A la Croisée des Mondes : La Boussole d'Or Wii - Avis des lecteurs - Page 1

A la Croisée des Mondes : La Boussole d'Or

Wii

Revenir au test de A la Croisée des Mondes : La Boussole d'Or

• ps3gamers3 Voir le profil de ps3gamers3 / 11-10-2009 Avertir un modérateur

vraiment se jeu est le jeu le plus déssevent que j'ai acheté de toutes ma vie!! les graphismes sont incroyablement mauvais, le mode de jeu est inexistan et l'intrigue est d'un passif... des imperfection a tous les niveau... quand a la bande son je n'en parle meme pas... Et commercialisé sa 40 euros !! on croit réver

• Emiliedu31 Voir le profil de Emiliedu31 / 27-06-2009 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu. Peut etre que les graphisme sont mauvais mais l'aventure est superbe. Il y a plein de choses qui ne sont pas fidèles au film mais ça quand on a pas vu le film ou lu les bouquin on sais pas.Moi j'ai addoré

• loumenne Voir le profil de loumenne / 01-06-2009 Avertir un modérateur

C'est sûrement le pire jeu que j'ai eu! Sincèrement, je préfère lire les livres ou regarder le film. Les graphismes sont horribles, le Gameplay est nul et la durée de vie, je n'en sais rien parce qu'il y avait un bug dedant. C'est un echec total. Les jeux d'Harry Potter sont beaucoup mieux même si ils n'ont pas les meilleurs Graphismes du monde. En tout cas, si ils veulent refaire un jeu, j'espère qu'il sera mieux de quece qu'était son premier.

• taragirl Voir le profil de taragirl / 06-03-2009 Avertir un modérateur

Les graphiques ne sont pas très beaux et la durée de vie est trop courte ! Le jeu essaye maladroitement de suivre le film. Néanmoins, l'idée de mettre des bouts du film et les commentaires de la sorcière est pas mal. Je trouve que la maniabilité est assez bien et j'aime beaucoup les phases où il faut trouver des significations pour l'astrolabe et quand on lui pose des questions.

• Louisd Voir le profil de Louisd / 04-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu devient trop vite énervant Quoi c'est la même chose tuer des loups sauter et avancer c'est tellement répétitifs et ce jeu se finit vite très vite. Bon le scénario est respecté et les graphismes sont pas trop mal.

• Ekiim Voir le profil de Ekiim / 19-12-2008 Avertir un modérateur

Moi frenchement j'ai ce jeu et il est vraiment bien je me suis bien eclater avec ce jeu mais je le trouve un peu trop court dommâge a quand le 2émè vollet ?? en tout cas je le conseil surtout pour les gens qui on aprecier vraiment le film !

• Galounette Voir le profil de Galounette / 17-05-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu me plaît car les graphismes ne sont pas laids... Et j'ai bien aimé quand ils nous repassent des moments du film ! J'ai commencé à vraiment aimer ce jeu quand on a dû parler aux personnages. Pour le moment j'en suis au moment où Lyra et Pan descendent du bateau pirate, mais je ne trouve pas où est Iorek !

• Boo-boo Voir le profil de Boo-boo / 13-01-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est pas mal, mais la jouabilité et les graphismes laissent à désirer. Et, en plus je l'ai fini en 2 heures avec mon ami mais le scénario est bien respecté et je trouve aussi que la bande son n'est pas terrible!

• Mignon-mignon Voir le profil de Mignon-mignon / 12-01-2008 Avertir un modérateur

Les graphismes son pourris et la durée de vie est super courte.