Avis des lecteurs - page 1 Sonic Chronicles : La Confrérie des Ténèbres- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir à la fiche de Sonic Chronicles : La Confrérie des Ténèbres

• Ganonduchaos Voir le profil de Ganonduchaos / 12-02-2012 Avertir un modérateur

Jeu plutôt moyen. Le scénario n'est pas intéressant, le jeu n'a rien à voir avec Sonic, les graphismes sont mauvais. Le pire, c'est qu'une fois le jeu fini, on recommence tout depuis le début. Bref, si vous êtes un fan de Sonic, n'achetez pas ce jeu.

• shadow-assasins Voir le profil de shadow-assasins / 05-02-2012 Avertir un modérateur

Bien mais pas assez suffisant pour un chez d'oeuvre de la ds . Il perd des points pour les graphismes ( bien pour une ds ) mais quand meme les combats sont pas trés bien fait . Dans ce jeu sonic se transforme en proffeseur laton pour les énigmes ( facile au début , difficile à la fin ) . Beaucoup de persos jouable et pour une fois le jeu n'est pas court . Je vous conseille de l'acheté et vendez le si il ne vous plait pas .

• magickikyo Voir le profil de magickikyo / 20-01-2012 Avertir un modérateur

Le jeu est vraiment génial je lui met 19/20. Les graphismes sont bien fait, la durée de vie est assez longue et on retrouve beaucoup de personnages de Sonic ! Je le recommande à tous les fans de Sonic et sa bande.

• -TaoRen- Voir le profil de -TaoRen- / 04-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est plutôt pas mal, je lui attribuerais une note de 15/20, les graphismes sont bons, le moteur physique est potentiellement intéressant et ce jeu relate bien son action et ce qui doit s'y passer réellement à l'intérieur. Du tout bon et je souhait de bonnes ventes à ce jeu qui m'a plu.

• Foxaty Voir le profil de Foxaty / 20-12-2011 Avertir un modérateur

C'est bien la première fois que je vois un jeu de Sonic RPG. Il y a un très bon scénario et de bons graphismes pour la console portable qu'est la Nintendo DS. Une volée de personnages a contrôler au fur et mesure de l'aventure.

• loutang Voir le profil de loutang / 21-10-2011 Avertir un modérateur

Premièrement, j'ai bien aimé voir Sonic dans un nouveau type de jeu. J'ai aussi aimé le scénario qui n'est pas si mal même si ce n'est pas le plus original. Le système de combat n'est pas très recherché mais il est jouable. Ce qui m'a un peu dérangé est le fait que le seul but soit de finir le jeu, ils auraient pu ajouter des défis , des mini-jeux , des étapes de course... juste pour amplifier la durée de vie et le plaisir que le jeu nous apporte. Pour finir, malgré les défauts par-ci par-là, le jeu reste amusant.

• Tosheero74 Voir le profil de Tosheero74 / 19-10-2011 Avertir un modérateur

Personnellement je le trouve très bien ce jeu =). Les graphismes sont à mon goût assez bons, la jouabilité très originale, un très bon scénario, la bande-son est n'est pas mal du tout, et une bonne durée de vie. Les combats également sont originals et divertissants, proposants beaucoup de différentes attaques et d'actions avec le stylet ^_^. Moi qui est fan de RPG, j'ai trouvé ça super. Un très bon essai de RPG avec Sonic, qui change des bons Sonic en 2D. La difficulté est je trouve bien adapté aux moments de l'aventures (sauf les 1ers boss que j'ai trouvé vraiment facile). Vivement qu'il en sorte une suite ou un autre RPG de Sonic, mais la fin du jeu est un véritable suspens, quel dommage. Je dis bravo à Sega et BioWare pour ce premier RPG bien réussi ! Je le conseille à tous surtout aux fans de RPG !

• Chaarli Voir le profil de Chaarli / 10-09-2011 Avertir un modérateur

Les graphismes en 3d sont laids, autant que la bande son. Au niveau scénario ce n'est pas trop mal. Par contre, la durée de vie pour un jeu de rôle n'est pas longue. Le jeu se joue uniquement au stylet. Les combos à faire dans les combats sont difficiles à réaliser.

• LightNingham Voir le profil de LightNingham / 07-09-2011 Avertir un modérateur

Sincèrement, j'ai trouvé ce jeu... plutôt laid. Peu fluide comparé aux Sonic Rush, les personnages se déplacent bizarrement, se butant parfois à des obstacles imaginaires. Les musiques sont loin de la qualité des autres opus, elles sonnent... voilà, comme un clavier électronique datant de l'après-guerre. Cependant, je trouve le concept assez original, c'est le premier RPG de Sonic publié par SEGA. J'ai apprécié, mais sans plus, voilà.

• kichnifou Voir le profil de kichnifou / 30-08-2011 Avertir un modérateur

Pour un premier RPG, Sonic s'en tire très bien avec ce jeu! J'ai vraiment passer de bons moments, et il est resté en tant que bon jeu dans mon esprit. L'aventure est classe, les idée bonnes, et les musiques envoutantes. Dommage qu'il n'ai pas pu financer le 2ème...

• JackSwagger Voir le profil de JackSwagger / 26-08-2011 Avertir un modérateur

près avoir enchaîné de nombreuses déconfitures dans des domaines très divers, la mascotte de Sega se reprend quelque peu grâce à cette première incursion dans le monde du RPG. Bien fini dans sa réalisation comme dans ses mécaniques, le jeu développé par BioWare a le mérite de ne pas jouer les faux élitistes, ce qui en fait un bon jeu à destination des plus jeunes et des moins avertis. Malheureusement, les gamers ne sont pas aussi bien lotis, puisqu’on déplore un scénario qui n’a rien de vraiment excitant, un ton – trop sérieux – inapproprié à l’univers du hérisson bleu, ainsi qu’un manque de liberté dans l’exploration qui l’empêchent de jouer sur les deux tableaux.

• shanks0 Voir le profil de shanks0 / 03-08-2011 Avertir un modérateur

Pourquoi le noter 13/20 ? Ce jeux est très bien . Le système de combat aléatoire ? je trouve pas . Je le trouve assez original et plutot réussis ( contrairemment a Mario & luigi voyage au centre de bowser ) . Pour la bande son je suis d'accord avec le test mais ça ne vaut pas 9/20 ... au moins 11/20 . Graphisme assez réussi pour la DS je lui mets un 15/20 Scénario interressant , meme si il ne casse pas des brique , 14/20 pour ma part . Pouvoir choisir des réplique m'as plut .. On peut meme enerver les autre perso , avec parfois des replique disant " tu merites ça Amy " ou carrement des repliques du genre " tu me casse les pieds Amy " Retrouver Sonic & co dans un RPG ( mon genre favoris) est assez plaisant , j'espere un autre RPG Sonic ( meme si je prefererais une histoire basée sur Shadow )

• bretzel7 Voir le profil de bretzel7 / 04-07-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu. Les graphiques ne sont pas vraiment extraordinaire, mais bon, ils ne sont pas trop moche non plus. La durée de vie est comme un peu près comme tous les Sonics très grande. Après il y a de nombreux personnages, ne nombreuse attaques, et quelques énigmes assez compliqué qui nous bloque pendant des heures mais bon.., bref, un très bon jeu que je vous recommande!

• shadowdu29 Voir le profil de shadowdu29 / 06-06-2011 Avertir un modérateur

j'ai attendu ce jeu avec impatience et je ne suis pas déçu, chaque persos s'adapte bien au jeu et ont des style de combat différent. Les graphismes assez beau font penser a un dessin animé mais les cinématique elles, laissent a désirer (des fois on ne comprend même pas ce qui se passe) et les traductions lors de celle-ci sont bof elle aussi. A part ce défaut le scénario est bien construit et donne envie de continuer l'aventure, mais je conseille plus ce jeu au fan de sonic ou de RPG.

• Ratattac_M Voir le profil de Ratattac_M / 02-06-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu; je ne m'en lasse pas; j'ai adoré le mode de combats; le scénario et la gameplay qui font de ce jeu un jeu super (malgré la musique assez nulle) un jeu de Sonic avec du Coatching; je pensai que ça serait pourri; mais je me trompai. J'espère qu'il y aura d'autres jeux de Sonic dans ce genre là!