Intervilles PC - Avis des lecteurs - Page 2

Intervilles

Revenir au test de Intervilles

• Mario-bros Voir le profil de Mario-bros / 26-07-2007 Avertir un modérateur

A moins de vouloir absolument affirmer la supériorité de Bigorneau-les-Oies sur Ploucville, il n'y a pas vraiment de raisons rationnelles pour acheter Intervilles. Limité à tous les points de vue, autant technique qu'en termes de gameplay, le soft n'a pas grand-chose pour lui et risque de lasser rapidement, que l'on soit fan de l'émission ou pas. Je suis bien d'accord, c'est nul, rien à redire.

• Worms62 Voir le profil de Worms62 / 26-07-2007 Avertir un modérateur

Ca c'est un jeu, laissez-moi rien. Et dire qu'il y a des pauvres gens qui achètent ce truc, cette chose. Ce jeu est vraiment pourri dans tous les sens du terme. Je l'ai essayé par hasard dans un magasin et je sais de quoi je parle. Ne vous faites avoir, tenez à la bonne santé de votre prote-feuille et surtout de vous même, achetez autre chose de plus intéressant comme par exemple du shampoing ou des flageolets car ils sont moins cher et ont plus de valeur que cette daube.

• Rhorshack Voir le profil de Rhorshack / 25-07-2007 Avertir un modérateur

Je trouve le test encore passablement gentil avec cette arnaque pure et simple. Laid, mal pensé, lassant et "ingligeant" une jouabilité insultante pour le pauvre quidam qui aurait investi ses malheureux dans ce "jeu", Intervilles est sans doute un des grand prétendants au titre de soft le plus nase de ce début de décennie.