modérateur

très bien, mais les personnages sont étrangement carrés (allez savoir pourquoi ?), mais il a un très bon scénario. c'est mieux a 2 car l'I(intelligence artificielle) est vraiment DEBILE ! je tombe, elle tombe avec moi. si vous voulez un conseil n'y jouez pas tout seul vous vous ennuieriez.

• Kev1111111 Voir le profil de Kev1111111 / 01-11-2009 Avertir un modérateur

Pas mauvais, n'y parfait. J'ai trouvé le jeu beaucoup trop répétitif, ont change de niveau et ont se bat avec les mêmes monstres qui ont seulement changer d'apparence pour faire croire que c'est différents. Pour le reste, pas si mal, mais pas plus.

• Louisd Voir le profil de Louisd / 16-11-2008 Avertir un modérateur

Pas mal. Je note 14/20 parce qu'un jeu n'est jamais parfait j'ai raison ?! mettre des 20/20 c'est franchement nul parce qu'un jeu a toujours un défaut exemple pour ce jeu : il est trop facile et mauvais scénario c'est simple !!!!!!!

• Zouzou52 Voir le profil de Zouzou52 / 01-11-2008 Avertir un modérateur

pas mal un jeu très banal pour les amateurs les graphismes sont pas mal mais la vue est bien c'est un bon jeu de plate forme bref c'est un bon jeu.Il y a pas trop de personnages.

• Tomspiderman Voir le profil de Tomspiderman / 17-09-2008 Avertir un modérateur

Spider-Man Allié ou Ennemi est pour moi, moins bon que son son cousin Spider-Man 3. En effet, niveau graphique, ce n'est pas mal, la jouabilité est bonne, la durée de vie est pauvre, la bande-son est correcte, et le scénario est bon. Attendons de voir le prochain Spider-Man.

• Tarfull Voir le profil de Tarfull / 02-11-2007 Avertir un modérateur

Jeu amusant, on peut jouer à deux dans le mode aventure ou dans le mode duel, plein de personnages à incarner, l'humour est présent dans le jeu, on peut aussi mettre le costume noir sur Spiderman, en bref, ce jeu est conseillé pour les fans de spidey.

• Lavache599 Voir le profil de Lavache599 / 18-10-2007 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu hyper sympa, moi qui est goûté aux beat'em all depuis la master system ! Effectivement le jeu est un peu répétitif, mais les graphismes sont beaux, on peut changer de personnage entre différentes missions. L'humour est présent dans les dialogues, c'est cool ! Je vous conseille ce jeu !!!