The Legend of Spyro : The Eternal Night |
Revenir au test de The Legend of Spyro : The Eternal Night

Samueldidi / 18 ans / St-eustache / Canada / 21-07-2008
Le jeu commence a être compliqué et long dès le niveau 1 et la maitrise des 4 pouvoirs doit s'apprendre a chaque niveau, ce qui le jeu plus long et compliqué.Quand tu meurs tu dois recommencer a ta derniere sauvegarde ou cutscene, (ps, pour passer la cutscene, appuyer sur R1)ce qui rend le jeu extremement long. Mais on s'habitue et le jeu devient assez amusant.J'adore.
Dark-spyro / 9 ans / Paris / France / 28-04-2008
Le point faible : l'abus des effets pyrotechniques donne parfois des combats à l'aveuglette, et on doit se fier au hasard, ce qui est quand même très mauvais sur un jeu axé combats. Les sauvegardes sont trop rares ! On a presque fini un niveau, on quitte et on est obligé de recommencer tout le niveau ! Il existe beaucoup d'attaques.
Naimor-feat / 12 ans / Bonnesvalyn / France / 12-04-2008
J'ai trouvé ce jeu vraiment bien. Spyro est bien plus puissant qu'avant, les noms des méchants sont bien donnés et leur vie est marquée, ce qui n'était pas auparavant. Moi, je donne 20 car le mode dragon time et tous les autres attaques sont nouveaux et améliorés. Les graphismes se sont ameliorés et l'histoire est logique et se déroule comme normalement. J'adore ce jeu, pour moi c'est mon préféré et je lui donne 20 !
Spyromario / 11 ans / Ecuelles / France / 31-03-2008
On n'a pas envie d'en finir, ce jeu a beaucoup d'action et le mérite d'avoir de splendides graphismes... L'action est explosive et continue, mais manque un peu de phases de plate-formes. Les nouvelles combos sont puissantes et coordonnées. De plus, la liberté d'attaques est telle qu'on peut les personnaliser en utilisant des attaques élémentaires que le brave Spyro apprendra au long du jeu. Malheuresement, le jeu paraît court.
Gamerpro2 / 13 ans / Les andelys / France / 21-02-2008
Spyro à grandi, Spyro à changé et Spyro et plus puissant que jamais; je trouve qu'il est normal de lui donner de nouvelles attaques ainsi que les éléments de la nature à maîtriser. Car, comme je vous l'ai dit, Spyro à grandi. Pour les paysages, je trouve quand même qu'ils ont bien changé et je suis déçu par ce seul défaut. Et c'est pourquoi je mets à notre Dragon Violet 18/20.
Rodojoce / 32 ans / Marseille / France / 26-12-2007
Je suis tout à fait d'accord avec l'avis de la rédaction. Où est passé notre charmant Spyro des premiers opus, celui qui batifolait dans de féeriques paysages en attrapant des papillons et des diamants avec l'aide de son ami sparx beaucoup moins soulant que maintenant... En outre spyro avait d'autres missions bien plus intéressantes que de faire des prises à la matrix à des méchants 10 fois plus forts que lui avec une barre de vie d'1/10ème de millimètre, dans un environnement sombre. La maniabilité est enervante (les commandes répondent un coup sur deux), la mission et l'histoire décevantes, et l'aspect linéaire du jeu me donne qu'une envie (hormis celle de jeter la manette) ramener le jeu au magasin (eh oui ! Je me suis arrêtée au deuxième niveau). Joueuse déçue.
Superidir / 10 ans / Saint-etienne / France / 26-12-2007
C'est le meilleur jeu que je connaisse, les furies et la nouvelle charge sont trop top vraiment c'est le jeu ultime. Grâce au nouveau pouvoir, le dragon time on peut éviter les attaques des ennemis et ralentir les plates-formes. J'avoue que ce jeu n'est pas parfait car la caméra laisse à désirer, il y a un peu trop de monstres. Alors je lui donne un 17,5.