Avis des lecteurs - page 1 The Legend of Spyro : The Eternal Night- Playstation 2 |
Revenir au test de The Legend of Spyro : The Eternal Night
Le graphisme est cool, Spyro et Cynder sont cool, les nouveaux pouvoirs sont cool mais la musique et l arrière plan craignent la musique n est plus cool donc embianse cimetiere et l arrière plan et sombre même ténébreux se n est pas comme dans les 1er Spiro
Des combats à répétition qui lassent vite le joueur, toujours les même, pas de nouvelles impressions de jeu. Ce deuxième volet de la triologie Spyro a de quoi déplaire, même si elle a des bonnes choses à apporter aux fans de la série.
Les graphismes sont bon,les combat relativement difficile a mené,surtout vers la fin du jeu.J’apprécie l'histoire mais trouve le jeu un peu trop sombre.La jouabilité est bonne,le gameplay classique,un bon Spyro,mais pas exceptionnel
Grande fan de la série Spyro, je ne peux qu'aimer ce jeu, bien que la tête de mon dragon préféré m'a semblée un peu déformée... Je regrette le Spyro de mon enfance. Bon, niveau gameplay les combats sont pénibles, on ne peux pas faire deux pas sans se faire rentrer dedans. Il est le moins interessant de la triologie sur PS2.
Vraiment une tres bonne suite la serie suit son cours, eternal night est mieux que le precedent dans tout les points de vues graphismes, jouabiliter, duree de vie etc...La note et le commentaires de JV.com sont bien de tros severes se jeu ne vaut une telle note.
Vraiment la note de JV est trop sévère , je trouve l'histoire nouvelle et très bien faite, certes ce n'est pas comme les 3 premiers spyro sur la ps1 mais il faut bien de la nouveauté . Je trouve que les graphismes sont pas mal pour la ps2, la prise en mais n'est pas difficile . La durée du jeu est un peu courte ( d'ou le 18 ) . Bref le jeu est bien pour tout le monde, le scénario vaut le coup .
Quelle decéption ! J'avais bien aimé l'épisode précédent , mais celui-là est beaucoup moins bon ! Nous sommes dans un environnements sombres et désolés , et les combats sont vachement pénibles... Les plus - Les améliorations - Doublage Français -Jolies animations... Les moins -... mais des décors sadiques. - Combats lourds -Cris des singes ! -Pas mal de bugs -La difficulté...
Aller quoi! c'est quoi ces notes? lol bon c'es votre avis je ne dirait rien. Je met un 14 car pour moi ce jeu est quand mème bien, on vois bien la suite du premier jeu, mème graphismes, en bref c'est quand mème un bon jeu!
Je suis tout à fait d'accord avec l'avis de la rédaction. Où est passé notre charmant Spyro des premiers opus, celui qui batifolait dans de féeriques paysages en attrapant des papillons et des diamants avec l'aide de son ami sparx beaucoup moins soulant que maintenant...
Mouais, moi avant j'etait fan, maintenant je suis très deçu... Pas parce que "avant c'etait soi disant mieux" mais juste parce que c'est abusé! C'est pas dur, on y arrive facilement et vite (en traversant environ 5 niveau, tous plus "dark" les uns que les autres, ennuyeux avec une strategie de combat faible) Spyro creve quands un mini babouin lui fait une prise de rugby??? C'est une blague j'espere. Bref, un fois c'est bien, mais mieux vaut pas l'acheter pour toute la vie, c'est le seul jeu ps2 que j'ai jeté par dessus la fenetre!
Il passe juste sur la barre! J'ai quand même su trouvé des points positifs dans A new Beginning, mais lui, il est vraiment trop sombre!Aucune ame d'enfant.Aussi,il est parfois démoralisant.Juste l'action compense!
Comme le teste le dit rien n'a vraiment été amélioré, les graphisme sont bien faites mais pas du tout mis en valeurs avec des niveau sombres et la musique dramatique que je trouve très chiante, la jouabilité est la même que dans le précédent c'est un vrai défi de se battre, le scénario aurait put être meilleur mais reste quand même interessant.
C'est vrai qu'il est dur ce jeu. il y a trop d'ennemis a la fois et beaucoups de boss (ceux dans l'arène je les considère comme des boss parcequ'ils sont longs a éliminer.) En fait il y a pas grand chose qui change par rapport au précédent jeu a part le scénario. Les graphismes restent moyen. Il y avait aussi les phases de vol qu'on ne retrouve plus dans ce jeu.
Jai essayé ce jeu et je dois avouer qu'il est très dur!! Déja le début, je n'y arrive pas. Je ne sais pas comment certaines personnes y arrivent; peutètre que je ne sais pas bien jouer mais aussinon le dessin est moyen. Ce n'est pas un jeu pour les débutants ou ceux qui viennent de s'acheter la ds et qui n'ont jamais joué à la ds.
quelle jeux triste et sombre... il est DUR EN PLUS comment vous faite pour aimé ce jeu ??? a new beginin est mille foi mieux les ennemie font pitié de temps en temps les graphisme sont moche et c est toujours la meme couleur les ennemi nou enlève trop de vie M SIERRA C EST PAS FICHU POUR FAIRE UN BON JEU -_-