Rise of the Argonauts |
Revenir au test de Rise of the Argonauts
Un 13/20, n'ayant pas finit le jeu je ne peux pas très très bien juger, mais ayant déjà joué, je n'ai pas accroché au fait du graphisme et que les personnages parlent beaucoup trop . La carte est très mal détaillée on se perd souvent dans les grands champs, il n'y a pas de flèche pour indiquer où l'on doit aller . Bref, je recommande peut-être pour ceux qui ont de la patience . Et je ne recommande pas pour ceux qui ont de la patience mais pas tant que ça . 13/20 ;)
Un très bon jeux, il y a de bons grasphismes et un très bon sénario. Parcontre, c'est domage qu'il y a des bugs qui pourrissent un peu l'ambiance du jeu. Mais c'est un très bon jeu quand mêle, à acheter très rapidement.
Un jeu basé sur la mythologie assez sympa, qui vous met dans la peau d'un guerrier grec de l'antiquité, avec un gameplay sympa, des graphiques bien faits, seul bémol pas de cinématiques,et peut-etre quelques bugs légers.A posséder tout de meme, aux environs de 20-30 euros !
Très certainement l’un des plus mauvais jeu auquel j’ai joué !!! Déjà graphiquement, c’est presque de la PS2 et le pire c’est que c’est extrêmement buggé ce qui rend le jeu quasi injouable !!! Niveau gameplay, c’est très limité !!! Très peu de coup lors des combats qui sont par ailleurs très lent !!! Pour la durée de vie, je ne m’exprimerai pas car j’ai arrêté le jeu au bout de 3h environs après d’innombrables dialogues tous aussi inintéressant les uns que les autres !!! Le système « allégeance » aux différents dieux est assez bien fait mais comme les combats et les dialogues sont énervent, il est complètement inutile et gâché. Niveau musique, c’est assez bien pour ce que j’ai entendu. Enfin, le scénario semble un peu « tiré par les cheveux » pour le début en tout cas, heureusement l’ambiance générale du jeu récupère une partie de ses défauts mais pas tous tellement ils sont nombreux. Moi qui attendait un jeu grandiose se déroulant dans la magnifique période qu’est l’Antiquité tel un God of War, j’ai été grandement déçu se qui expliquent cette note !
Mon dieu quel gachis, de jeu sympa à tres bon jeux il y a une nette différence. Et cette diférence est la. ROTA aurais pu etre un des meilleurs jeux de l'année, son ambiance; son histoire; des personnages carismatiques...tout cela baclé pour pouvoir certainement vendre lors des periodes des meilleurs achats. Il reste malgré tout un jeu digne d'interet. Et comme Il faut rendre a cesar ce qui est a cesar je note ce jeu 15 parceque que je n'ai tout simplement pas vu le temps passé en y jouant. A éssayer.
Rise of the argonauts m'a un peu déçu au niveau de la liberté et le fait que l'on ne puisse pas deployé son arme selon notre envie . De bon graphisme en HD , Une musique bien choisie , des boss assez durs et bien faits . Ce que j'ai bien aimé c'est ce choix de dialogue . L'histoire se rapporte effectivement beaucoup au film . C'est un assez bon jeu .
Rise of the argonauts est un jeu fabuleux. Déja, les graphismes, contrairement à ce que dit le test ou certains avis des joueurs, sont somptueux sur ma télé HD, les couleurs sont vives et belles, la luminosité (HDR) est superbe et les textures très détaillées je trouve. Le gameplay se prends en main très facilement, les combats sont géniaux avec effets de ralentis quand une tête explose ou quand un corps est découpé en deux. Les dialogues sont bien doublés, l'histoire intéressante et le monde super charismatique (l'architectures du jeu est super). Pour finir, bonne durée de vie. Un jeu que je recommande à tous je l'ai eu pour 15 euros en occasion, je ne suis pas du tout déçu.
au début je pensez tomber sur un jeu bien mais sans plus, alors je le commence,je me dit c'est pas super beau (mais bon ayant bien aimer Two World,les graphisme de ce jeu sont largement plus beau)et puis au bout d'un moment je me suis arrêter, et je me suis rendu compte que ça faisait 5 heure que j'etait dessus, alors que je pensez que ça faisait pas plus de 2 heure, et la j'ai compris que j'allais aimer ce jeu, il est super simple a prendre en main,le Hero est plutôt pas mal (pour une fois qu'on a pas un membre de Tokyo Hotel comme Hero,lol)ensuite l'histoire et assez prenante, et les musique sont tout simplement merveilleuse, pour ce qui est des doublage il y a quelque erreur (comme des gamin avec des voie d'adulte ou l'inverse) mais franchement ça passe largement, pour ce qui est des bug, alors je suis peut être hyper chanceux mais j'en ai eu aucun (si je compte pas ceux des voie un peu assourdie),franchement un super jeux,si ont joue au jeux vidéo pour autre chose que juste les graphisme de malade ;) .
Alors que dire de ce jeu?... Il est pas très beau, il est bourré de bugs, il est assez mou et facile, et pourtant il est extrêmement plaisant! L'histoire, bien que basique, est super prenante, les combats sont jouissifs, les personnages recherchés, l'ambiance sonore en parfaite corrélation avec le thème... Le jeu bourré de bonnes idées comme les phrases à choisir, le bateau a commander, le tournoi, les alliances, l'exploration, les combats... Bref, du tout bon pour celui qui ne s'arrête pas aux graphismes comme c'est trop souvent le cas aujourd'hui. je le recommande chaudement, d'autant qu'on le trouve partout en occas.
Jeu avec des idées intéressantes mais qui ne semble pas complètement abouti. Les combats sont rébarbatifs, les décors sont grands mais vides, bcp de textures dégueu et de nombreux bugs, les boss sont ridicules, les pouvoirs et la customisation des armes ne sert à rien, il faut sans cesse faire des allers retours et les dialogues sont trop abondant... mais à côté de ça, l'histoire est agréable à suivre et les héros bien modélisés. Proposer un choix dans les dialogues est une bonne idée mais leurs conséquences n'apportent pas tj un plaisir au jeu, il aurait fallu plus de phases comme contre Phénon par exemple. Enfin bref, un jeu un peu frustrant car on n'y fait pas grand chose devant son écran au final.
Je met 14 à ce jeu qui est bien dans mes cordes(fan de dynasty warrior et des jeux bien bourrin lol). Il n'est pas super long mais le truc c'est qu'il est bien trop facile à mon gout!!!Je suis mort 4fois durant tout le jeu(à God of war IIje suis mort 140fois XD) et je n'ai même pas utilisé les pouvoirs divin! Le jeu est beau mais sans plus, le scénario me plaît assez et j'ai bien aimer le système de discussion ou nos paroles influent sur les divers bonus que l'on gagne...ou pas^^. Donc c'est un bon jeu mais à acheter d'occase car le contenu est trop leger pour 70euros à mon goût(même si je l'ai pas acheter 70euros^^).
Je trouve ce jeu de PS3 très réussi: .L'histoire est bien faite et donne envie de découvrir ce qui se passe par la suite.Elle retrace la véritable vie de Jason (le conte).Les périodes de combat sont réussis,mais l'enchennement des coups sur les adversaires ne sont pas synchronisés avec les images,ce qui provoque des légers bugs graphiques.Difficile de lacher ce jeu lorsqu'on est en plein dans l'histoire.Je consseille ce jeu aux amateurs de jeu d'aventure (du genre segneur des anneaux,assasin's creed).
Les graphismes sont une gêne évidente quand on s'habitue au niveau atteint dans d'autres réalisations antérieures (liquid a du chemin a faire avant de valoir ubi montréal); cela dit encore une fois le scénario du jeu, bien que rendu accessible au grand public par rapport a la mythologie classique, est vraiment prenant, et les petits défaut son/image passent vite au second plan, ce soft est prenant et la jouabilité hack'n slash en fait un bon défouloir ^^ 12/20 parce que malgré tout le produit fini ne vaut pas le prix "plein tarif" un bon choix occasion a mon gout, juste histoire de s'échauffer avant le retour tant attendu du vrai héros grec du monde vidéoludique, Kratos ;p
Ce jeu est franchement une réussite car j'ai accroché au scénario , les personnages principaux sont trés bien modéalisés ( Jason, Héracles,Pan,Le roi lycomede ...) mais les habitants des villes se ressemblent tous et sont complètement inexpressifs (ils ne bougent pas) mais pour le reste ce jeu est une réussite je félicite les développeurs a savoir liquid entertainement.
Et oui ce jeu ne mérite pas + qu'un 11/20, Graphismes ridicules pour la ps3, beaucoup de saccade, la progression est molle mais molle.... En effet, il faut toujours faire des allées et venus pour des broutilles sinon vous êtes coincé ! De plus, les dialogues sont ennuyeux à mourrir, et ce sont toujours les mêmes séquences graphiques qui apparaissent. Bref, je déconseille vivement