Avis des lecteurs - page 1 La Memoire dans la Peau- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de La Memoire dans la Peau

• victorjour Voir le profil de victorjour / 18-01-2012 Avertir un modérateur

Bon jeu sans plus, il est pas très beau mais pas laid non plus, on voit rarement des jeux mélanger aussi bien combat au corp à corp et aux flingues après les décors ne sont pas très beau et ont peut trouver une certaine répététivité mais vue que le jeu est asser court on en ressort asser content quand on le termine. Après le scénario bas c'est Jason Bourne quoi.

• samassin Voir le profil de samassin / 24-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est nul on reconnais pas les règion (la première mission ce joue a marseille mais on dirait l'afrique) .... il est trop rèpètitifs et on conduit rien y a pas assez d'armes on dirait que c un jeu de la playstation 2

• iLuuFFy Voir le profil de iLuuFFy / 20-11-2011 Avertir un modérateur

J'adore il est raiment exelent peut etre qu'il n'est pas long mais on peut refaire les combats de boss , les graphisme on certe vieillis mais ca reste quand meme un bon jeu.Je lui mes une note de 16/20

• GEEKdu91 Voir le profil de GEEKdu91 / 23-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est assez moyen, les graphismes ne sont pas très corrects, en effet, les bâtiments ne sont pas bien modélisés. Les personnages ont tous le même visage ce qui est pas du tout réaliste. Le scénario est celui du film donc les créateurs n'ont pas de mal à le réalisé. Pour les combats aux armes à feu c'est toujours la même chose, il n y a pas beaucoup d'armes, par contre les combats à mains nues sont assez bien, il y a la variation des coups et ce n'est pas trop difficile à part en fin de niveaux. Les missions sont très linéaires et les niveaux sont répétitifs. Je n'ai pas trop aimé ce jeu.

• Kid_Darkness108 Voir le profil de Kid_Darkness108 / 19-08-2011 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu, les graphisme sont beau mais pas extraordinaire certes, mais je m'en fiche. L'action et surtout le corps à corps sont superbes superbe, les gun fights également, le niveau ou on utilise la voiture est très sympa. Mais les points négatifs sont la durée de vie trop courte, 7-8h pour le finir ( qui fait beaucoup baisser ma note ) et l'arsenal que je trouve trop petit. Pour les fans de jeu d'action et de shoot à prendre, surtout que maintenant on peut le trouver a 10-15 euro :D

• Wooziedu69 Voir le profil de Wooziedu69 / 16-08-2011 Avertir un modérateur

Pour une fois une adaptation d'un film pour un jeu vidéo a été vraiment réussi... L'action est toujours présente que se soit lors des guns-fight ou lors des combats rapprochés. La durée de vie est le gros point faible de ce jeu, le second est les guns-fights qui sont assez mou dans l'ensemble... Mais la variété des éliminations est très impréssionant et le fait d'utiliser le décor est génial, on prend vraiment plaisir à voir un ennemi sencastrer dans un distributeur ou de le voir dévaler les escaliers. la durée de vie assez minable, car j'ai passé et je passe encore de bon moment avec ce jeu... Ce qui sont fan d'action, peuvent l'acheté sachant qu'on peut le trouver dans les alentours de 15 euro.

• BOx-[360] Voir le profil de BOx-[360] / 21-07-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu de shoot ! Le scénario est pas mal méme si je vois pas trop le rapport avec le film. J'aime bien les phases de combats, elles sont assez dynamique et on prend plaisir à mettre K.O l'ennemis. Au fan de Jason Bourne ! ! !

• kevlemonstre Voir le profil de kevlemonstre / 06-07-2011 Avertir un modérateur

j'ai apprécier ce jeu qui reste fidel au film originale avec quelques niveau supplementaires.La difficulté est au rendez vous car meme en mode facile(mode recrue)le jeu n'est pas simple.Une seule course poursuite c'est peut.La memeoire dans la peau reste un jeu d'action sympatique.

• maxou_76600 Voir le profil de maxou_76600 / 02-07-2011 Avertir un modérateur

Désolé pour cette note (9) mais ce jeu est raté, si il y aurait possibilité de refaire un mémoire de la peau II sa serai bien. Le graphisme est moyen, le déplacement du bonhomme est mal fait, donc le jeu RATER. L'histoire est mal raconté !!! Désolé pour les Geeks de mémoire dans la peau mais c'est rater !!

• mananeti Voir le profil de mananeti / 15-06-2011 Avertir un modérateur

Le très gros défaut du jeu qui le pénalise outre que ses sept petites heures de jeu est sa linéarité. On a beau avancer dans le jeu on ne s'en rend pas tellement compte on fait les même actions tout au long du jeu et cela devint parfois lassant. Heureusement niveau graphismes pas grand choses à redire. L'histoire est celle du film. La prise en main est simple mais basique pour un jeu qui aurait pu être bien meilleur.

• pelerin76 Voir le profil de pelerin76 / 02-05-2011 Avertir un modérateur

Tout d'abord à part quelques points le jeu reste fidèle au film avec plusieurs scènes identiques et ça c'est plaisant !! Graphiquement c'est très honorable, les niveaux sont linéaires mais plutôt bien fait et variés ! Le doublage et la bande son est bonne, on se sent vraiment dans l'ambiance. Le scénario peut paraître décousu mais pas tant que ça quand on y regarde. Les corps à corps sont nerveux et les gunfight sont plutôt bien fait dans l'ensemble. Surement pas un jeu qui restera dans les annales mais c'est vraiment plaisant à jouer !!

• Akunji Voir le profil de Akunji / 01-05-2011 Avertir un modérateur

Un jeu sympathique, des combos sympas, des graphismes moyen, un gameplay intéressant, la possibilité d'intéragir avec le décor et plutôt bien fait! Mais trop nombreux bug, les phases de tir parfois pas toujours à la hauteur, je parle pour la visée normal qui manque de précision, les phases de tir sous adrénaline sont plutôt bien foutu! Un jeu sympa à petit prix

• hell888 Voir le profil de hell888 / 30-04-2011 Avertir un modérateur

Un 16 bien mérité! je ne comprends pas vraiment pourquoi le test lui attribue 13 Ce jeu suit très bien la trame du film , les graphismes sont parfois sublimes surtout au niveau des effets de lumière , les corps a corps sont bien bourrins, le fait de pouvoir se planquer derrière n'importe quel recoin pendant les fusillades est aussi très réaliste. Concernant les points négatifs: les ennemis ont souvent besoin de recevoir beaucoup de plombs pour rendre l'âme à moins d'enchainer les headshot mais la visée n'est pas évidente, et jv l'a souligné, le passage en voiture dans Paris n'est pas folichon mais ça n'entache en rien la qualité général de ce jeu . Au prix actuel de celui-ci vous feriez une erreur de passer à côté

• JESUISGANDALF Voir le profil de JESUISGANDALF / 30-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial.Beaucoup d'action,des QTE (j'adore ça!)...Mais le jeu est malheureusement trop court.Un conseil?Mettez la console en anglais,les voix sont 10 fois mieux! Un jeu digne du film.

• MetalVendetta Voir le profil de MetalVendetta / 03-03-2011 Avertir un modérateur

Pour commencer, je préfère m'ouvrir sur un aveu. Je ne suis pas tellement fan du jeu vidéo en lui même c'est pour cela que je vais parler de Film interactif... Même si, il faut reconnaître que je se jeu a la faculté de rendre tout le monde d'accord! Je viens de faire l'acquisition de cette oeuvre pour la maudite somme de 9 euros et ma fois, je ne suis pas déçu (litote): sa tire de partout, sa lance des grenades, sa fait même du Karaté!! Les graphismes sont correcte, et pour se qui est de la bande-son... Et bien, c'est pas pour rien que Paul Oakenfold lui-même ait repris le thème musical du jeu !! Dommage qu'on vive dans une société capitaliste où rien est gratuit... Procurez le vous, d'une manière ou d'une autre =)!! Sur ce, je vous laisse, ma copine m'attend O_O