Avis des lecteurs - page 1 Ben 10 : Protector of Earth- Playstation Portable

Playstation Portable

Revenir au test de Ben 10 : Protector of Earth

• mario-28 Voir le profil de mario-28 / 28-02-2011 Avertir un modérateur

un jeu remarquable que je comptemple avec beaucoup d'admiration, malgré les cinq aliens, de plus l'Omnitrix peut être améliorer: exemple, au début du jeu, l'Omnitrix est plein pendant une durée limitée, et après vous reprenez votre apparence normale, ensuite après avoir battu Spectral, vous débloquez le Code Maître, et vous pouvez passer d'une forme alien a une autre en tournant le cadran de l'Omnitrix pendant que vous êtes transformé, ensuite, après avoir battu le Dr. Animo, l'Omnitrix ne se décharge plus. les combos d'attaques sont super, surtout avec Boulet de Canon, Claque yo-yo, par contre la durée de vie est très faible, et pendant que vous effectuez un combo spécial sur un ennemi Inferno Souffle du Dragon, l'ennemi en profite pour vous attaquer, et l'alien meurt et vous redevenez Ben, les boss sont sympas à battre, le scènario est pas mal, les graphismes aussi, mais contrairement a la version wii et ps2 du jeu, quand vous détruisez le premier ennemi que vous voyez , y'a pas les voix comme: Quad déchire!? etc, mais bon c'est un très bon jeu quand même! Vive Ben 10!

• Bunowa Voir le profil de Bunowa / 07-01-2011 Avertir un modérateur

C'est pas le jeu du siècle, mais je le trouve fun en dématérialisé sur PSP sa le fait. en revanche c'est vrai que sur console de salon (il est aussi sorti sur PS2 après tout) les grafismes ne sont pas terrible a voir sur la TV

• [t-omega] Voir le profil de [t-omega] / 28-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est réussi est divertisant.Le mode histoire est bien.Le seul truc qui est dommage c'est qu'on a pas toutes les transformations.Mais les boss sont a la hauteur comparer a d'autre jeu.Ben 10 protector of earth mérite sa note.Les carte ne sont pas du tout répétitif.

• Belskal Voir le profil de Belskal / 06-01-2010 Avertir un modérateur

Pour moi Ben 10 : Protector of Earth est un jeux fidèle à la série avec une bonne histoire, dommage qu’il manque des transformations, une bonne musique mais répétitive au bout d’un moment, une bonne prise en main dé le départ et une durée de vie très courte ( 3h30 ) pour le finir en ligne droite et 1 h de plus pour trouver tout les bonus. Bon jeu, mais bâclé, qui aurait pu être amélioré. Graphismes 14/20, Durée de vie 5/20, Bande son 11/20, Scénario 14/20, Jouabilité 14/20.

• Pooot19041985 Voir le profil de Pooot19041985 / 03-11-2009 Avertir un modérateur

Jeu tres sympa je trouve ! Les graphismes dessin animés rendent tres tres bien et respectent bien le personnage ! les coups et les combos sont tres tres variés et tres tres facile a réaliser, l'omnitrix devient tres tres efficace et les transformation durent de plus en plus longtemps ! Seul point d'ombre au tableau : Le jeu s'apelle Ben 10 (pour 10 formes d'alien) Or il n'y a que 5 tranformation possibles... Dommage

• Marco1286 Voir le profil de Marco1286 / 03-07-2008 Avertir un modérateur

euh...Quoi c'est tout simplement une blague ce jeu...Graphisme=décevant,vraiment décevant... ...Je trouve que ce jeu à plutôt une apparence de GBA! N'embarquez surtout pas dans la même galère que moi en l'achetant! Merci et surtout je ne vous le recommande pas du tout!