Avis des lecteurs - page 1 High School Musical : Tous en Scene !- Wii |
Revenir au test de High School Musical : Tous en Scene !
Dans le Genre daube de l'année , Je voudrais la pire qui existe ! J'ai acheté ce jeu pour voir comment il était , et je l'ai refilé a mes voisins après une heure tellement c'était passionnant ... Quelle Ironie ! J'espère sincèrement que Disney Interactive ne tenterons pas d'en refaire d'autres , car ca volera sûrement pas haut !
Ce jeu, je l'ai! je les eus en fevrier 2008! + assez bon jeu + personnages et styles + personnages l'air vrais + bonne qualité sonore + des chansons inédites pas dans le film + les deux films 1 et 2 + jeu cool - voix sonores derrières - un seul micro sur wii, les autres tu les achetes séparement - une chanson française, les autres en anglais - si tu chantes mal, tu débloques pas de chanson - trop cher - les voix mal placées : style tu chantes fabulous quand c'est Sharpay qui doit chanter c'est Chad qui chante à sa place! alors Chad a une voix de fille! et inversement à presque quasiment toutes les chansons!
Je trouve que les graphismes sont mal faits mais on regarde surtout les paroles pas les images car notre but c'est de lire les paroles dans le micro c'est pas regarder des images.Mais j'adore high school musical c'est mon film préférés que ça soit le 1 le 2 et le 3 a l'air d'être très bien
Le jeu est vraiment super, malgré les graphismes un peu mal faits, mais on regarde plus les paroles et les rythmes que les personnages ! Mais il faut tout de même âtre fan pour apprécier ! Je ne regrette absolument pas de l'avoir acheté. Il est génial !
C'est vrai qu'au moment où on adore High School Musical il est super bien avec tous les bonus. Mais encore une fois les graphismes sont pas très réussis. Mais par contre, c'est dommage que pour les chansons il n'y a pas les persos appropriés. Bon jeu
J'ai découvert ce jeu grâce à une amie et j'y ai joué toute la soirée. Un jeu super pour les fans de HSM. Les graphismes ne sont pas super (même très mal faits), mais lorsqu'on chante, on ne regarde pas les graphismes, mais plutôt les paroles et le rythme. Donc cela ne me gène pas. Je ne regrette pas de l'avoir acheté.
Moi, je trouve que ce jeu est super ! Il y a les musiques du film 1 et 2, et il y a d'autres musiques en plus (qui ne sont pas du film). C'est sûr que les graphismes ne sont pas les plus beaux. Mais je ne regarde plus les paroles pour chanter, je regarde les personnages comment il sont. Je ne regrette vraiment pas de l'avoir acheté.