Avis des lecteurs - page 1 Soldier Of Fortune : Payback- Playstation 3

Revenir au test de Soldier Of Fortune : Payback

• motoman125 Voir le profil de motoman125 / 18-12-2011 Avertir un modérateur

Pour le moment, c'est l'un des pires FPS que j'ai joué. Le gameplay trop basique, l'IA à la ramasse et des boss intuables à certaines missions, trop répétitif, le gore enlève le réalisme (un AK ne peut pas démembrer une personne) en plus des graphismes qui sont pire que CoD. Bref, un jeu à essayer au moins, mais pas à acheter.

• mystraslife Voir le profil de mystraslife / 06-12-2011 Avertir un modérateur

Un FPS qui ne mérite certainement pas 6/20. Il faut dire cependant que j'ai été extrêment déçu par le jeu l'ayant attaqué en mode normal... C'était un véritable tir au pigeon... Une fois le jeu basculé en difficile celui-ci prend enfin un peu d'envergure, il faut un poil de stratégie pour avancer et non plus avancer dans le tas sans risque. C'est vrai que le jeu a des lacunes, quelques saccades, une IA ridicule par moment, des ennemis qui sortent parfois d'on ne sait où, des boss pas top, le scénario en anglais sous titré trop petit... Mais l'aspect gore et l'asenal font plaisir à avancer dans les 14 missions. Un FPS moyen (le moins bon des 3 épisodes), qui reste peu coûteux en occasion et qui permet de se défouler facilement.

• LAGROSSSEPELLE Voir le profil de LAGROSSSEPELLE / 03-11-2011 Avertir un modérateur

J'aime bien ce qui mettent 20 ou 19 sans avoir joué aux jeux, ceux qui mettent 5sans avoir joué aux jeux. Genre le mec il dit "excellent mode zombie" PTDR un mode zombie dans SOF?! Avec Hack alors XD personnelement j'ai fini ce jeu, et je l'ai vraiment apprécié. La durée de vie est très faible, mais bon quand on voit 90% des FPS aujourd'hui, on constate que la durée de vie est ridicule. Je n'ai pas joué au mode Online, je l'essaierai peut-être un de ces jours. J'ai pas vraiment compris le scénario (jeu en anglais) mais en gros faut buter tout ce que l'on voit XD le jeu est gore à souhait (démembrement des ennemis, tête qui explose, on peut faire jarter les bras et tout etc), on peut modifier notre "classe" avant chaque missions, ce que je trouve très bien. Graphiquement, je n'ai pas constaté de problèmes en particulier. Le personnage court TRES TRES TRES vite!! Je trouve que c'est un point positif. Enfin, je terminerai en disant que evidemment, ceux qui ne jouent qu'à Battlefield, qu'à COD ou qu'à MOH ne vont pas se sentir dans leurs univers. Mais pour moi il faut savoir s'ouvrir à un peu d'autres jeux que ce à quoi on a l'habitude de jouer. Ceux qui râlent parce qu'il y a 2 boutons qui diffèrent par rapport à leur FPS favori m'énervent vraiment.

• McLintock Voir le profil de McLintock / 03-08-2011 Avertir un modérateur

Le 3eme opus d'une série qui s’était forgé un nom grâce au 2 premiers ( a noter que ce dernier a été conçu par un développeur slovaque )pourtant quand on commence a jouer on constate que l'IA est plus que mauvaise , le jeu est scripter de telle manière que tant que les adversaires n'ont pas terminer l’itinéraire que donne le script il sont aveugles ! Il a fallu quelques chargeurs pour venir a bout de certains ennemis enfin 15 euros de perdus

• PaRaDiiZ_ Voir le profil de PaRaDiiZ_ / 10-07-2011 Avertir un modérateur

Poisson d\'avril ... ou pas. La bonne blague. Prendre un titre de jeu qui porte quand même un sacrée histoire, et lui offrir un troisième opus digne d'un soft pourri underground serbo-bosniaquo-finlandais.... Scénario ridicule, IA digne d'Alexandra Ledermann 1, graphismes moyens quand ils ne buggent pas, gameplay merdique au possible (désolé c'est le mot, quand vous aurez vu l'interf ace du menu vous comprendrez...), les option graphiques se résument à bas/moyen/haut. Et le pire, pourtant ce qui a fait la réputation du genre, les jolis effets sanguignolents qui étaient trash à souhait dans SoF 2 on prit un mauvais tournant. C'est tellement exagéré et impréci que ça devient ridicule. Ils auraient mieux fait de se concentrer sur le developpement du jeu plutot que de faire de belles vidéos de promotions pour un jeu qui n'existe pas.

• freebox_hd Voir le profil de freebox_hd / 25-02-2011 Avertir un modérateur

Que mais venue a l'esprit quand j'ai acheter payback j'avais peut être de l'argent a gaspiller ? la nostalgie des deux premiers ?( qui sont très bon ! ) très très déçus par cet suite qui est mauvais sur tous les points l'histoire est d'un ennuis mortel le jeu est pas long de plus pas en français.... ce jeu est une insulte au jeux video ET a la série soldier of fortune que j'espère revoir sous de meilleure jour

• ugo44 Voir le profil de ugo44 / 21-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est pas la grosse daube du siècle mais c'est tout de meme un mauvais jeu. Pas de scenario pas d'ambiance seul son coté gore plaira au sadique! En bref ce jeu est un bon defouloir passager ! si vous aimez les fps sanglant sinon passer votre chemin !

• kevin8686 Voir le profil de kevin8686 / 02-09-2010 Avertir un modérateur

Si vous avez 20 ? à claquer, achetez vous plutôt cod4.. Graphismes datant de la guerre de 14, gameplay horrible, réalisme inexistant (lunette de snipe sur un AK, c'est la classe).. Bref, un jeu qui ne mérite même pas d'exister

• memuppet Voir le profil de memuppet / 30-07-2010 Avertir un modérateur

Personnelement je trouve que ce jeux est innutile, nul, avec une jouabilité nul elle aussi, la seul chose de bien est le graphique et encore. Je n'est même pas pris la paine de le finir. Ce jeux ne rend pas homage a la playstation 3. (j'ai préferer regarder les image de la boite du jeux que y jouer!)

• Viewtiful2k9 Voir le profil de Viewtiful2k9 / 23-07-2010 Avertir un modérateur

Alors je vous trouve un peu sévere , certes se n'ait pas le SOD d'antant mes il reste bien sympas quand meme ! La durée et tres courte mes vaut mieux un bon jeux bien mes court qu'un jeux nul est en plus de ça long !

• Warric Voir le profil de Warric / 02-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est un réel échec. On en oublierait que l'on joue à un FPS, les armes et les objets que l'on peut leur ajouter sont vraiment invraisemblable (fixer une lunette de précision sur un AK-47) ajouté à ça une IA plus que stupide et j'en passe et des meilleurs. Le seul point "positif" de ce jeu sont les graphismes qui sont juste beau.

• Looiic Voir le profil de Looiic / 16-06-2010 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeux, j'avoue j'ai galéré pour avoir une bonne prise en main mais dès que l'on a compris on devien the PGM. Des tres beau graphisme ( si on a l'équipement adapté ), un scénario un peu cour mais amusant.

• Jullian64 Voir le profil de Jullian64 / 05-06-2010 Avertir un modérateur

ce sera tres simple pour moi , jeu completement daubé , des la 1er mission j'ai arreter , il ne vaut rien par rapport aux cod et autres , pas d'histoire , c'est une pietre contrefeçon de cod , vraiment ce jeu est a eviter ! NUL de chez nul , vous l'aurez compris

• frameskip Voir le profil de frameskip / 10-02-2010 Avertir un modérateur

Un très bon scénario. Un bon gameplay. Un excellent mode zombie. Et beaucoup de mode de jeu en ligne. Beaucoup de réalisme, de nouveauté, d'originalité, on vois que les programmeurs ont beaucoup réfléchis et ont penser à tout. Sinon le jeu en soi est grandiose. Je le recommande fortement !

• mycky19 Voir le profil de mycky19 / 13-12-2009 Avertir un modérateur

Salut à tous. COD laid ?? n importe quoi solider of fortune c'est moche .C'est digne de la ps2 nul se jeux vos pas plus de 1 sur 20 vraiment à éviter prenez plutôt du COD sa c'est du fps mais solider of fortune vos pas un clou .c'est tout simplement une honte .