SoulCalibur IV Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 3

SoulCalibur IV

Xbox 360

Revenir au test de SoulCalibur IV

• Magogick Voir le profil de Magogick / 28-03-2009 Avertir un modérateur

Le jeu Soulcalibur IV est vraiment un jeu de grande qualité mais qui perds tous ces points sur la diminution de mode de jeu car dans le volet précèdent il y avait les chroniques de l'épée qui rallonger vraiment la durée de vie, mais le choix des personnages reste toujours aussi complet, mais les élèments qui permet de crée ou personnaliser sont personnages sont aussi en diminution. Bilan perso: Le jeu est bien pour des combats entre amis mais aussi non en solo se jeu est ennuyant Noter par Magogick.

• flo18 Voir le profil de flo18 / 16-03-2009 Avertir un modérateur

Il est mieux que le 3 dans certains domaines. Le gameplay est mieux grace aux ko crititiques et aux armures brisées. Graphiquement il est énorme. Les persos de star wars rend le jeu un peu plus fun. La musique et le son sont toujours géniaux. Les persos que l'on peut créer sont plus nombreux et plus fun. Par contre le mode sénar est sans intérêt sauf pour débloquer les armes. ET dans la création de personnage ont peut mettre moins d'éléments. C'est ce qui m'a un peu déçut. Je le conseille quand même a tous les amateurs du genre.

• bossasuke Voir le profil de bossasuke / 02-03-2009 Avertir un modérateur

Excellent jeu, rien à dire à propos des graphismes, c'est parfait! Le live est parfait, la jouabilité parfaite, la création aussi. Rien à dire,dommage que Yoda et Vador soient payants :( Mais vraiment, c'est clair le jeu est meilleur que SF IV. Difficile de faire mieux, chapeau à Capcom

• Sabrinadavene Voir le profil de Sabrinadavene / 25-02-2009 Avertir un modérateur

18/20 pour un jeu dont la durée de vie est proche d'une demi heure pour le mode story? J'ai du mal à comprendre. Graphiquement le jeu est très beau, la maniabilité est comme d'habitude très bonne. Mais les ajouts sont inutiles pour la plupart et la durée de vie beaucoup trop faible. Sans compter qu'il faille payer pour débloquer des éléments déjà présent dans le jeu. Une honte! Si vous possédez Soul Calibur 3 sur une machine plus ancienne n'achetez surtout pas celui-là car vous ne pourriez qu'être déçu. Et si vous ne connaissez pas encore cette série de jeu ne vous plongez pas dedans avec le 4, préférez-lui d'autres jeux de combat sur les plateformes new-gen.

• salm360 Voir le profil de salm360 / 24-02-2009 Avertir un modérateur

peut être le meilleur jeux de combat next gen tant par son graphisme irréprochable que par sa maniabilité quasi-parfaite. malgré tout j'ai était légèrement déçu par son contenu, car étant joueur solo et grand adepte de Soulcalibur 3 j'ai trouvé un mode histoire baclé mais heureusement, il reste la tour des âmes perdus.très bon jeu néanmoins

• Totony59 Voir le profil de Totony59 / 15-02-2009 Avertir un modérateur

C'est un super jeu, je ne regrette surtout ps de l'avoir achté surtout pour 40 € ^^ Je le conseille vivement a tous les amateur de grosse épée et de baston mais je dois l'avouer je ne mes pas vingt car il manque un petit quelque chose par rpprot aux autre soulclibu et aussi je trouve que les personnage sont beaucoup trop facile a débloquer ce qui réduit me challenge... Et aussi je suis déçu de la disparition du mode histoire quand on e déplacer sur la carte pour aller combattre des ennemie invisible ect ... Mais sinon super jeu ^^

• Sb88 Voir le profil de Sb88 / 25-01-2009 Avertir un modérateur

au début j'ai hésité à me l'acheter mais finalement je me le suis pris et en rentrant je l'ai essayé et je me suis éclaté. Le principe du jeu est assez bien et les graphisme sont impressionnants et le jeu est long à finir totalement surtout l'équipement à débloquer. Pour mon compte, j'ai débloquer tous les personnages.

• Akijoz Voir le profil de Akijoz / 20-01-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur jeux de combat qui existe! Tout les personnages sont parfaitement équilibrés (si vous croyez que non, alors pratiquez vous avec un personnage que vous croyez faible, et vous verrez) La création de personne est superbe et le mode Online peut être très amusant dans le Matchmaking (ou les joueurs sont beaucoup plus amical) Les modes solo ne sont pas très nombreux, mais auront de quoi vous occupez.

• Alliassnake Voir le profil de Alliassnake / 19-01-2009 Avertir un modérateur

Soul Calibur 4, est une un pur bon jeu de baston, beau, riche, création de personnage poussé, pleins de modes de jeu... Et pourtant, une énorme tache viens s'inscrire dessus, il aurait pu avoir 19. En live, les adversaires (50% des cas) spam le même coup. Les contres sont très très difficile a placé. Ce qui fait que certains personnages en spam sont intuable ou presque. La ou d'autres jeux de baston ne le permettent absolument pas. SC4 pronne presque ce comportement tellement il est facile de gagner avec la même combinaison de coup (voir le même coup tout simplement). Donc -4 points pour cette bétise des développeurs qui n'ont pas su faire un système de contre digne de ce nom. C'est dommage, ca gache tout le plaisir du live.

• Biologie1984 Voir le profil de Biologie1984 / 08-01-2009 Avertir un modérateur

C'est simple : Vous jouez aux SC pour vous eclater avec des potes ? c'est bon, 18/20 **** Vous jouez aux SC seuls ... 12/20, le jeu ne présente AUCUN interet en solo **** Vous jouez seul et avec des potes ? 14/20.**** Note globale : 15/20

• Rikuzo Voir le profil de Rikuzo / 30-12-2008 Avertir un modérateur

Grosse grosse déception ! Fan de la première heure, la série a su monter en puissance ... jusqu'à cet insipide Soul Calibur 4. Le jeu est très beau, et très fluide, je crois que tout le monde est d'accord la dessus ! Mais les personnages ne sont absolument pas équilibrés. Certains sont lent et faibles alors que d'autres ont tout pour eux, vitesse, puissance, portée ...en plus d'être d'une facilité a manier affligeante comparé a d'autres ! (cf Mitsurugi vs Ivy) Autre point négatif : des coups on disparu !!! Ou sont passés les petits coup de pied ou d'épée en se relevant ??? C'est un retour en arrière tout a fait incompréhensible ... ah oui on nous a ajouté les KO critiques ... qui franchement servent a rien ! Pour les modes de jeu ... gros retour en arriere la aussi ... des modes de jeu sympa sans plus par rapport aux anciens opus. Quand au mode création de personages ... ma foi ... j'adore le fait de pouvoir creer mon propre perso, mais ici encore, retour en arriere : seul les styles des combatants connus sont dispo contrairement au 3 ou il y avait des dérivés ( certes pas tous "utiles" mais certains étaient vraiment pas mal ! Toujours au niveau creation des personnages : bienvenue chez les clowns ! Pour avoir un personnage qui puisse rivaliser avec les autres personnages du jeu ( et je ne parle meme pas du online) il faut les habiller avec les plus grosses faute de gout possible. Je m'explique : si on veut juste faire un perso qui a de la classe, en général on se retrouvera avec un perso faiblar parce qu'on aura pas forcément pris les items les plus puissants... et mettre les items les plus puissants signifie, mélanger les styles et accumuler les fautes de gout ... En parlant du online ... Je pense pas avoir une mauvaise connexion, et a moins d'avoir joué qu'avec des boulets qui DL ou qui ont une connexion en carton, je n'ai pas réussi a faire beaucoup de parties sans lag. de plus on tombe toujours sur les même personnages qui font toujours les mêmes coups ... c'est finalement plus marrant de jouer contre l'IA ! Tout ca pour dire que a part les graphismes, le jeu est du niveau de Soul Calibur premier du nom ... alors pour 70 ..ca fait cher les graphismes... surtout que pour beaucoup moins vous avez SC3 sur ps2 qui est a n'en point douter le meilleur de la série ! Un 13/20 donc pour ce jeu qui est la plus grosse déception de l'année selon moi... ca vaut vraiment pas plus ... a moins d'avoir des amis pour jouer sur le canapé !

• Aragorn156 Voir le profil de Aragorn156 / 29-12-2008 Avertir un modérateur

Je suis passé de soulcalibur 2 sur gamecube au 4 sur xbox 360 et télé HD et je dois dire que c'est plutôt impressionnant niveau graphique. Les arènes qui fourmilles de détails et les personnages superbement réalisés sont de mon point de vue irréprochables. Par rapport au 2 il y a environ une dizaine ne personnage supplémentaires et le mode création de personnages pousse ce chiffre à l'infinie. L'ajout des K.O. critiques et des personnages de Star Wars sont bienvenus. Je retiens vraiment que du positif de ce jeu, cependant aucun jeu n'est parfait, c'est pourquoi je lui mets 19. Si vous aimez les jeux de combats c'est celui-çi qu'il faut prendre, même en tant que spectateur on en prend plein la vue!

• Losgalousse Voir le profil de Losgalousse / 29-12-2008 Avertir un modérateur

Formidable ! Tout simplement !!! Après avoir recherché un bon jeu de baston et bien là, je suis servi !!! De beaux graphismes et décors, une maniabilité bien sympathique ( et des persos féminins, plus que bien pensés, hé hé )!!! Quoi qu'il en soit je le recommande vraiment !

• Kevindu78 Voir le profil de Kevindu78 / 23-12-2008 Avertir un modérateur

Toujours aussi beau !! les graphismes sont incroyables !! les techniques sont superbes. Ajouts de nouveau personnages mais qui ne sont pas "indispensable" .le mode histoire d'un personnage est très court (5 niveau) ;mais la création des personnages et améliorés avec beaucoup plus de choix . point positif: -graphismes plus dévellopés que le 3 -la création des personnages est mieux faite . -Beaucoup de choix d'armes,d'habits,...(a acheter) -ajouts des arms fun (mateau pouet,...) -ajouts de quelques personnages(yoda,..) -ajouts des coups critiques -superbe paysage de combat point négatif: -il n'y a pas eu un grand changement entre le 3 et le 4 -mode histoire court Ce jeu est super avec quelques point négatif mais trés peu et n'oubliez pas de ne pas etre tenter par "soul edge"

• Simsportif Voir le profil de Simsportif / 18-12-2008 Avertir un modérateur

soul calibur IV est comme toujours excellemment bien fait et avec le passage a la hd les graphismes sont d'autan plus excellent certes le mode histoire est un peut cour mais il est pallié par les modes tour des âmes perdues et arcades sinon comme les autres sc ce jeu est excellent.