Avis des lecteurs - page 1 Power Rangers : Super Legends- Playstation 2

Revenir au test de Power Rangers : Super Legends

• leprunier Voir le profil de leprunier / 06-02-2012 Avertir un modérateur

Un jeu pas mal bourré d'action en dépit de quelques bugs exagéres, les combats avec le megazord géant et les ennemis les plus cultes de la saga power rangers sont savoureux avec un bon respect de la série. Les graphismes sont peu soignées mais néanmoins assez colorés dans le sens ou on peut incarner plein de power rangers comme le rouge le vert et n'importe quelle autre ranger du même type. On peut aussi invoquer le côté animal de chaque ranger pour découvrir son pouvoir... Bref, jeu pas mal mais néanmoins plutôt sympa :oui:

• -misto- Voir le profil de -misto- / 15-08-2011 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce jeu très ennuyeux, le jeu est ULTRA facile, vies infinis, ia nul, boss facile à battre ( ils éclatent de rire toutes les trentes secondes, à plus la garde ). Les combats avec les zords sont... nuls. Suffit de bourriner le bouton d'attaque pour avancer, de temps en temps il y a des petits trucs à faire autre que tapé mais c'est pas ça qui va hausser la vie du jeu. En revanche les enchaînements ont un peu de style. Mais c'est bien le seul point positif du jeu.

• power-of-manga Voir le profil de power-of-manga / 12-01-2011 Avertir un modérateur

J'ai jamais vraiment aimer les power ranger , mais mon cousin possède le jeu et pendant les vacs on s'est lancer le defi de le finir a 2 , je doit dire que quand on joue a 2 joueur le jeu révèle des points positifs ! et on l'a finit en 2H environ , c'était la nuit ;) donc j'en garde un bon souvenir.

• [MC]-Gamma Voir le profil de [MC]-Gamma / 28-07-2010 Avertir un modérateur

Un jeu nul.Tellement nul tant sur ds que sur ps2.Les graphismes vont penser à la gameboy advance, le bande son est pourrie, les combos sont nuls, et le gameplay est vraiment mais vraiment nul.Ce jeu est une arnaque, il aurait été mieux pour la gameboy.Ce jeu est une honte pour les powers rangers. S'il vous plait arretez le massacre, ne sortez plus de jeu power rangers comme celui là.

• chri6 Voir le profil de chri6 / 16-05-2010 Avertir un modérateur

Un jeu nul,je regrette de l'avoir acheter.Les avantages il sont mis les powoers rangers et les méchants au moins.Les défauts des graphismes nul,les mode mégazord sont trops court,Les modes powers rangers sont trops long,on ne meurt jamais,le jeu est bien trops facile et la durée de vie je n'en parle pas mais en tout cas il ma bien fallut du courage pour terminer le jeu.J'ai jamais dit autant de défauts dans un jeu.Même pour les fans de power ranger,vous aurez les mêmes avantages et les mêmes défauts

• kenkenz Voir le profil de kenkenz / 03-04-2010 Avertir un modérateur

Il n'ai pas superbe mais je l'aime bien car la prise en main est rapide. Mais j'ai fait un code et on perd de la vie que si on tombe dans un trou. Pour les personnages je trouve qu'il y en a assez pour satisfaire mais envies et j'aime bien la possibilité de jouer en mode multijoueur.

• boss-2000 Voir le profil de boss-2000 / 29-04-2009 Avertir un modérateur

Nul complètement nul je regrette de l'avoir acheté même si c'est 3€ mais vraiment nul. Les graphisme sont nul c'est extrêmement laid, les combos sont simple oui mais il faut toujours être en l'air si on veut avoir les meilleur. Autre gros problème les vies ce jeu est facile mais en plus il y a le problème de vies infinie et la c'est archi facile moi je l'ai fini en 2h avec partout. En plus de ça les niveaux sont répétitif et long donc au bout du 3e c'est lassant car se sont les même niveaux mais avec un nouveaux ranger et une nouvelles décos. Les énemis alors la les enemis sont tous les même dans chaque niveaux. Seul bon point l'histoire est bonne mais parfois dure a comprendre car il y a beaucoup d'énigme mais le jeu ne nous donne jamais la réponse impossible de savoir si on a juste ou faut, il y a aussi 20 personnage. Il faut débloquer l'épée que seul un rangers ne peut se servir le pistolet on l'a au début mais gros problème ni moto ni hélicos et pas beaucoup de prise et le 3d est très vilain. Vous voulez un conseil ne l'acheter pas même si vous êtes le plus grand fans.

• Gaarakk Voir le profil de Gaarakk / 08-11-2008 Avertir un modérateur

Je regrette d'avoir acheté ce jeu. Il est vraiment nul (je croyais que sa serait en 3D au moins) on ne meurt jamais, les missions sont super faciles (10 minutes max), les boss sont nuls et puis tout est nul dans ce jeu. C'est mon pire jeu de ma PS2, vraiment je ne m'attendais pas à ça. Franchement, meme si vous etes des tres tres grand fans de Power Ranger's je vous deconseille ce jeu. C'est pour sa je lui met un 7.

• Sho22 Voir le profil de Sho22 / 05-01-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu manque cruellement d'originalité. Les niveaux sont répétitifs et il vous faudra 5h maximum pour finir les quelques niveaux de ce jeu. Mais si vous voulez avoir un A dans tous les niveaux ils vous faudra un peu plus d'heures. Le bon côté de ce jeu sont les graphismes qui m'ont beaucoup plus.

• Dragpon2701 Voir le profil de Dragpon2701 / 03-01-2008 Avertir un modérateur

Jv.com exagère vraiment dans ses notes, ok le jeu n'est pas parfait, le graphisme est moyen (10/20), la jouabilité est superbe (15/20), la bande son est pourrie et ne correspond pas à la série (5/20), quand à l'histoire c'est un épisode inédit (15/20). Mais c'est un bon moment de détente. Par contre, je déteste la phase avec les mégazords, non pas que je n'aime pas les mégazords, mais cette phase n'est pas intéressante et trop répetitive.