SoulCalibur Legends Wii - Avis des lecteurs - Page 1

SoulCalibur Legends

Wii

Revenir au test de SoulCalibur Legends

• starcash Voir le profil de starcash / 04-10-2009 Avertir un modérateur

Deçu... Au plus haut terme... Je pensais qu'un bon jeux serait concocté façon Devil May Cry... Résultat on agite notre Wiimote comme un dingue et des coups aléatoire sort... Mouais bonne idée... namco aurait du créer un nouvelle univers pour créer un Beat Them All... Utiliser un Soul Calibur pour un Beat Them All pas très réussi.. Encore si il aurait été réussi... 7 et pas plus... 7 pour quand même la lègère sensation de taper sur les gens...

• [Reno Voir le profil de [Reno / 30-07-2009 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeux très bien et je ne vois pas en quoi il vous a déçu. SoulCalibur Legend est un très bon jeu avec une histoire simple mais efficace. Personnellement je trouve l'arrivée de Lloyd Irving un peu trop direct m'enfin je le trouve vraiment bien et je ne changerai pas d'avis. Je trouve la bande sons sublimes. La durée de vie est peut être courte mais je trouve que jouer pendant 1 heure à un jeu sublime c'est mieux que de passer 5 heures à jouer à un jeu ennuyeux. L'histoire, elle n'est pas très recherché mais la fin que je ne dévoilerai pas est très surprenante et quand on pense que tout ça pour ça et bien on est encore plus lancé dans le jeu. Quand à la jouabilité, il est vrai que le jeu manque de "compétences" pour les personnages mais lorsque l'on passe en mode furie on peut enchainer des combos. Les coups à la wiimote entrainent encore plus dans le jeu ! J'avoue par contre que les pics au sol sont durs à éviter ainsi que les flèches mais ça reste "jouable". Par contre je ne vois pas le rapport entre le Graphisme et les attaques... Les graphismes sont correctes, les attaque lorsqu'elles s'enchainent sont bien réalisé,mais malheureusement quand on regarde un autre jeu de wii, on les trouves bâclés. Conclusion: Namco a fait du très bon boulot, le transfère de SoulCalibur sur wii est une réussite, j'aime ce jeu et je ne m'en lasse pas. Merci de ne pas m'insulter parce que vous n'aimez pas ce jeu, on a tous un avis différent des choses.

• latatounette Voir le profil de latatounette / 30-06-2009 Avertir un modérateur

C'est mon premier Soulcalibur, et je suis très déçue. Les graphisme sont mal faits, le scénario trop répétitif. Les bugs de caméra sont déjà énervants en mode solo alors je vous dis pas en mode coop! Peut etre que les autre épisodes sont bien mais pour ce qui de celui là, ça laisse vraiment à désirer!

• Mariokili9 Voir le profil de Mariokili9 / 22-06-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est satisfaisant.Il a des qualités et des défauts.Le gameplay est bon les graphismes géniaux et les épées bien maniables.Par contre,le scénario n'est pas bien présenté et les mêmes endroits réaparaissent souvent.Il n' y a que cinq persos et le mode multijoueur n'est pas très convainquant.Mais malgré les défauts cités,Soulcalibur légends tient la route avec ce 14 que je lui mets

• lemaitredekilst Voir le profil de lemaitredekilst / 19-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu,il est super.Domage qu'ils parlent en anglais mais bon ce n'est pas très grave,il est quand même trop bien.En plus,il est assez long.J'adore ce jeu car pour attaquer avec l'épée,il faut faire comme si on avait une vraie épée dans la main.Je vous conseille d'acheter ce jeu.

• Gamres Voir le profil de Gamres / 02-01-2009 Avertir un modérateur

moi j'ai été déçus par cet épisode de soulcalibur car le jeu se finit vite, on a pas le mode"classique", on a pas beaucoup de personnage(5 en tout) moi qui attendait avec impatience le mode quête j'ai été déçus!!!! Puis les graphismes sont mal fait!! Mais bon je vais me consoler en rejouant a soulcalibur 3....

• Shino76 Voir le profil de Shino76 / 29-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu a une durée de vie courte, des graphismes qui ne dépassent même pas Soul Calibur II et peu de personnage par rapports aux autres soul calibur. Mais même si le jeu et facile à finir on peut tout de même rejoué les missions, améliorer notre rang, joué en différentes difficultés, faire évoluer les armes. Ce jeu et tout de même pas mal en multijoueur comme en solo.

• Marrazan Voir le profil de Marrazan / 07-12-2008 Avertir un modérateur

Je commençais à en avoir assez des combats en face-à-face, ce n'était pas du tout ma tasse de thé mais quand j'ai appris que ce volet de Soulcalibur était tourné vers l'aventure et le combat de simples mobs et non uniquement de maîtres d'armes, j'ai sauté sur l'occasion et je dois dire que je ne suis pas déçu. Les raisons pour lesquelles je ne mets pas 20 sont : le manque de personnages (7 c'est peu), les décors assez vides, l'absence de boutiques et de création de personnages ainsi que des cinématiques par boîtes de dialogues un peu saoûlantes à la longue (surtout quand Iska se met à nous raconter son histoire).

• Malik13014 Voir le profil de Malik13014 / 09-11-2008 Avertir un modérateur

ce jeu m'a bien décu je m'attendais a un jeu comme Soul CaliburII sur Gamecube mais non Namco mais sinon sa reste un bon jeu d'aventure et de combat.Soul Calibur Legends je t'accorde 13\20(petit rajout attention au crampe ^^).

• Benji510 Voir le profil de Benji510 / 19-10-2008 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu. J'aimerais bien critiquer le nombre de persos, mais je les trouve trop bien pour cela. Ensuite, les graphismes sont superbes, le scénario également, les graphismes magnifiques (enfin à mon goût), la jouabilité (prise en main très instinctive) et la bande son, un peu répétitive mais super. Ensuite, le style de jeu et très cool, ça change des soulcalibur "normaux", et cela offre une nouvelle dimension au jeu. Pour finir, je suis heureux de retrouver Lloyd Irving de Tales of Symphonia. J'ai trouvé cela super cool de voir un "Chao Démoniaque" en 3D. Au final, j'accorde un 18/20 à ce jeu, pour le manque de perso.

• Zaz_s Voir le profil de Zaz_s / 07-10-2008 Avertir un modérateur

je connaissait pas la série mais j'ai été deçus par le jeu pour ma part je l'ai fini trop rapidement 10h... il y a aussi le champs de vision du joueur qui est assez reduit se qui se révèle assez embêtant dans certain combats peu mieux faire

• Manolo18 Voir le profil de Manolo18 / 25-09-2008 Avertir un modérateur

Si meme la saga soul calibur est mediocre ou va t'on? Et pourtant c'est bien le cas . Graphisme terne niveaux plats répétitif jouabilité moyenne . Le jeu se contente de 2 mode Solo ou coop le ton est donné !!!! Bref ce jeu n'entrera pas dans la legende j'aurai préféré un soul calibur 2 remixé que jouer a ce jeu franchement moyen

• Sangoku3002 Voir le profil de Sangoku3002 / 28-08-2008 Avertir un modérateur

ce soulcalibur ne vaut pas les anciens et les autres jeux namco.les graphismes sont du même niveau que la ps2 et ngc.De plus lloyd qui à l'origine était de tales of symphonia ne devrait pas être dans soulcalibur legends.En clair ce jeu très décevant mais, pour ceux qui débutent soulcalibur pour la première fois peut être bien mais sans plus

• Jumpman11 Voir le profil de Jumpman11 / 28-08-2008 Avertir un modérateur

J'ai bien apprécié ce 'petit' soulcalibur legends. On est loin de la bombe du siècle mais je trouve que ce jeu remplit bien son rôle de défouloir occasionnel sans prise de tête (attention tout de même aux crampes après plus d'une heure de jeu). J'espère qu'une suite dont la forme sera plus travaillée sortira un jour sur wii.

• Drakan06 Voir le profil de Drakan06 / 27-08-2008 Avertir un modérateur

Preum's, en ce qui concerne le jeu ce n'est certes pas un blockbusteur mais un jeu assez sympathique et qui fait passer le temps en clair un jeu sympa mais a éviter pour les fans de SoulCalibur qui seront déçu par les graphismes et les attaques quelques peut disproportionner