Avis des lecteurs - page 1 NHL 2K8- Playstation 3

Revenir au test de NHL 2K8

• IreCeleste Voir le profil de IreCeleste / 15-09-2011 Avertir un modérateur

Rien a redire, que du bonheur, ce jeu ne l'ayant pas acheté de mes propres main et mon budget personnel, j'ai emprunté à un ami fan de hockey sur glace en " m'obligeant " a y jouer. Chose faite, il m'a fait du bien une nouvelle cette licence est super !

• Toultoutim Voir le profil de Toultoutim / 20-07-2008 Avertir un modérateur

C'est le must pour un jeu de hockey ! Super réaliste, avec ambiance et graphismes largement au niveau, une bande son très rock vraiment sympa, et surtout tous les coups du hockey avec maniement de la crosse au stick droit qui rend les dribbles et la défense encore plus intéressants. Les quelques défauts que j'ai relevé sont l'impossibilité pendant un match de choisir sa ligne facilement et rapidement, la fatigue qui s'accumule un peu trop vite sur les joueurs dans le mode franchise et des commentaires en anglais (qui sont vraiment géniaux et variés... mais en anglais hélas...) Pour les vrais fans de hockey, et pour 20 euros, c'est à acheter les yeux fermés

• Manland Voir le profil de Manland / 09-03-2008 Avertir un modérateur

Vraiment jouissif que ça soit en solo ou multi, mais que c'est dur de marquer un but, et encore plus dur d'en marquer un beau. Je dis ça, mais je préfère affronter une bonne IA, que des défenses et un gardien en passoire. Malheureusement, il y a quelques défauts. Tout d'abord, graphiquement, c'est beau, mais sans plus. L'ambiance et le public ne sont pas top, top (contrairement à NBA 2K8, par exemple où ça bouge dans tous les sens, avec des musiques). Il y a aussi quelques problèmes de collision lors des ralentis (un bras qui passe à travers un joueur par exemple). Mais malgré ces petits défauts, NHL 2K8 reste une valeur sure, et la possibilité de jouer avec des équipes nationales était une agréable surprise pour moi. Actuellement, il coûte 20 euros neuf, si on aime le hockey, c'est à prendre les yeux fermés.

• paskal51 Voir le profil de paskal51 / 15-01-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu, agréable à jouer si l'on utilise les commandes classiques. 2 gros points noirs tout de même : le public est infect et les équipes nationales (françaises, notamment) ne disposent pas de vrais noms (ce qui ne choquera personne, hockey français oblige ! ).