Warriors Orochi Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Warriors Orochi

Xbox 360

Revenir au test de Warriors Orochi

• Jeff_deadwater Voir le profil de Jeff_deadwater / 19-07-2008 Avertir un modérateur

Alléchant quand on lit le menu réservé dans ce... ah zut c'est pas dynasty warriors... et c'est pas non plus samurai warriors... Ah bah oui c'est une bonne idée prenons les deux univers fétiche de koei la romance des trois royaumes et la guerre civile des toyotomi contre tokugawa. Ça parait énorme même, et bien pas tellement, à trop vouloir en faire c'est l'indigestion, on ne sait plus où donner de la tête dans cette orgie asiatique entre rouleau de printemps et soupe ramen (alliance contre nature s'il en est)... graphiquement c'est indigne d'une next gen, les doublages sont toujours aussi ridicule et ce depuis Dynasty Warriors 1 (et encore on ne subie plus depuis longtemps les doublage français) et toujours pas d'option de doublage japonais. Finalement je dirais juste ceci : vous n'avez jamais jouer à un beat em all de koei ? vous voulez un titre qui mélange la chine des Han et le shoguna tokugawa ? Warriors Orochi sera vous comblez de joie. pour les autres c'est du revu et archi revu, super Liu Bu est toujours aussi super puissant... depuis dynasty warriors 2, ça date tout de même. A la rigueur BladeStorm (bien que trop tactique) ou N3 (bien que trop exigeant) vous satisferont bien plus. Ah si tout de même un point positif avant de conclure : un mode 2 joeurs ecran splité ! Le live ? on s'en fiche pour une fois qu'un titre propose du multi local, on va pas cracher dessus. Donc finir REELLEMENT la note de JV est tout à fait mérité.

• Shadow_pej Voir le profil de Shadow_pej / 20-05-2008 Avertir un modérateur

Il faut tout de même savoir que ce jeu n'est pas un pur jeu XBOX360 mais un jeu adapté de la Ps2. Cela dit, pour faire un cross-over avec les personnages des Samourai Warriors et Dynasty Warrior, il fallait bien cela. Certes, les graphismes ne sont pas très fouillis mais ça aurait été encore plus le bazar s'il y avait plus d'objets sur le terrain. (Déjà que dans les deux dernières missions ça rame car trop de persos sur le terrain...) A part cela, Warriors Orochi détenant une impressionnante durée de vie. Pour terminer le mode histoire totalement, il faut taper dans les 20h00, après se pencher à faire grimper en XP les personnages et leurs armes...

• Fashonboy06370 Voir le profil de Fashonboy06370 / 07-01-2008 Avertir un modérateur

Trop bien les deux jeux! Je trouve qu'ils sont bien réunis et j'espère qu'il va y en avoir un autre comme ces jeux! Depuis longtemps j'attends ssa. Voilà! Et je me demande s'il va avoir un 3 de samurai Warriors.

• Silverlight Voir le profil de Silverlight / 05-11-2007 Avertir un modérateur

Koei pourrait faire bien mieux ! La durée de vie du jeu est bonne (+ de 70 personnages et une campagne avec beaucoup de scénarios). Mais peu de nouveautés car le jeu est tout simplement un mixte des volets précédents avec une autre histoire un peu ridicule.