Ultimate Mortal Kombat Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Ultimate Mortal Kombat

Nintendo DS

Revenir au test de Ultimate Mortal Kombat

• Virusxdd Voir le profil de Virusxdd / 27-09-2009 Avertir un modérateur

Cela pourrait être un bon jeu si la difficulté et les graphismes ne faisaient pas défaut. Difficulté= le niveau Novice devrait plûtot s'appeller niveau Difficile, en effet, un débutant perdra très facilement dans ce niveau. Graphismes= Pas à la hauteur de la DS qui à déjà connu mieux.

• exelo_minish3 Voir le profil de exelo_minish3 / 30-06-2009 Avertir un modérateur

Franchement mauvais, hormi la technique expliquez a l'écran du haut, aucun mode entrainement pour apprendre les technique, une difficulté hors normes comme sur la version playstation, quitte a expliquez les coup spéciaux autant expliquez les enchainement, on se retrouve avec des personnage qui nous court dessus sans cesse et qui nous frappe 8fois en enchainement, alors qu'on arrive pas a en aligné + de 4, bref déçus comme sur la ps one

• Miahou Voir le profil de Miahou / 19-06-2009 Avertir un modérateur

C'est avec nostalgie et un grand plaisir que j'ai inseré ce UMK dans ma DS. Bien que mes episodes préferés etait MK 2 sur snes je me suis dit "chouette je vais pouvoir retrouver goût a la boucherie made in 90's" et c'est vrai quand commencant à y jouer c'etait grisant de retrouver cette ambiance si particulière... mais voila, deux minutes. Le temps de comprendre l'extrème difficulté du soft. Deja en novice l'ascension vers les boss se font dans la souffrance, mais une foi battu les deux combattants dans le meme round jai vite compris que le boss etait tout simplement invicible. A la limite le demi boss peu etre battu avec de la chance mais shao khan est tout simplement indestructible (aucun coup speciaux ne fonctionne contre lui). Dommage le jeu devient lassant et trés enervant.

• World_is_mine Voir le profil de World_is_mine / 17-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est un monumental gachis: il avait pourtant tout pour lui: visuellement agréable, proposant des bonus à débloquer plus qu'interessants, proposant des combats funs et pêchus, sa qualité est complètement minée par un seul et unqiue point noir, qui pourtant fout en l'air à lui seul l'interêt du soft : la difficulté ! Et oui, mes chers amis, les combats, déjà ardus contre les kombattants de base, se révèlent provocateurs de crises de nerfs d'anthologie lors des duels contre les boss, où la victoire ne relève alors que du coup de chance ou de la tricherie. Ceci enlève toute dimension d'amusement au profit de l'énervement. Je n'ai finis qu'une seule fois le jeu, et l'entrainement n'est pas la réponse aux longues séries de défaites qui vous attendent: la difficulté a été mal dosée, point.

• silkie Voir le profil de silkie / 25-03-2009 Avertir un modérateur

Enfin on retrouve se bon vieux et violent mortal kombat de l'epoque , tres bon jeux de kombat les fatalité et autres sont rester fidèle aux jeu de bon graphisme pour la nintendo ds le seul défaut est que le nombre de personnage a debloqué sont seulement de trois dont sub-zéro sous une autre forme et il ya aussi la difficulté il ya quatre rend en tout mais meme pour le premier il ma falu preske un moi pour vaincre shao kan, maintenant j'en suis au dernier pilier mais c pratiquement impossible chapeau a ceux qui on reussi mais sinon sa reste vraiment un bon jeu pas decu de l'avoir acheté je le conseille aux amateur de jeu de baston :d

• Gamma666 Voir le profil de Gamma666 / 14-02-2009 Avertir un modérateur

Enfin un bon jeu de baston sur DS, malgré sa difficulté plus que sur-élevée ce jeu reste, à mon goût, la meilleur référence des jeux de baston sur DS. Toujours aussi violent et "hémophile" UMK reste très axé sur le rapidité et sur sa confortable fluidité, le tout animé d'un 2D plus que correct. Malheureusement, sa seconde faiblesse se situe dans l'absence d'un mode "entrainement", mode qui était alors plus ou moins affilié aux jeux de combats; absence qui rebutera beaucoup de joueurs. Cependant, cette absence se voit faiblement comblé par le puzzle-kombat, un mode de jeu qui allie kombat et tetris-like, mais qui malheureusement manque de profondeur et devient vite lassant. Sa durée de vie est agrémentée par de nombreux déblocables (persos bonus, fins, et autres...), et par un mode online. Bref, un jeu à recommandé aux "pros" de baston aux pouces et aux nerfs solides, car pour finir le jeu à 100%, il vous faudra une bonne réserves de calmants. (et d'antidépresseurs sûrement)Malgré ces ptits défauts, il mérite quand même une bonne note =)

• Devil_poulet Voir le profil de Devil_poulet / 28-09-2008 Avertir un modérateur

Je trouve la difficulté vraiment trop élevée, il aurait pu y avoir plus de perso, il ya pas mal de problème (certaines attaques sont infaisables en solo car l'adversaire te tape directement), et il n'y a pas de modo entrainement.....

• Amirdew Voir le profil de Amirdew / 20-08-2008 Avertir un modérateur

Le jeu est bien réussi, bon graphismes, mais on regrette la difficulté qui devient frustrante des fois, au point d'avoir envie de balancer la console à travers la pièce... A part ça, le mode Puzzle Kombat est intéressant, mais un peu long et agaçant... Peut être que c'est moi qui nais pas de patience...

• Icewarrior24 Voir le profil de Icewarrior24 / 28-06-2008 Avertir un modérateur

Très franchement, vous pouvez pas savoir à quel point je suis déçu... Je m'explique: cette version DS est un portage direct de la version arcade de UMK3 (qui était mon épisode préférée sur la megadrive) ce qu'il veut dire qu'on ne peut pas avoir les persos de la version megadrive, SNES ainsi que ceux de Trilogy: Rain, Noob Saibot, Raiden, Cage, Baraka, human Smoke, Chameleon et Khameleon ainsi que les boss Motaro, Shao Kahn, Goro et Kintaro. Je vois pas ce qui empêchait Midway de les intégrer...cela aurait fait une version ultime de UMK3... Je mets donc un 11 à cause du manque de contenu qui aurait pu être facilement évité...

• Murerjg Voir le profil de Murerjg / 22-06-2008 Avertir un modérateur

-pour le jeu Ultimate mortal kombat : Un grand Classique , je ne citerais que les défauts : le jeu est plus rapide (trop)que sur la borne d'origine , les parties en "multi une cartouche" se limitent a 4 perso seulement (tel une démo du jeu) -pour le jeu puzzle kombat , prenant et addictif malgré le faible nombre d'adversaire si vous connaisser puzzle fighter c'est presque les meme régles (mis a part le coup de la fatality automatique), amusant a plusieurs un peu sommaire mais bien pensé ! un excellent complément au premier jeu bourrin !

• Bar6n6fhell Voir le profil de Bar6n6fhell / 07-06-2008 Avertir un modérateur

Hé bien, oui, un 20/20 ! Pour ma part, je suis un accro à la série, tous supports confondus, donc... Et l'épisode DS est vraiment très très bien rendu ! Oui, la difficulté est crasse et c'est ce qui fait son charme et l'addiction qu'on peut avoir à ce volet. Et quelle joie de pouvoir jouer au puzzle kombat, né sur Mortal Kombat Mystification (déception pour le reste du monde) ! Excellent ! Seul point noir : le online ! Trop peu y jouent ou alors ils se déconnectent, une fois qu'ils perdent un peu trop sinon, ça ne rame quasi pas, donc...

• Medsas Voir le profil de Medsas / 12-05-2008 Avertir un modérateur

J'avoue, j'ai jamais joué au jeu et je n'ai vu que le premier film en anglais, mais je compte bien l'acheter... J'ai lu les commentaires et j'ai vu des trucs du genre "la difficulté est trop élevée"... C'est "un des premiers jeux de baston" sur la DS et puis la difficulté s'efface avec un peu d'entraînement... En plus, imaginez si le jeu n'avait aucune difficulté, quel est l'intérêt de jouer, alors si c'est pour le finir en 30 minutes, même en novice... J'avoue, ça doit être dommage de ne pas avoir un mode tutoriel, mais les créateurs feront mieux la prochaine fois !

• _jbc_ Voir le profil de _jbc_ / 10-04-2008 Avertir un modérateur

A part les graphismes qui auraient pu être mieux et la difficulté, ce jeu est excellent. C'est pour moi un des meilleurs jeux de combats sur DS. Il est un peu dure au début, mais à force on s'y habitue. Dommage qu'il n'y ait pas de mode tutoriel !

• Scorpionkiki91 Voir le profil de Scorpionkiki91 / 19-03-2008 Avertir un modérateur

A part les graphismes et les boss impossibles à battre, ce Mortal Kombat est une petite merveille portable. J'avais toujours rêvé d'avoir un Mortal Kombat portable depuis mes 7 ans (l'âge où j'ai commencé a y jouer). Bref, ce Mortal Kombat mérite la note de 17 que je lui est mise.

• Marcel170783 Voir le profil de Marcel170783 / 18-02-2008 Avertir un modérateur

Merci pour UMK, sachant que les jeux de baston manquaient cruellement sur DS ! Indispensable pour se défouler dans le métro en rentrant du boulot. Ce n'est pas Tekken sur PSP mais UMK fait plus que sauver l'honneur. De l'hémoglobine à souhait et des fatalités délirantes qu'on peut enfin passer (grâce aux combinaisons de touches indiquées sur l'écran du haut). Franchement, je ne comprends pas le débat sur la difficulté qui, je trouve, est tout à fait adaptée. C'est un bon challenge. En plus, c'est jouable en Wi-fi ! Ceux qui veulent de la baston sur DS savent quel jeu acheter.