TNA iMPACT! Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

TNA iMPACT!

Xbox 360

Revenir au test de TNA iMPACT!

• Josipidromeno Voir le profil de Josipidromeno / 02-12-2009 Avertir un modérateur

Bien qu'il reste moins complet et moins fun que son principal concurrent (SmackDown VS Raw 2009), TNA impact est un bon jeu de catch. Son principal défaut, je le connaissais avant même d'y jouer : il permet d'incarner les catcheurs de la TNA, moins nombreux et moins célèbres que ceux de la WWE. En plus, bien qu'il y ai pas mal de types de matchs différents, il y en a moins que sur SmackDown VS Raw, ce qui handicape forcément la note puisque les matchs sont répétitifs. Cepandant, les coups sont variés et la prise en main très bonne, ce qui vaut a TNA impact! la note que je lui attribue : 14/20.

• TheMiz Voir le profil de TheMiz / 14-11-2009 Avertir un modérateur

TNA Impact m'a fait découvrir la TNA ( je connaissais vite fait ... ), je n'avais même pas entendu parler de sa sortit, j'ai été surprit que Midway face un jeu de catch avec la TNA mais le jeu est ... bah, lisez les prochaines lignes pour connaitre mon avis ( ah ouais t'as vu je suis chroniqueur :o)) ) Des modes de jeu assez varié tout en ayant très peu de match disponible ( merci le Ultimate X qui sauve l'honneur :/ ), un nombre de catcheur assez bas ( il y a tout les piliers mais pas les Knockout ( Diva ) ). Après, le mode Story est vraiment très bien fait, il y a beaucoup de match & de rebondissement & bien sûr, le niveau de difficulté est aléatoire & c'est bien mieux comme ça. En résumé, ce jeu est très bien malgré le manque de pas mal de chose ( prise ou encore catcheur ).

• Ghost80 Voir le profil de Ghost80 / 05-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est le meilleur jeu de catch qui existe sur console !!!! Les graphiques sont excellent,la jouabilité trés bien ( comparé a la dureté de faire des prises dans le jeu wwe ),la bande son est bien, la durée est également trés bien pour un jeu de catch et il y a méme un bon scénario. Un trés bon défouloir , je vous le conseille vivement .

• Exodiac Voir le profil de Exodiac / 13-07-2009 Avertir un modérateur

Jeu excellent ! A acheter d'urgence ! Pour tout les fan de la TNA ou meme de catch ce jeu est a ne pas essayer sous aucun prétexte ! Vous retrouverez tout les personnage de la TNA : Christian Cage, Booker T est avec des types de match comme en vrai Donc je pense que ce jeu est inoubliable et qu'il faut y jouer pour comprendre

• mvp77500 Voir le profil de mvp77500 / 23-05-2009 Avertir un modérateur

Tna Impact est un jeu qui contient de bons graphismes qui a une bande son pas mal(Dommage qui ya des bugs graphiques).La Maniabilité est difficile mais dés que on est habitué tout va bien.ce Jeu n''est pas aussi bien que je le croyais

• the-sting08 Voir le profil de the-sting08 / 11-04-2009 Avertir un modérateur

Assez bon jeu de catch dans l'ensemble mais un contenu ridicule! le point fort reste les graphisme, tout simplement magnifique. Pour cette année, TNA impact! doit s'incliner face à Smackdown vs RAW 2009. Espérons un renversement de situation à la fin de l'année...

• Judge Voir le profil de Judge / 18-03-2009 Avertir un modérateur

Comparé à Smackdown Vs Raw 2009 il ne peut pas faire le poid. Le nombre de Catcheur est ridicule seulement une vingtaine , il manque des types de match des arènes pour chaque PPV , ont est beaucoup trop limité dans les prises on fait toujours la même chose le mode carriere n'est vraiment pas terrible. Les points positif sont les graphismes probablement le point fort du jeu, le peu de prises qu'il y a sont assr bien réalisé. 10/20 pour ce jeu, pour ses graphismes les matchs ultimate X qui sont plutot bien et la prise en main vraiment facile.

• Dirge023 Voir le profil de Dirge023 / 09-03-2009 Avertir un modérateur

jeu plutot bien, les graphismes sont pas mal, ce que j'ai trouvé super, c'est qu'on peut changer l'apparence de son gars, ce qui est plutot bien. Je ne peux pas vous parler de la durée de vie parce que je ne l'ai pas encore fini, j'en suis qu'a 12 pour cents, mais je suis pressé de voir la suite. C'est clair qu'il ne vaut pas SVR 09, mais c'est quand meme pas mal, et si on regarde les prix, TNA coute beaucoup moins cher.

• [dj]alex Voir le profil de [dj]alex / 08-02-2009 Avertir un modérateur

J'ai vraiment pris un pied terrible avec TNA Impact ! et je n'ai pas fini ! Ce titre porte bien son nom, car l'impact des coups est vraiment phénoménal et s'est peu de le dire. On a mal pour le type qui est sur le ring, mais VRAIMENT mal pour lui ! A chaque coup reçu, on souffre comme si le coup nous était porté à nous-mêmes. Cette sensation de réalité est rendue possible parce ce que le titre est d'une réalisation excellente. Les animations sont fines et souples et sont portées par une maniabilité efficace qui traduit à la perfection les commandes que l'on souhaite faire faire à notre catcheur. Quand on porte un coup ou qu’on exécute une parade, on y arrive de suite. Bref, enfin un nouveau jeux de catch !!!

• Cedrinho Voir le profil de Cedrinho / 23-01-2009 Avertir un modérateur

Jeu très moyen : jouabilité approximative, peu de perso (qui sont peu charismatiques), graphiques plutôt moyen, peu de prises, ... et surtout un gameplay très frustrant avec des prises excessivement contre. L'IA des partenaires est exécrable (les 2 vs 2 sont plutôt des 1 vs 2). Cependant, le jeu a des points positifs, avec des animations très convaincantes notamment.

• Vw-old-school Voir le profil de Vw-old-school / 08-01-2009 Avertir un modérateur

pour moi,tna impact est une déception. car je trouve le contenu très pauvre. svr 2009 surpasse largement tna. midway n'a pas fait suffisamment. j'ai juste aimer un point,les graphisme. la jouabilité est nul et le gameplay trop lent.

• Powam Voir le profil de Powam / 11-12-2008 Avertir un modérateur

J'ai Comparé SVR 09 à ce jeu, Tna Impact est décevant ... le graphisme est très bof, les rosters sont completement nul voir pourri, je ne peux pas donné + pour ce jeu ... SVR 09 est beaucoup mieux, et les scénarios sont super cool . Décevant !

• Jaz215 Voir le profil de Jaz215 / 11-10-2008 Avertir un modérateur

Moi je lui donne un 14 parce que lorsqu on a fini le mode cariere les match et les perso sont vraiment plate les mouvement se repete et les finisher se limite que a 1 par catcheur mais c jeu merite de l acheter si vous ete un vrai amateur de la Tna si vous ne pas attendre Smackdown vs Raw 2009 vous allez etre mieux servi.

• Crocrodeal Voir le profil de Crocrodeal / 28-09-2008 Avertir un modérateur

manque de perso évident,mais TNA ce n'est pas smakcdown,raw et ecw, même si certain perso sont dans les 2 telque Booker T et Kurt Angle (qui lui n'iest plus) les combats sont assez violents, et des commentaire en francais " en plein dans les noix, aïe sa doit faire mal" a mon avis le jeu est plus amusant avec un ami que seul.

• [jv]batista Voir le profil de [jv]batista / 28-09-2008 Avertir un modérateur

Bon jeu de catch néanmoins il y a quelques erreurs graphismes ( joueur qui traverse les cordes... ). La durée du scénario est courte mais je conseille quand même de l'acheter. Seul ou avec des amis, on peut très bien s'amuser.