Power Rangers : Super Legends |
Revenir au test de Power Rangers : Super Legends
Nul complètement nul je regrette de l'avoir acheté même si c'est 3€ mais vraiment nul. Les graphisme sont nul c'est extrêmement laid, les combos sont simple oui mais il faut toujours être en l'air si on veut avoir les meilleur. Autre gros problème les vies ce jeu est facile mais en plus il y a le problème de vies infinie et la c'est archi facile moi je l'ai fini en 2h avec partout. En plus de ça les niveaux sont répétitif et long donc au bout du 3e c'est lassant car se sont les même niveaux mais avec un nouveaux ranger et une nouvelles décos. Les énemis alors la les enemis sont tous les même dans chaque niveaux. Seul bon point l'histoire est bonne mais parfois dure a comprendre car il y a beaucoup d'énigme mais le jeu ne nous donne jamais la réponse impossible de savoir si on a juste ou faut, il y a aussi 20 personnage. Il faut débloquer l'épée que seul un rangers ne peut se servir le pistolet on l'a au début mais gros problème ni moto ni hélicos et pas beaucoup de prise et le 3d est très vilain. Vous voulez un conseil ne l'acheter pas même si vous êtes le plus grand fans.
Je regrette d'avoir acheté ce jeu. Il est vraiment nul (je croyais que sa serait en 3D au moins) on ne meurt jamais, les missions sont super faciles (10 minutes max), les boss sont nuls et puis tout est nul dans ce jeu. C'est mon pire jeu de ma PS2, vraiment je ne m'attendais pas à ça. Franchement, meme si vous etes des tres tres grand fans de Power Ranger's je vous deconseille ce jeu. C'est pour sa je lui met un 7.
Ce jeu manque cruellement d'originalité. Les niveaux sont répétitifs et il vous faudra 5h maximum pour finir les quelques niveaux de ce jeu. Mais si vous voulez avoir un A dans tous les niveaux ils vous faudra un peu plus d'heures. Le bon côté de ce jeu sont les graphismes qui m’ont beaucoup plus.
Jv.com exagère vraiment dans ses notes, ok le jeu n'est pas parfait, le graphisme est moyen (10/20), la jouabilité est superbe (15/20), la bande son est pourrie et ne correspond pas à la série (5/20), quand à l'histoire c'est un épisode inédit (15/20). Mais c'est un bon moment de détente. Par contre, je déteste la phase avec les mégazords, non pas que je n'aime pas les mégazords, mais cette phase n'est pas intéressante et trop répetitive.