Avis des lecteurs - page 1 Hitman Triple Pack- PC

Revenir à la fiche de Hitman Triple Pack

• Civento Voir le profil de Civento / 01-01-2012 Avertir un modérateur

C'est vachement bien de pouvoir rejouer aux anciens jeux d'Hitman (ooh nostalgie !), et pour ceux qui n'y ont pas encore joués c'est une très bonne chose de pouvoir s'y mettre avec ce pack (même si c'est vrai que les Hitman commencent à sa faire très vieux de nos jours :3) ! Bref, une licence avec un personnage très charismatique et de l'infiltration/action très bien faite ;) Par contre le 3 m'a déçu (Hitman : Contracts) :/ Nonobstant j'ajoute une chose : les dévs auraient pu mettre le 1 aussi pour ce pack PC. Le premier Hitman était une exclusivité PC, donc pourquoi ne pas l'avoir mis ? Mais bon je vais quand même pas me plaindre, vous avez 3 très bon Hitman devant vous... :bave:

• Mortalkombat-9 Voir le profil de Mortalkombat-9 / 06-04-2011 Avertir un modérateur

Un triple pack fort sympathique je dois dire parce que tous simplement il regroupe les meilleurs Hitman et les meilleurs Hitman rien que son fait énormément de chose sinon ben comment dire tactique,sang,graphisme tous est dans ce jeu je le conseille à tout le monde

• Veltins24 Voir le profil de Veltins24 / 29-09-2009 Avertir un modérateur

Un triple pack ultra interessant. Un Hitman Silent Assassin très bon, un Hitman Contracts dans la continuité et Hitman Blood Money absolument énorme, qui est le meilleur à l'heure actuelle. Ce pack ne fera que des heureux, et la série des Hitman n'est pas prête à se terminer!