Syphon Filter : Dark Mirror |
Revenir au test de Syphon Filter : Dark Mirror
Un excellent jeu d'action/infiltration sur ps2 ! Sony a vraiment montré ce qu'était qu'un vrai Syphon Filter ! Ce qu'il y a vraiment de mieux dans le jeu c'est le scénario car l'histoire est vraiment très passionnante et les personnages sont très attachants ! Les graphismes des cinématiques sont excellents et les graphismes du jeu sont vraiment pas mal pour la ps2 . La bande-son est très bonne car on comprend toujours facilement ce que veulent dire les personnages par radio et tous les autres bruits sont très bien modélisés . Les armes sont bien variées . La durée de vie est assez courte pour le mode solo mais on hésite pas a recommencer plusieurs le jeu et les missions pour trouver les secrets et débloquer d'autres armes ce qui donne une durée de vie tout à fait convenable . La jouabilité est assez difficile au début mais une fois qu'on la connait on a aucun mal à jouer au jeu . La note de jv.com est très séverte . Le jeu mérite facilement une très bonne note . Bravo Sony !
JV est assez sévère ! Ce jeu est pourtant génial ; avec tous les nouveaux James bond qui sortent, on s'en lasse un peu. les niveaux sont super bien faits, mais c'est vrai que certains sont un peu trop courts ... A part ça, les armes sont géniales, et offres beaucoup de possibilités ! C'est pourquoi Dark mirror est un jeu à avoir et je lui mets un 16/20 !
salut je trouve que c'est un très bon jeu,pas parfait malheureusement le manque du mode multijoueur ne fait sentir les graphisme ne sont pas des mieux très rapide a finir en mode normal un peu plus long en mode difficile heureusement qu'il y a le mode missions qui est lui aussi assez court c'est vraiment dommages mais ce jeu est bien et mérite plus que 11
La note de JV est sévère : c'est un très bon jeu que les fans de la série apprécieront particulièrement. Certes, les graphismes n'ont guère évolués depuis les premiers sur PS1 mais quel épisode celui-ci ! Action non stop, jouabilité au top. L'infiltration est laissée un peu de côté mais c'est au profit du shoot pur et dur et bien jouissif avec toutes les armes. Vraiment un bon jeu une rareté ces temps-ci sur PS2.
Mais non, pour moi la note de la rédaction est un peu trop salée. J'ai été certes énormément déçu par la première version sur PS2, mais il faut dire que ce Dark Mirror est un vrai plaisir. L'action y est au rendez-vous, et ce qui m'impressionne beaucoup c'est la précision des shoots sur les ennemis. Et oui, un tire bien placé sur la tête des ennemis est une mort certaine (les boss également ne font pas l'exception contrairement à certain jeu de renommée planétaire si vous voyez ce que je veux dire). Les gadgets sont bien à profit. Passons maintenant aux critiques. Au niveau de la bande son : sur ce point je n'ai pas grand chose à dire car c'est à la version anglaise que j'ai eu affaire, mais le bruit des guns est mortel. Au niveau graphisme, pas d'évolution. Les décors sont un peu trop répétitifs et parfois vides (caisse, chaise, plate-forme...). Au niveau gameplay, les phases d'action sont délicieuses surtout avec le fait de se cacher puis de tirer qui permet au joueur d'ajuster ses tires ou son tire. Notons cependant que les ennemis ont une I.A trop faible car parfois ils ne font que les mouvements. On a l'impression aussi que les développeurs n'ont pas eut affaire à une motion capture car les scènes de cinématique manque d'originalité (contrairement à un Getaway). La durée de vie est aussi très faible. En somme, Syphon Filter Dark Mirror fait parti des meilleurs jeux shoot’em all. Pour les adeptes des épisodes sur PS one n'hésitez surtout pas car vous adorerez.