Avis des lecteurs - page 1 The Legend of Spyro : The Eternal Night- Nintendo DS |
Revenir au test de The Legend of Spyro : The Eternal Night
Spyro, avant avait de trés bon jeu, maintenant on a un jeu ou 70% de l'histoire est incompréhensible... C'est bien dommage ça, si seulement je pouvais revenir en arrière pour annuler mon achat... La maniabilité et moyenne en sachant que si vous faite une roulade, spyro va encore n'importe ou. Les graphisme sont sans plus, les puzzles à résoudre sont ennuyant à mourir, surtout ceux de la fin du jeu. En parlant de la fin du jeu, la duré de vie et moyenne mais elle est plutôt vraiment courte quand vous l'avez déjà finie une fois... J'aurais bien mis 9 à ce jeu, mais pour 40euros... alors je baisse d'un point.
Alala , si j'avais su , j'aurais pas dépansé 40 euros pour l'acheter . La caméra est jamais placé comme il faut , les graphismes sont nuls , la durée de vie est si courte que c'est a ce demander si il y a vraiment une histoires... la maniabilité , je préfére même pas en parler .Franchement ne dépensez pas votre argents pour ça , le balançer par les fénétres serait même mieux ( sa fera des heureux au moin) Un jeu a vraiment éviter !
j'ai pu me le faire prêter pour voir car comme beaucoup j'ai joué à spyro sur ps1 et j'étais nostalgique. quelle ne fut pas ma surprise en voyant ce "spyro". franchement l'histoire de la caméra déjà .. on est quand même sur DS quoi faut arrêter . aprés le didacticiel qui t'explique comment sauter, cracher du feu et voler mais pas dans le puzzle (qui sont d'un ennui au passage) ça casse le rythme du jeu. récolter les boules pour son énergie, vie etc aurait été largement suffisant quoi. je vais de ce pas retrouver spyro sur ps1 sur les sites et magasins je n’achèterai jamais un psyro sur DS. et dire qu'il y en a qui ont dépensé 40 euros pour ce ... truc. je suis désolée pour eux. pauvre spyro qu'ont-ils fait de lui ....
Un petit jeu pas super qui va vite décevoir des gens en tout cas, perso je trouve spyro maniable et il y a un assez bon Gameplay, mais voilà, je m'attendais à vraiment mieux d'autant plus que certain mini jeu sont vraiment ennuyeux (je parle des puzzle avec les miroir) l'histoire est un classique et on ne comprend pas toujours ce qui se passe dans la tête de spyro (littéralement). J'aurais aimez qu'il soit comme les premiers qui sont sur PS1
Mais c'est le jeu le plus nul que j'ai jamais fais!!!! Il est affreux sur toute la longueur la musique est moche et répétitive, les graphisme horrible et Spyro incontrolabe. Tous et moche Spyro conpri ce jeu est un broullion!
40euros dépensés pour un jeu comme ca, si j'avais su je les aurais gardé pour autre chose... Comparés à d'autres titres DS, je trouve que les graphismes tiennent encore la route mais je ne peux pas dire qu'il soient beaux, une durée nul de chez nul 4h personellement en fouillant bien de surcroit, des puzzles casses-pieds, jouabilité en carton, scénario très basique, je me demande comment je peux encore lui mettre un 10 ?
un jeu très moyen, mauvais graphisme, une commande de touche répétitive, un peu trop court, boss trop simple, voilà les points noir. Un scénario bien complet, des musiques et des bruitages amusants, voilà les bons points. New beginning est vraiment mieux que éternal night, il vaut juste la moyenne pour moi. Mais bon, les grands fan de spyro ne vont pas sans lasser vite, les bonus sont sympa =).
Je n'avais jamais mis 0 jusqu'a en ce jour...mais ce jeu ne me laisse guère le choix... Ce jeu me déçois partout;les graphismes sont nul car on voit pas plus loin son nez,la jouabilité est vraiment pathétique pour battre les adversaires du va à gauche à droite et hop il sont chaos,le scénario?quel scénario?la durée de vie?c'est tellement nullisime que j'ai pas fini! Moi j'avais joué à Spyro sur Playstation 1(je précise) et j'étais content car ça déchirait à l'époque(*soupir*) notre petit dragon violet est fatigué et à arrêté de battre des ailes car maintenant son talents n'est plus le même qu'avant! Je vous le déconseille du maximum c'est le nulité de l'année et je reste polie car franchement rien n'est attirant même pas la jaquette... A ne pas acheté!!! Dommage que je puisse pas mettre 0 et seulement 1...
autant vous dire la vérité, j'ai été déçu. Je ne l'ai meme pas finit, tellement il est ennuyeux. Il est malfoutu,(combat mal fait au stylet)répétitif, et je n'y comprend rien. Je pensais qu'il serait bien car il est la suite de a new beginning. Mais malheuresement, il ne lui tien pas. mais je met quand meme 5 car les graphismes sont biens.
Ahhhh !!!!!! Mon dieu !!!! Au secours Insoniac Games ! Mais quel massacre... Déja que j'avais pas bien pris le passage sur 128 bits, alors la... Il faut enfermer son éditeur, graphiquement c'est niveau PSX, bande son, je la trouve nulle, durée de vie, pas eu le courage de le terminer... Non mais c'est clair que les épisodes sur la PSX étaient magiques, mais depuis que Insoniac Games a donné le flambeau, ça devient du grand n'importe quoi... Bon bah pourquoi 0 ? Bah parce que c'est injuste de voir le héros Spyro, ayant connu toute sa gloire sur PSX, revenir sur Wii en tentant un énieme retour, mais sincèrement je pense qu'il faut arrêter le massacre.
grosse deception lors de l'achat de ce jeu. En effet, j'ai connu le petit dragon sur la PS1, j'ai joué au 3 premiers volets. Et sur la ds, il n'y a vraiment pas les même buts que sur la Ps. Mais ou sont donc passé les joyaux et les portails vers d'autres monde. Mais plus j'avance dans le jeu,plus je l'apprécie. Il y a quelque defauts comme le jeu de la caméra, la bande son(toujours les même musiques), durée de vie assez courte(jeu fini aprés 2h15)
j'ai découvert la playstation avec Spyro, le petit dragon violet est pour moi l'emblème de cette console. J'ai tout simplement adoré Spyro 1, 2, 3 et 4 sur PS1 et ps2. Mais ensuite...Où est passé la fastidieuse quête des diamants à récolté, et les portails que l'ont pouvaient ouvrir que sous certaines conditions. Enfin bref, beaucoup trop de changements pour un jeu dont certains point très attrayants auraient du rester inchangé.
Franchement, un titre à éviter, il faut parler pour soi...Moi je l'adore, juste un peu déçu niveau couleurs *comme graphisme* et durée de vie *jeu vite fini*mais J'ADORE toujours ce jeu, je ne vais pas raller pour ça!!!!
Mais alors, une déception.. sans nom ! J'avais joué et terminé le 1, 2, 3 sur PS1. J'acquiers une nouvelle console, je fonce l'acheter et là ? Quarante euros pour une daube infâme. Déjà, on ne retrouve pas l'univers Spyro, tant aimé. Ensuite, chaque niveau est vide. Les pouvoirs quasi inutiles. En plus, les soucis de caméra, encore pire qu'a l'époque de la PS1 qui rend parfois le dragon quasi incontrôlable. Bref, on ne fait qu'avancer dans les niveaux, résoudre les puzzles (peut-être la seule chose que j'apprécie dans ce numéro de Spyro, même si on ne sait pas trop ce qu'ils font là) et recommencer.
Je trouve ce jeu fade, sans trop de rebondissements ni de difficultés. Les "boss", si on peut les appeler comme ça, ne sont que trop brefs dans l'histoire. D'un point de vue graphique, ce jeu ne fait pas des miracles. De plus, on peut se passer des pouvoirs tel que le mode furie ou autres pour finir le jeu sans problèmes. Néanmoins, le jeu des miroirs relève le niveau, même si ça devient lourd de temps en temps. Enfin, les bruitages sont à revoir. En bref, je m'attendais à mieux, ayant joué aux Spyro sur la Playsation 1 qui, eux, sont beaucoup mieux.