Intervilles PC - Avis des lecteurs - Page 1

Intervilles

Revenir au test de Intervilles

• iLight Voir le profil de iLight / 08-08-2009 Avertir un modérateur

C'est marrant comme on reconnait tout de suite les avis laissés par les gens de Mindscape... Franchement, ce jeu est moche et inintéressant. Si au moins il y avait eu un petit budget alloué à un mode 2 joueurs... ou au minimum un tableau des scores online (qu'on vienne pas me dire que ça coute cher à produire ça). Là l'intelligence artificielle est tellement figée que personne ne pourrait raisonnablement tenir plus de 5 min. Bref, Intervilles c'est un jeu Flash (payant !) en moins bien ! Mindscape n'y connait désespérément rien en jeu vidéo... Avec un minimum de savoir faire et le même budget, ce 05/20 aurait pu devenir au moins un 10/20.

• Nnico Voir le profil de Nnico / 28-07-2008 Avertir un modérateur

je ne suis pas d'accord avec le testeur. bon il est vrai que ce jeu jeu n'est pas formidable mais il est tout de même pas mal. les graphismes sont sympas et représente bien l'émission. la jouabilité a la souris est amusante. donc si vous voulez un jeu sympa achetez intervilles!

• Grokiki_2008 Voir le profil de Grokiki_2008 / 30-06-2008 Avertir un modérateur

Comme l'émission marchait bien, ils ont voulus faire un jeu et je trouve que ce jeu est plutôt réussi car ce jeu n'était pas facile à réaliser et donc je dis bravo pour la tentative. Bon,ce n'est pas le jeu du siècle mais c'est pas mal.

• Tobi67 Voir le profil de Tobi67 / 04-05-2008 Avertir un modérateur

Je sais que le graphisme et le niveau de vie du jeu sont courts, mais pour un début c'est pas si mal et je conseille ce jeu aux enfants. C'est un excellent jeu. De plus, ce jeu respecte bien l'Intervilles Seniors qui passe en été.

• Axesstau Voir le profil de Axesstau / 22-11-2007 Avertir un modérateur

Comme souvent quand les émissions marchent bien, ils veulent en faire un jeu... Et comme souvent ce jeu est pourri à souhait... Les graphismes sont dignes de la PS 1 et encore, le jeu est trop court et injouable. "Grand succès de l'été" qu'il disait, mon c** oui !

• Polar_bear Voir le profil de Polar_bear / 28-08-2007 Avertir un modérateur

C'est un jeu dont la conception permet une grande lisibilité, ce qui indispensable pour le public auquel il s'adresse. Des efforts ont été faits sur la présentation pour qu'elle soit la plus fidèle possible à l'émission et l'esprit Intervilles est bien là, malgré qu'il soit difficile de recréer sur un ordinateur de magnifiques gamelles. J'étais curieux de la façon dont on pouvait retranscrire une épreuve d'Intervilles et finalement le concept retenu dans le jeu est un héritage de l'ergonomie du RTS et se prête parfaitement bien au principe. Alors je l'ai acheté et je m'amuse beaucoup avec. Dans un monde de jeux vidéos de brutes qui ne savent juger autrement que par le dernier effet "bump-map offset high rendering pure anisotropic display", çà fait du bien de trouver un jeu qui ne mise rien sur les graphismes et tout sur le concept. Vive les jeux comme Intervilles, vive le véritable plaisir de jouer comme on pouvait l'avoir jadis dans les années 80 sur les 8 bits. Car ce jeu est en droite ligne de cette époque là, et c'est le jeu dont on rêvait tous sur nos machines trop peu puissantes à l'époque pour pouvoir faire ce genre de choses. Malheureusement, beaucoup ont oublié leur âme d'enfant.

• Mc_gregor_62 Voir le profil de Mc_gregor_62 / 12-08-2007 Avertir un modérateur

Rien de plus hilarant que le jeu Intervilles, ce jeu est vraiment excellent, je pouffe de rire lorsque mon personnage se prend une joli gamelle à cause de rosa. On revit vraiment les moments forts que l'on a connus dans le jeu télévisé. Les commentaires sont vraiment typique du jeu télévisé et l'on ressent toute l'émotion que julien est Tex ont ressenti durant les phases de jeu+++

• vinskiller Voir le profil de vinskiller / 11-08-2007 Avertir un modérateur

FÉLICITATION ! Certes, la qualité graphique laisse à désirer, mais quel plaisir de jeu! Une ambiance digne des plus grandes arènes d’Interville! Des minis jeux tous plus sympa les uns que les autres! A acheter d'urgence!

• Jacko_2007 Voir le profil de Jacko_2007 / 07-08-2007 Avertir un modérateur

ce jeu est vraiment complet avec une grande diversité de mini-jeux et grâce à des commentaires exceptionnels on se croit vraiment dans la peau des candidats de France télévision ! Vive INTERVILLES et MONTELEGER.

• godfrey Voir le profil de godfrey / 07-08-2007 Avertir un modérateur

J'aime intervilles à la télé et j'aime le jeu car il y a des graphismes super et c'est très réaliste, moi je n'écoute jamais les autres internautes, je mets 20 car j'y joue presque tous les jours et j'aime les jeux télévisés.

• Roger2000 Voir le profil de Roger2000 / 07-08-2007 Avertir un modérateur

Bon, c'est un jeu en flash sur internet ou quoi ? Les graphismes seraient sublimes, sur la première gameboy (tm) ! Mais soyons indulgents, ce doit ètre un manque de moyens du développeur, allez, un petit point histoire de ne pas me rappeler mes notes d'école !

• Supergohu Voir le profil de Supergohu / 31-07-2007 Avertir un modérateur

Rahhhhhhhhhh, mais qu'est ce que c'est que ce jeu !? Il est loupé en tout point de vue, et les graphismes sont tellement, hmmmm comment dire...désuets, c'est une horreur, je plains comme d'autres les enfants qui reçoivent le jeu lors de l'emission (Et heureusement pour le jeu qu'on ne puisse pas mettre de note en dessous de 0!).

• Andros_2007 Voir le profil de Andros_2007 / 27-07-2007 Avertir un modérateur

C'est une honte qu'un jeu comme ça peut être commercialisé à l'heure actuelle, à vrai dire je ne sais pas s'il y a une seule personne qui veuillent l'acheter. Avec des graphismes digne des jeux gamuz,une durrée de vie minable (qui ne change rien au problème que le jeu est inintéressant, moi, meme si on me le donnait j'en voudrait meme pas), et avec une bande son à peu près corecte et qui ne ratrape en rien le reste du jeu d'où ma note 2.

• Mehdi-charaf Voir le profil de Mehdi-charaf / 27-07-2007 Avertir un modérateur

-Voila un jeu mal fait baclé et une impression de titre pas fini à tous les étages : graphismes datés, aniamations rigides,bande son niaise,et des commentaires de phillipe corti à faire mourir de rire pour des gamins de 4ans. Que vous soyez fans ou non de l'émission ce jeu n'est pas fait pour vous (je plains les enfants qui reçoivent ce jeu comme cadeau dans l'émission). 6/20 c'est vraiment trop indulgent.

• Ardalio Voir le profil de Ardalio / 27-07-2007 Avertir un modérateur

Moi après l'avoir mis sur mon pc et vu le résultat de ces graphisme horrifiques et poisseux je me suis bandé les yeux, un jeu multicolore aux couleurs visuelles me faisant mal aux yeux, au gameplay que je n'ai pas pu connaitre heureusement car dès que je l'ai mis je l'ai sorti et je l'ai balancé à la corbeille. Conclusion : les jeux dans mon lecteur, les ordures dans ma corbeille.