Puzzle League DS Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Puzzle League DS

Nintendo DS

Revenir au test de Puzzle League DS

• zelda_anne_so Voir le profil de zelda_anne_so / 10-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial! Il ressemble à Tetris mais il y a tout de même une différence. Le plus amusant est quie nous pouvont facilement déplacer les blocs avec le stylet. À recommander à tout le monde! Au début, le jour o`;u je l'ai eue, c'était ma fête et j'avais un autre jeux (Nintendog) et j,ai préféré celuiu-ci de l'autre. La preuve: J'ai vendue Nintendog dans ma vente de garage! J,ai gradée l,autre (Puzzle) et je ne joue qu'À ce jeu!

• Thebigkirby Voir le profil de Thebigkirby / 02-07-2009 Avertir un modérateur

je vote 15 car ca ,n'est qun remix des otre jeu sorti sur les otre console, j'accepte laspect un peu bizzare que prend lenvergure du jeu seulemnt petite precision le premier opus des puzzle league nest pas "pokemon puzzle league" sur N-64 mais sur super nintendo avec "tetris attackJ'aprécie que le jeu puisse etre a la porter de tou le mond avec le mode facile seulement moi quand je fini le jeu en une fois pour moi jme dit quil nya pas assez de defis. Ensuite ses plutot sympa de pouvoir choisir ses petit bloc il on penser meme au ancien bloc, qui'l y avait dans les ancien jeu (et perso ce sont aussi les plus beau)quand a la musique comme je dit elle est plutot bizzare par rapport au ancien modele le jeu on si attache par son ambiance ou sinon ben ... on naime pas. Le point que jai préfere ses l'aspect multijoueur ossi une quartouche pour jouer a plusieur moi ca me plait ainsi que le mode wifi le fait de pouvoir combattre d'autre personne du monde sur un jeu qui netai pas tres connu va faire connaitre de lui la et les nouveau joueur vont afluer.

• Barfab Voir le profil de Barfab / 04-11-2008 Avertir un modérateur

Alors que je l'ai depuis 2 ans je m'étonne à y rejouer, bref, à avoir la puzzle mania de temps en temps et comme c'est le seul puzzle game que j'ai... CE JEU DECHIRE!!!!!!!!Avec sa dizaine de modes pas le temps de s'ennuyer!!!!En + c'est un de ces genres de jeu où l'on ne peut devenir que plus fort. Pour nouveaux joueurs comme pour anciens

• Pokemath Voir le profil de Pokemath / 06-08-2008 Avertir un modérateur

J'adooore ce jeu qui active les méninges ( peu nombreuses chez moi ) de mon cerveau ( ah bon ? J'EN AI UNNN ??? ). Bref ! J'adore jouer au multijoueur avec mon joueur ( comme vous l'avez sans doute deviné, il me latte 20 à 0 ) et puis les fonds d'écrans et la musique sont très bien, quoique un peu lassant ( voilà pourquoi = 19 ). Voilà ! Bye et ... BON JEUX VIDEO (.com)

• [forumjean] Voir le profil de [forumjean] / 30-10-2007 Avertir un modérateur

Etant un grand fan de la série des Puzzle League, je me suis acheté Puzzle League DS, et je ne suis pas déçu ! Certes, le mode solo pour les habitués du jeu ne réserve pas énormément de surprises, ni de difficultés (les puzzles sont pour la plupart identiques à ceux de Pokemon Puzzle Challenge, ainsi que les modes). Néanmoins, le socle du jeu reste excellent : le mode marathon n'a rien à envier à celui d'un Tetris, les modes de jeux restent très variés, et la nouvelle manière de jouer au stylet apporte une tension et un rythme accru au jeu. Mais, la grande nouveauté du jeu est le fait de pouvoir affronter n'importe qui grâce à la CWF, ce qui amène à des affrontements particulièrement stressants, mais oh combien jouissifs. En un mot : addictif.

• Sylvain42100 Voir le profil de Sylvain42100 / 19-07-2007 Avertir un modérateur

Mon avis est celui d'un fan de jeu de puzzle. Pourquoi 20 sur 20 ? un pricipe addictif, de nombreux modes de jeux tous aussi addictifs et jouissifs, les uns que les autres, des musiques entraînantes, maniablilité au stylet impeccable, mode multijoueur stressant à souhait, bref une parfaite réuissite ! On joue des jours entiers et on en redemande toujours ! A posséder absolument.