Avis des lecteurs - page 4 SoulCalibur IV- Xbox 360 |
Revenir au test de SoulCalibur IV
Soulcalibur IV est pour moi l'élite des jeux de combat. A travers des graphismes très beaux, des personnages dans lesquels ont se reconnait ou sur lesquels ont bave (CF: Les formes généreuses d'Ivy...) ou encore avec des techniques de combat très complètes et une très large tablette de coups qui nous permet des combos plus fous les uns que les autres ! Il y a également LE point fort de ce jeu : la création de personnages, qui nous permet de créer un fier guerrier (de A à Z !) en choisissant ses vêtements médiévaux ainsi que ses compétences et son arme. Ce mode est très complet, et c'est dans celui-ci que je m'éclate le plus : faire des représentations crachées de personnage célèbre (J'ai eu l'occasion de faire homer simpson, Lara Croft ou encore Mac Donald...). Je souhaitais attribuer la note de 19 à ce jeu mais toutefois, je trouve le mode histoire de ce dernier un peu plat, malgrès une histoire en elle même attirante. J'espère que ce mode sera revalorisé lors des prochains opus.
Excellent jeu de combat, avec tous les persos mythiques qui font le sucés de la série tout en ayant le plaisir de jouer aussi avec Yoda. Les graphismes sont magnifiques, les niveaux sont nombreux (19) et les modes variés passent du simple mode histoire pas difficile à finir au mode tour des armes qui demande une certaine aisance dans le jeux et pas mal de persévérance pour débloquer les coffres. Bref un jeu pour tous fans ou débutant !
La légende est de retour en HD! Toujours aussi fluide et agréable à manier, le gameplay est parfait. Les graphismes sont magnifiques et les arènes sublimes. Les personnages sont d'autant plus charismatiques en HD et les petits nouveaux sont intéressants. Les Jedis sont sympa à contrôler. Bref une bonne suite de cette légende qu'est SoulCalibur. Mais une ombre pointe son nez... Le mode aventure est super faible comparé aux opus précédents donc -2 points. Mais le créateur de personnage inégalé à ce jour lui rajoute +1 point.
Grand jeu, arènes sublimes, personnages bien modélisés (mais certains skins complètement ratés comme Astaroth qui ne ressemble plus à rien). Pouvoir projeter son adversaire hors du ring pour gagner est un véritable atout pour ce jeu, cela renforce l'aspect tactique des combats. Les combattants sont bien équilibrés, rapides/faible, lent/puissant,... Je déplore néanmoins le charisme inexistant du boss Algol, la petitesse du mode solo, et certains personnages qui ne ressemblent plus à rien.
Ö inconditionnel des jeux de baston console, tu a trouvé ton maitre...Graphismes hallucinants, jouabilité toujours aussi parfaite sauf les coups critiques qui sont durs,bande-son toujours aussi bonne, personnages nombreux, tour des défis intéressante et éditeur de personnages très complet...convertissez-vous!
Exellent jeu ! Il dure longtemps et quand on l'a finit ben il y a toujours de quoi faire voila ce jeu mérite 20 pour ma part ! On peut crée des vrai personne et tout exellent ! Avec Excalibur && Soul Edge !
Je note 18 puisque les combats sont exitant avec destruction d'équipement combo super pouvoir avec de beau graphisme ect... Met dans le mode arcade il y a tout le temp 5 lvl donc c'ets pas beaucoup malheuresement :(
Vous ne jugez que part tekken 6 et virtua fighter 5 sur votre 360 et ben moi aussi....enfin jusqu'à ce que je m’achète soul calibur IV, en fait je connaisais déja la série j'avoue j'avais le second épisode sur gamecube et le troisième sur ps2 mais ils m'ont tellement souler (à force d'y joué) que il m'a fallut attendre presque 3 ans avant de me procuré cet épisode..et ben j'ai perdu 3 ans de ma vie ce jeu est (et je n'ai pas peur de la dire) le meilleur jeu de baston sur 360 alors pourquoi un 17/20 ben la difficulté presque inexistante ( le jeu et très facile même le mode tour des âmes qui est normalement le cauchemar des gamers dans un jeu de baston a savoir un enchaînement de combat) de plus le jeu en réseau est vraiment moyen..PUTAIN D'INGRAT comme le dirait le joueur du grenier mais le jeu ce rattrape par ces graphismes son système de jeu et..plein d'autre choses aller acheter le jeu vous mêmes au lieu de lire un avis de joueur qui n'a que sa à faire de ces journées
J'ai acheté se jeu il y a pas très longtemps, j'en avait déjà entendu parlé, mais quand je l'ai tester, j'ai trouvé se jeu énorme ! Les musiques, les graphismes, et la jouabilité sont vraiment génial.Ceux qui aiment les jeux de combat apprécirons de joué.
Bonjour je met 17 car ce jeu de combat est très jouable coté personnage pendent les combat, graphisme très bien fait, beaucoup de personage et on retrouve des personnage des grandes série comme Star Wars avec Yoda et l'aprenti sur xbox ! Met manque de niveau dans le mode histoire
Jeu magnifique, encore meilleur que les 3 premiers,SoulCalibur IV est encore meilleur que Tekken 6 , les graphismes sont vraiment super,même si j'ai finit le jeu je continue à encore y jouer. Seul la durée de vie est décevante ( pour moi ).
Soul Calibur IV est un jeu Combat très bien, le mode aventure et les combats sont super, il y a beaucoup de techniques pour chacun des personnages, le système avec l'argent et l'achat d'équipements est excellent, car on peut autant acheter des équipements que des personnages ou des tableau. Ce jeu est bien approprié pour les combat en ligne contre d'autre joueur car il y a du challenge. Rien à redire à part qu'il est super comme jeu de combat et que je le conseille. Cdtl Hiko !
Soulcalibur reste un excellent jeu de baston malgrés son âge Personalisation des personnages plus que satisfaisante Et surtout des combats magnifiques Il n'est pas trop dur a prendre en main, même s'il faut passer pas mal de temps en entrainement pour sortir des joli combos En conclusion: Je le recomande :)
Le jeu est vraiment bien réalisé, je le trouve sympa mais nettement en dessous, selon moi, d'un mortal kombat par exemple. Le dernier Mortal Kombat est plus complet et plus jouissif dans son système de jeu. Après, le contenu de Soulcalibur IV reste ultra-complet et le challenge de la tour des âmes est vraiment ardu passés les premiers niveaux. Bref, un bon jeu de combat mais pas le meilleur sur Xbox 360 - PS3 selon moi.