Avis des lecteurs - page 1 Sonic Rivals 2- Playstation Portable |
Revenir au test de Sonic Rivals 2
Sincèrement, moi qui rêvé de jouer à ce Sonic Rivals 2 en avant joué à l'ancien opus que j'attendai avec impatience, ben c'est jeu est vraiment raté ... Graphisme, gameplay, durée de vie, tout est nul la dedans ... Je ne fais plus confiance aux Sonic sur PSP, ce jeu m'en à dégoûté ...
Ce jeu est plutôt pas mal, je lui attribuerais une note de 15/20, les graphismes sont bons, le moteur physique est potentiellement intéressant et ce jeu relate bien son action et ce qui doit s'y passer réellement à l'intérieur. Du tout bon et je souhait de bonnes ventes à ce jeu qui m'a plu.
pour moi,les trés bon points sont la bande son et la jouabilité. chaque niveaux possede sa musique qui lui colle bien à la peau. Les touches sont simples et efficace mais ont aurai préféré une ou deux action supplémentaire. le scénario ne change pas du tout des autres sonic mais l'histoire et assez longue.la nouveauté des arénes et des différents mode de combat sont trés bien pensé et on trouve toujour le mini-jeux correspondant a son humeur. Du coté des mauvais point,je trouve que les zones ne sont pas trés différente ce qui nous lasse trés vite de ce jeu.
Un 13 qui merite bien sa note des nivo assez long et divertissent des graphisme un peu mal fait :( . Mais bon se qui est bien ses que lon peut incarner pas mal de perso... Il me fait pensez un peu a sonic Heros bref par mal mais peu faire mieu ...Je conseil se jeu quo fanne de sonic uniquement.Désolez pour les faute dorthographe javais la flemme d'écrire ptdr
La suite de Sonic rivals est la meilleure pour moi . on retrouve des parcours similaires ,des courses endiablées et des niveaux tous aussi long que répétitif . Débloqués des cartes jeu est un bon point positif et de plus ce jeu est équipé de pleins de modes comme le mode deux joueurs ,le mode contre la montre etc... Vraiment une très belle réussite et une suite qui tient la route .
Sonic Rivals2,exclusivement sur psp,n'est pas un bide mais pas pour autant un succès!Bon graphismes,belle bande son et le scénario est super,et contrairement au 1,on peut controler 8 personnage au lieu de 5,et ils disent comment gagner les cartes.
A garder les mêmes acquis que le précédent volet , j'ai légèrement été déçu par ce volet. Même les nouveautés du volet n'ont pas su me ravir , mais je le conseille tout de même fortement , aux fans de Sonic , et à ceux qui ont fini le premier volet. J'espère sincèrement un Sonic Rivals 3 ou un Sonic R 2.
Sonic Rivals 2 est encore plus joli et coloré que le précédent. Il y a autant de perso et certains nouveaux niveaux. A part la mise à jour on peut dire, rien d'exceptionnellement nouveau, a part des missions nouvelles.
sonic rival 2 est un jeu de combat de de course graphisme 14/20 des graphismes soigner jouabilité 14/20 normal bande-son 13/20 des musiques un peu nul!!! histoire 10/20 pff...LOL DONC je met 14/20 retrouver la mascotte de Sega en meilleure forme la prochaine fois
Sonic continue son petit bout de chemin sur PSP avec un Sonic Rivals 2 marchant dans les traces de son prédécesseur sorti il y a pile un an. Le concept des courses en 3D vues de profil fait donc son retour avec une formule toujours très rapide reposant en grande partie sur du par coeur, pour éviter les pièges et terminer premier contre son adversaire.
Une bonne suite.Tout comme le premier opus,il vous faudra foncer a toute allure pour éspérer franchir la ligne d'arrivé en premier.Les nouveaux niveau sont plus intéractif et il est désormais possible d'attaquer de plus de maniéres différentes son adversaire.La difficulté a augmenter un peu mais rien de trés grave.Les nouveaux persos ont chacun leur capacité spécial et le scénario s'est rallongé.Les combats K.O sont une bonne idée et accentue le coté "combat" du soft tout comme les boss et le boss final est plus qu'impréssionnant.Au final c'est une bonne suite,avec ses atouts et défauts,cependant le scénario et ses nombreuses courses qui vous feront profité du gamplay(même si dans certaines zones il vous faudra connatre par coeur le circuit pour éspérer gagner)vous occuperont suffisement.
Pas beaucoups de changements par apport au dernier... Le scénario décevant la jouabilité médiocre,et les graphisme pas dignes du tout d'une P.S.P...La durée de vie est longue mais ennnyueunese... p-s:Le seul vrais cgangement est les perso,Sonic team n'auraits jamais fais ça...
Assez sympa à jouer, j'ai apprécié le fait de faire des course avec tout les personnages de l'univers de Sonic. Graphiquement pas du tout désagréable à regarder. Un début un peu difficile mais devient vite intéressent.
Offrant d'une bonne prise en main, Sonic Rivals 2 est considéré comme divertissant. Malgré que le jeu soit très répétitif, notamment en mode Histoire, on note quelques points positifs, comme les pouvoirs de chacun ou encore les passages secrets des maps. Un opus bien moyen pour la série Sonic.
jeu sympa et amusant. on déplore en revanche le 2D.le garphisme n'ai pas magique mais les multiples modes de jeu ralonge la durée de vie du jeu. il reste un défaut les aventures sont les meme pour tous les personnages. la prise en main est assez bonne et le jeu satisfaisant.