Legendary Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Legendary

Revenir au test de Legendary

• Hukino Voir le profil de Hukino / 27-10-2009 Avertir un modérateur

Il mérite mieux que 10/20 ! Sans être révolutionnaire, je garde un très bon souvenir du jeu. La mise ne scène est souvent spectaculaire, on se retrouve rapidement à fond dans l'action. A mon sens, les bugs sont rares, le seul problème est au niveau de l'histoire très mal racontée. Les doublages sont mou ! mon dieu ! que c'est mou... dans des situations super stressant, les personnages parlent comme si ils étaient à thaiti un cocktail à la main... horrible! La fin, médiocre à souhait... aucun boss final, aucune grosse créature de fin. Juste trois bouton et hop c'est bon ! La version anglaise doit être bcp mieux. Niveau scénario, on dirait vivre le premier volet d'une aventure trépidante.. Comme si tout était à venir sans vraiment pouvoir gouter aux possibilités de l'histoire comme par exemple contrôler les animaux et les balancer sur les gens... keneni !!! La vidéo finale est à pleurer et se résume : "ouaii l'histoire va devenir géniale, quel retournement de situation !!! ha mais désolé, le jeu est déjà fini... Donc, à tester, mais à revendre après !

• Prince920 Voir le profil de Prince920 / 21-06-2009 Avertir un modérateur

un bon jeu pour moi l'ambiance est très bonne j'aime bien les monstres et on est de suite mis dans l'action !! dommage que le multi ne soit pas à la hauteur !! Pour la durée de vie , prenez niveau difficile et croyez moi vous en avez pour plus de 8h lol !! bref un jeu sympa !!

• cheezypoof Voir le profil de cheezypoof / 18-06-2009 Avertir un modérateur

J'ai hésité à le prendre le jour de sa sortie parce que j'ai vu la note que ce site lui a mis. Cependant, comme je l'ai trouvé pour pas cher je me suis laissé tenté... et bien je suis agréablement surpris par ce jeu! Dès le début ça pète dans tous les sens, la mise en scène est vraiment bien. Coté graphisme : c'est pas KZ2 non plus mais je le trouve beau. Gameplay : très classique, on absorbe l'énergie des créatures ( assez soulant au passage ), on peut les repousser avec une vague d'énergie. Côté armes : sympas sans plus ( j'ai dû en compter une dizaine ). Durée de vie : une huitaine d'heure mais bon, une huitaine d'heure à dézinguer de la bêbête!!!! Je lui attribues un bon petit 14 car techniquement le soft souffre de quelques ralentissements ( pas gênants mais quand même ) puis à un moment du jeu mes camarades se sont mis à faire n'importe quoi! ( c'est arrivé une fois )

• Natasang57 Voir le profil de Natasang57 / 21-01-2009 Avertir un modérateur

Tout simplement génial, j'adore l'histoire et le doublage contrairement au site, je trouve que les graphismes sont pas si moches et même s'il est linéaire je trouve que les musiques et l'action sont trop bien faites (mais faites absolument le jeu en mode facile sinon c'est impossible à finir en 8h !!!) et oui j'adore les jeux courts.

• Xavcool_2009 Voir le profil de Xavcool_2009 / 08-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement trop cool je l'adore je me le suis acheté dès qu'il est sorti et j'ai adoré je le conseille à tout le monde et je vous assure que vous ne le regretterez pas.Il n'est pas le jeu du siècle mais j'ai beaucoup faire le tour même si ce n'est pas long

• Hardy2008 Voir le profil de Hardy2008 / 28-11-2008 Avertir un modérateur

J'aime la mythologie donc j'ai bien aimé ce jeux ok c'est pas le fps du siecle mais il y a une bonne ambiance, les graphismes sont ni beaux ni moches et j'aime bien le scenario. Les monstres (minotaure et griphon sont bien realisés).

• Sntenshi Voir le profil de Sntenshi / 21-11-2008 Avertir un modérateur

C'est laid, surtout pour un jeu qui affiche le moteur Unreal Engine 3, enfin, y'a des trucs jolis, mais c'est très très inégal. C'est très linéaire... il suffit de suivre la route, qui est étroite en plus " seule l'ambiance est bonne, mais le reste, le gameplay comme les graphismes, c'est pitoyable...

• Fufu151 Voir le profil de Fufu151 / 07-11-2008 Avertir un modérateur

même si il y a beaucoup de défauts, je trouve que les graphismes sont pas si moches et même si il est linéaire je trouve que les musiques et l'action sont pas mauvaises, c'est sur c'est pas le jeu de l'année mais je lui donne un petit 14